название ирландских пабов и маленьких гостиниц Б&Б
Вид для печати
название ирландских пабов и маленьких гостиниц Б&Б
Вот это оперативность, вы что, круглосуточно в этой ветке сидите? ))
Спасибо.
http://www.fiddlersgreen.net/AC/airc...AK-3/yak-3.htmЦитата:
Сообщение от favoniy
Супер. :) Хороший сайт.
Ирландских пабов у меня тут поблизости нет и я зашёл в ближайший, английский. И спросил у бармена. Он ответил, что действительно известное расхожее выражение обозначающее The Sailors Heaven - Матросский Рай. Full Of Wine, Women and Songs - разумеется, полный вина, женщин и песен. Что вносит существенную поправку в христианские представления о рае. :D :D :DЦитата:
Сообщение от Peter77
Слыхали про город Дублин? Или Даблин, неважно...
А вот теперь послушайте вот эту песню (2.1Мб) :D и вы спросите себя - нужно ли туда съездить? И сами себе ответите - да, блин, съездить надо обязательно. ;)
БнаБ :)) Да-а-а....
Сэр Касатка, пмку гляньте, будьте любезны :)
Лондонцы! Посоветуйте недорогой и приличный отель. Собираюсь с родителем(мамой) на 2 дня в Лондон приехать.
Еще желательно, чтобы места в этом отеле были :)
Я - пас. Не знаток отелей. Вот если бы ты сам приехал - мой бесплатный и неприличный отель в твоём распоряжении. :D А так... Лондон большой, смотря в каком районе хотите остановиться...Цитата:
Сообщение от RusBars
"Экономический" класс (ниже 65 ф.)
Abbey House
11 Vicarage Gate W8
T. 0171-7272594
Рядом с Кенсингтон-стрит. Обстановка, обслуживание стандартное. 15 номеров, Кредитки не принимаются. 60ф. с завтраком.
Edward Lear Hotel
28-30 Seymour Street W1
T. 0171-4025401
В этом здании когда-то жил поэт и художник Эдуард Лир. Обстановка - современная. 31 номер. 60ф. с завтраком.
Elizabeth Hotel
37 Eccleston Square SW1
T. 0171-8286812
Недалеко от Виктории. 40 номеров. 32 - с ванными комнатами. 62ф.
Это - так, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ только. Номер, я думаю, лучше заказать заранее. Позвони - может там что-то изменилось...
http://www.cheaper-london-hotels.co.uk/
http://www.discountcityhotels.com/Lo...-in-London.htm
Спасибо большое!
ищи Б-н-Б.. в любом случае отель нужен лишь чтобы спать.
кровать и душ есть и слава богу =)
а в Б-н-Б это все есть.
смотри тут
самый большой ресурс
http://www.london-town-hotels.com/
Спасибо ребята. Нашел Boka Hotel(Б-н-Б) достаточно дешевый, в центре города и с относительно высоким рейтингом. Поглядим что за Б-н-Б такой.
Теперь вопрос нумбер цвай - London's Eye - как попроще добраться и часы работы.Пожалуйста, а то чего-то сайт ихний "лежит"
Вот ты и проговорился! Да ты же "синий лазутчик"! :DЦитата:
Сообщение от RusBars
Flight Times:
July to Aug: Daily 09:30am - 22:00
September Mon - Thur 09:30am - 20:00, Fri - Sun 09:30 - 21:00
October - December Daily 09:30 - 20:00
Directions to London Eye
British Airways London Eye is situated on the South Bank of the River Thames, opposite Big Ben. Our ticket office is located inside County Hall, which is the building directly next to the London Eye.
By Tube
The Eye is approximately five minutes walking distance from Waterloo tube (follow signs for the South Bank) and Westminster tube station (exit one, follow signs for Westminster pier).
By Rail
The Eye is five minutes from Waterloo station. Take exit six for the South Bank and follow the signs.
The Eye is 15 minutes from Charing Cross station, which is accessed via Hungerford pedestrian bridge.
By Bus
Buses to the London Eye include the 211, 24 and 11.
We are on Golden Tours sightseeing bus tours and on the new RV1 route that connects the London Eye to the Tate Modern and Covent Garden.
By Coach
If you are bringing a group by coach or by disabled minibus and need to drop off and pick up your group at the Eye, you are required to book a coach parking bay. This service is complimentary, but groups must be booked in advance. Please note that since space is extremely limited, you are only permitted to use a parking bay for 20 minutes whilst you drop off and then pick up your group. You are not permitted to stay whilst the group visits the Eye. To book a coach parking drop off and pick up time, please call Group Sales on +44 (0)870 990 8886.
By Car
We advise against driving to the London Eye. However if you do drive, there are three car parks within walking distance located around the South Bank area.
(источник - http://www.goldentours.co.uk/tour.php?46 Там же можно узнать стоимость билетов и заказать их заранее, чтобы не стоять в очереди возле London Eye.
добраться - станция метро Westminster
выходишь и прямо перед тобой Биг Бен и Парламент. Чуть правее Вестминстерское Аббатство
А налево пойдешь - будет Вестминстерский мост через Темзу, на другой стороне которого увидишь (нельзя не заметить :D) колесико высотой в 130 метров ну и Лондонский аквариум (рекомендую).
Сайт их http://www.ba-londoneye.com/ не лежит, а вроде нормально работает
Заказать время можно и РЕКОМЕНДУЮ онлайн. Раздел Booking. Ибо сейчас тур. сезон и нахрапом туда не попадешь. В онлайн выбери день и время когда ты будешь в Лондоне и погляди есть ли свободные слоты. Если есть - заказывай и по прибытию в колесу (за полчаса минимум) заколлектишь билеты в специальной машине.
Если нет. Фиг попадешь. Недавно проходил рядом - очереди человек по 500.
Удачи.
Извините, что влез:) А Лондонцев что, по трубам заставляют перемещаться :eek: %) :D :D :D ? Бееедненькие:DЦитата:
Сообщение от favoniy
Однозначно. Каждый будний день, рано утром их выгоняют из домов и загоняют в трубу. А по окончании работы - обратно. Те, кого не успели загнать в трубу, гонят толпой на басы, или пинками - на карс. Каждую неделю, не спрашивая у них разрешения, им платят паунды. И заставляют говорить только по английски. :D Я им не завидую. :DЦитата:
Сообщение от naryv
Вот, на фото - одиночный лондонец бежит по трубе в отчаянии:
Так они ещё и работают в трубе :D %) :DЦитата:
Сообщение от favoniy
Да уж.... тяжело им :D :D :DЦитата:
Сообщение от favoniy
:DЦитата:
Сообщение от favoniy
Я тоже не завидую, у нас это дело добровольное... :DЦитата:
Сообщение от favoniy
Как вы там все живёте, не понимаю... %)
Все мы, тут живущие, очень разные люди. За всех сказать однозначно трудно. Но уверен, большинство живёт неплохо! ;)Цитата:
Сообщение от Serp
Небольшой юмористический комментарий. Написал я однажды песенку на мотив "Наша служба и опасна и трудна", в которой "воспел" трудности и опасности нашего брата в Англии. Намёки там толстоваты - поэтому понятны и неподготовленному слушателю. Остаётся добавить, что в оригинальном исполнении, первая строчка звучит с "еврейско-иммигранским акцентом", примерно так "Жиизьнь ва Ландоне..." :D
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Жизнь в Лондоне и опасна и трудна.
Но по-своему прикольна и чудна!
Потому-что всё у них не как у нас -
Очень неудобно!
И опять придётся заново учить
Как дорогу нам с тобой переходить!
Как в далёком детстве!
Иль, к примеру, ты заходишь в магазин.
В магазине ты, конечно, не один.
Но товары все лежат перед тобой -
Это раздражает!
Так и тянет что-то в сумку положить
И, конечно, ни за что не заплатить!
Просто инстинктивно!
Иль, к примеру, нужно что-нибудь спросить.
А для этого язык надо учить.
А язык у них совсем не как у нас -
Сильно шепелявый!
Ридну мову начинаешь забувать -
Маза-Фаза, Систа-Браза, Тра-ля-ля!
Итс, оф корз, незручно!
Или утром дома зонт опять забыл.
Что-то диктор там про солнце говорил...
Через полчаса ты мокрый весь насквозь -
Странная погода!
Значит, нужно зонт всегда с собой носить-
И ты можешь за прогнозом не следить -
Это так удобно!
Коль ты был неглупым парнем, всем назло,
Или, скажем, тебе просто повезло,
И в Хомофис не заехал погостить -
То совсем неплохо!
Погулял и можно сумки собирать.
Своим ходом из Лондона уезжать,
Не прощаясь, по-английски!
(Тим. Hounslow, 2002)
:D
а я сегодня еду в трубе домой с работы и думаю..
прикиньте.. =) думаю! =) после работы..
И вот что придумал..
Самый наверное лучший способ показать разницу в культуре между .. ок-ок.. Москвой и Лондоном.. это показать москвичу (лондонцу-англику, нас не в счет) метро лондонское (московское).
как говорится.. mind tha gap. in culture. =(
Дня 4 назад еду домой. Толпа наших девчонок лет по 15 (на курсы инглиша приехали видно). Стою. Жарко. Тесно. Девочка одна рассказывает своей подружки о том, какие англики странные, как они постоянно извиняются перед всеми за не за что и тп. При этом она крутит передо мной своей головой с ОЧЕНЬ красивыми, но не менее кучерявыми волосами, постоянно наступает мне на ноги, что-то кому-то передает через мое плечо и тут же обратно это что-то получает. Толкается постоянно. Никаких тебе сорри. Дико =)
Мне жарко. Волосы ее постоянно лезут в лицо. Ноги. Я с работы. Ну вы понимаете.
НО! Думаю фиг с ней. Я ж русский, потерплю. Потом они начинают кого-то обсуждать. Туфли не те. Брюки не те. Кофточка "галимая", постепенно лексикон меняется. Вторая первой говорит.. "тише". Первая продолжает пуще прежнего. Слова становятся одно "лучше" другого. Еще раз "тише, услышат!" На что в ответ. Да ну их в .... все равно ничего не понимают. Тут я и говорю: "Ну почему же...Есть кто очень даже хорошо понимает". Думаете покраснела? Может быть. От дикого смеха.
Чуть не захлебнулась. =)
Мне надо было выходить, я сказал "сорри" и вышел.
Вопрос, за что я извинился?
;)
Писал писал, про свои подобные встречи с русачками в Германии, а потом подумал к чему это?
Ну есть в славной семье уроды... Без этого нельзя.
Я и в Лондоне слышал громкую нецензурную брань от Лондонцев. И везде где был, всё это есть. Я много поездил по миру. Всякого видал.
Разница только в том, что у нас это стандартная модель поведения, а у них - вопиющий случай.
Наши "маргиналы" за границей бывают чаще нормальных людей и в этих заграницах о русских впечатление самое скверное. Общественное мнение не в нашу пользу. Япония к примеру просто волком воет от наших рыбаков. И когда ты говоришь что из России, тебя сторонятся. В магазинах за тобой ходит надсмотрщик. Это порою и в Германии бывает, хотя сами немцы воруют ай да ну... Это так и в Шоттландии... И в Англии... И в Корее... И в Италии... И даже в Китае!!!
Плевать нам.
На всех и вся...
Почему нам а не "им"???
Да потому, что "они" это мы. Мы сами себе позволяем так жить...
Мысль понятна.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Но прокомментирую только по поводу себя самого. Дома - я чувствую себя отдельно от окружающего. Но окружающее так не думает, и всеми силами пытается меня переделать. И пыталось 30 лет. А я сопротивлялся - 30 лет. Надоедало, конечно. Но я не мог себя переделать в угоду окружающему, я родился и воспитался свободным. И жил свободно, и никому ничего не навязывал.
А приехал в Англию... И чувствую себя... - отдельно от окружающего. :D Но окружающее ко мне не пристаёт, и не требует от меня переделывать себя, подстраивать себя под новую обстановку. Окружающее здесь - дружественно, оно спокойно относится к тому - что ты другой, или мыслишь по своему... или выражаешь себя особенно, или выглядишь как хочешь.
А вежливым я был всегда. И дома и тут - я по другому не умею.
Мысль понятна...
Специальный выпуск, с лёгкой руки Serp и naryv, посвящённый "трубе". :D
Шокирующие кадры. Публикуется впервые.
Викторина - а кто там такой на фото? :D
(Тех. справка - сервер разрешает только 1024х768. А если фото вертикальное? Правильно - сервер не понимает, что 768х1024 - то же самое по объёму. Поэтому вертикальные фоты я специально переворачиваю перед постом - чтобы ушло в нормальном размере. Для нормального просмотра это фото надо сохранить и перевернуть в правильное положение. Зато это будет 768х1024, и хоть нормально можно детали рассмотреть.)
Это МЭРИ ПОППИНС???:D:D:D