-
Ответ: Сквад Советский Союз
Да, хороший состав в сквад собирается :D
Ну-ну...
Интересно, что скажут модераторы по поводу переходов на личности и цветущего шовинизма :\
Evgenich, да не обращай внимания на мОлодёжь... Вырастут- может, чего поймут ;) .
Может, когда-нибудь узнают, как в Израиле к ветеранам той войны относятся :)
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Вся эта затея -полный бред.
Ты забыл добавить: "имхо". Мое имхо - отличная идея! Так держать, парни!
Цитата:
Смесь паранойи и гипертрофированного псевдопатриотизма.
Кто тебе дал право оскорблять людей, на основании того, что их взгляды отличаются от твоих? Кто тебе дал право указывать, что людям делать, а что нет? Настоящий патриот, блин, нашелся...
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
А сквад-однодневка *СССР* напоминает мне презерватив. Надел, использовал, выбросил. Т.е. 9 мая будем гордится, а в остальные дни не будем? Или 9 мая даем "буржуям" просраться, а в остальные пусть они нам дают? Или как? Если хотите гордо летать под *СССР*, так летайте постоянно, с гордостью.
Ну почему однодневка? Парадный мундир! Его только по торжественным случаям надевают. В прошлом году тоже надевали, но к сожалению в прошлом году 9 мая я был очень далеко о своего компьютера.
Понятное дело некоторые вещи разные люди по-разному воспринимают, но может без гадостей обойдемся?
-
Есть идея 9го мая летать в лобби(и не только) с приставкой =CCCP= CCCP_ или *CCCP* на красных самолетах.
Кому эта идея нравится, летайте с такой приставкой, кому не нравится - не летайте! О чем спор то???
Если ищется идеологическая наполненность в этой затее, то у всех она разная. Я вот из уважения к дедам буду летать так, у кого-то могут быть другие мотивы...
P.S. Сквад это, возможно, не совсем точное название для =СССР=...
P.P.S. если будут иностранцы спрашивать, что такое "си си си пи" посылайте им ссылку на ORDER of VICTORY они сразу все поймут.
-
И вообще, как я понимаю, эта тема создана для того, чтобы объединяться, а не ругаться.
-
Почему всегда находиться тот, кто считает себя умнее других и считающий обязательным это объявить?
Не нравиться эта идея - не принимай в ней участие.
Идея предложена - и каждый участник (или не участник) вложит в нее свой смысл (или в свое неучастие). Вот и все.
И не нужно никого учить и переходить на личности.
-
Одновременно написано три поста с почти одними и теми же мыслями - уже хорошо.
Поддержу Тугарина - неужели даже эта дата не может пройти без разборок?
-
Ух ты и наши решили участвовать! А я хотел просить разрешения у начальства на участие!
Если джой починю, то обязательно приму участие!
*CCCP*Parshin
Это как дань памяти моему деду, который хоть и небыл пилотом, но был авиамехаником. И вклад авиамехаников в победу нельзя недооценивать! Если бы не они, то пилоты не смогли бы летать!
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Ух ты и наши решили участвовать! А я хотел просить разрешения у начальства на участие!
*CCCP*Parshin
Это как дань памяти моему деду, который хоть и небыл пилотом, но был авиамехаником. И вклад авиамехаников в победу нельзя недооценивать! Если бы не они, то пилоты не смогли бы летать!
Эх, ты! Дед авиатехником был, а у тебя джой не починен! :D
Шутка, добрая. :)
К 9-му мая надо поспеть с джоем. :)
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
*CCCP*Parshin
Прям хоть едь к тебе в Тверь и вези тебе джой... %)
Утопленная ссылка на =СССP=
в чехваре
http://czechwar.vwings.org/sqd_file.php?sqd==CCCP=
-
*CCCP*A-X-Sultan, если получится.
-
Если не починю резистор, то возьму у друга джой! Хоть и галимый, но несколько полётов потерпеть можно! Это лучше чем ничего!
-
Правильно ли я понял, что смысл иметь приставку именно *CCCP*, а не =CCCP= или CCCP_, заключается в том, чтобы быть в верхних строчках списка игроков, отображаемого в ГиперЛобби и т.о. продемонстрировать массовость мероприятия?
-
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
.... вулчить истребителями всех взлетающих нацистов, американцев, итальянцев, французов и евреев....
По этой фразе понятно, что вся эта затея к Дню Победы никакого отношения не имеет....
-
В Чехваре зарегился как =СССР=Fosgenoff
-
Цитата:
Сообщение от Forest
По этой фразе понятно, что вся эта затея к Дню Победы никакого отношения не имеет....
Эта фраза не имеет никакого отношения к нашей затее, по крайней мере к моей.
Из этой фразы можно только понять уровень развития одного конкретного человека, которого ты процитировал.
В семье не без урода. Надеюсь, среди нас окажется не слишком много уродов.
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
В семье не без урода. Надеюсь, среди нас окажется не слишком много уродов.
Как раз по ТАКИМ о всех вас и судить будут. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от Forest
Волков бояться - в лес не ходить.
-
Цитата:
Сообщение от Forest
Меня это не волнует и не касается. Я только за самого себя отвечаю.
В конце концов умные поймут в чем дело, а с глупыми общаться не хочется.
-
Цитата:
Сообщение от Forest
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Этим пусть Особый отдел занимается.
-
Почитал... Прикололся...
Разрешите уточнить а хто такие - "буржуи"?
-
Народ Я в сетке алл тайм под одним ником летаю
Коротенько ликбезку зачтите: Как в гиперлобби 2й ник получить.(НЕ РЖАТЬ ОНО МНЕ БЫЛО С БЕЗ НАДОБНОСТИ :D )
-
да просто жмешь Disconnect,
Вводишь новый ник и пароль и жмешь Connect.
-
Еще раз повторяю - мне пофиг по кому будут судить о нас. Многовековая история показывает - как ты что ни делай - Европа обязательно найдет к чему прицепиться и обозвать варварами.
Вывод - делай так, как считаешь правильным. И чихать на то, что там думают Европы. Пусть привыкают к тому, что кроме их мнения есть еще и другие. И не менее правильные.
И это не позерство и не псевдопатриотизм. Это постановка себя в обществе. Это напоминание о наших заслугах и возможностях - не принижая заслуг и возможностей других. Да, это всего-навсего игра - но немец, вернгр, румын, англичанин, француз играя за синих и попав 9-го мая под пресс СССР вспомнит, обязательно вспомнит про Т-34, Як и ППШ. Если не знает - то получит лишний повод узнать об этом. Это пропаганда, пиар-акция, если хотите выражаться новомодным языком. И самое главное - эта акция отлично напомнит всем им - а заодно и нашим космополитам что пока мы едины - мы непобедимы. Мы - сила, и никому не рекомендуется об этом забывать.
Поэтому я, черкес по национальности, так же как и множество белорусов, украинцев, татар, русских, грузин, узбеков, армян и ередставителей множества других народов СССР обязательно, что бы ни было, буду летать 9-го мая.
Для того, что бы помнили, что какие-бы там границы ни рисовавли на карте всегода есть МЫ. Очень большое и сильное МЫ. И чтобывает, если это МЫ задеть. Пусть помнят, и никогда не забывают. И мы сами тоже об этом не должны забывать, и заявлять что это несерьезно и по-детски. Серьезнее этого ничего нет и быть не может.
Аспид ака =CCCP=Kardanov - в честь моего однофамильца, героя СССР Кубати Локмановича Карданова.