-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Там одинаковые самолеты с обеих сторон, соответственно ЗЕРО есть и у красных, и у синих ;)
Это понятно но есть люди которые летают по принцыпу красные против синих. а если сравнивать парк самолетов красных и синих то Зеро самый лучший самолет полчается ИМХО. Надо дать народу хотябы 24 он все равно тому же зеро уступает однако не такой уж беззащитный по сравнению с 18. так хоть часть народа будет на 24 летать а часть на Зеро
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Это понятно но есть люди которые летают по принцыпу красные против синих. а если сравнивать парк самолетов красных и синих то Зеро самый лучший самолет полчается ИМХО. Надо дать народу хотябы 24 он все равно тому же зеро уступает однако не такой уж беззащитный по сравнению с 18. так хоть часть народа будет на 24 летать а часть на Зеро
Да хер там Ишак Зеро уступает!!! У Зеро от пулемётного Ишака сразу геморой воспаляется! И горит как ацетон с пол очереди. А про скорость крена на высоких скоростях и сравнивать нет смысла. Пока эта японская чухня в крен ляжет, Ишак уже с зади у неё на 6-ти болтаться будет! И скорости у них практически одинаковые! Только Ишак её быстрее Зеро в пикировании набирает. Так что не сравнивайте гамно ускоглазое с СУПЕР УБЕРОМ. Дуэльку устройте и всё пройдет. С уважением.
-
Я на этих фанерках мало летаю однако из моих воспоминаний помню чтоЗеро быстрее. Для меня уже это конечный результат а к томуже я еще помню что Зеро в вираже круче ишака что оканчательно развеивает все мои сомнения в вопросе какой самоль лучше
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Я на этих фанерках мало летаю однако из моих воспоминаний помню чтоЗеро быстрее. Для меня уже это конечный результат а к томуже я еще помню что Зеро в вираже круче ишака что оканчательно развеивает все мои сомнения в вопросе какой самоль лучше
А Вы полетайте Сэр!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
24-го не дам. Илов мало? На зимней они так зажигают:) Особенно если в паре. Вчера синих было просто жалко:))
Если появиться 24-й на любой карте, то синих не придётся жалеть!!! Их просто не будет! %) %) %)
-
Блин ну сколько же вас патриотов однако :) то лавка убер то ишак убер :)
-
Докладаю!
РАЙДЕР сегодня чаво то изменил, дополнил, урезал, кастрировал и приклеил, так что прения продолжаются и мнения меняются. Всё что не нравиться и нравиться, СЮДА И НЕМЕДЛЕННО!!! Изменения на сервере будут происходить с Вашей подачи по понедельникам. Да прибудет с Вами сила УБЕРНАЯ!!! с уважением.
-
Вини вини куда идем
да свиней бить
а если свинье будут против
я тебе буду против
Вини кончай лазить по другим топикам и офтоп делать
а то сдеся можно также развести офтоп
Вопрос 1 почему многих кикает и многие не могут зайти
скока не пытался таймаут
:)
конект плохой у меня паршивая оптика стоит всего 200Мб\с
-
Цитата:
Сообщение от Relict
Вини вини куда идем
да свиней бить
а если свинье будут против
я тебе буду против
Вини кончай лазить по другим топикам и офтоп делать
а то сдеся можно также развести офтоп
скока не пытался таймаут
Опять завхоз нажрался!!!
-
Цитата:
Сообщение от Relict
Вини вини куда идем...
Выковыряй всю оптику и запихни её в джой, а сам купи модем - и ты член клуба! :D:D:D
-
Большая просьба увеличить время для одной карты. Слишком часто меняются. ИМХО не только мое.
-
ууу конечно можно модем поставить
тока телефоную линию приговорил в небытье
мне дешевле сидеть на оптике чем на модеме в х10 вот так вот
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Не-надо - не надо... Вчерась Чаечки очень мило рубили хвосты Зеро... Я аж от безисходности на Чайку сел... всё равно не помогло... Народ буйный какой - то, увёртливый и меткий - ХОРОШО :)
А поповоду предательства мона ответить так:
Цитирую, так как слова не мои: " Если Папа сказал "делай быстрее, что задумал", то делай..., но... чем всё это кончится - знаешь...., да и Симон уже будет против конкретно... (такого смайлика нет)."
Это я уже сам: "Прости меня грешного, Господи".
-
Мдя! Проблеммы у людей всё теже, кариес, месячные и запоры. Уёду я в отпуск к Пятаку на деревню!
-
Цитата:
Сообщение от Relict
скока не пытался таймаут
Посмотри здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24339
или здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24109
могет поможет:)
Цитата:
Сообщение от catfish
Большая просьба увеличить время для одной карты. Слишком часто меняются. ИМХО не только мое.
Время карты зависит от предельного времени, указанного в демоне, и от факта выполнения задания. Выполнили задание по наземке - карта меняется. Обычно достаточно 2-3 удачных вылетов на Иле (на карте '43 года, например). Предельное время варьируется от 45 минут (бипланы) до полутора часов (зима '41). Если карта меняется сама по себе - сие есть глюк и о таком проз-зьба сообщать куда следует.
Так что есть Ваше пожелание? Добавить целей, самолетов или увеличить предельное время карты? ;)
-
Так что есть Ваше пожелание? Добавить целей, самолетов или увеличить предельное время карты? ;)[/QUOTE]
Клизму им ВСЕМ! По десять раз всё переделываем, даже спасибо не скажут. Вот сяду на Ишака Убера типа 24, и переубиваю всех к ...... маме. %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Клизму им ВСЕМ! По десять раз всё переделываем, даже спасибо не скажут. Вот сяду на Ишака Убера типа 24, и переубиваю всех к ...... маме. %) %) %)
\
Тяжела и неказиста жизнь ... держателя Ил-2 сервера :p
-
Вложений: 1
-
Один добрый человек нашёлся! СПАСИБО ДРУГ!!!
-
А реактивный беспредел ещё не поставили? Чё-то пока не видел...
-
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
Orc in progress...
-
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
А "права" на реактивные купил? %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А "права" на реактивные купил? %) %) %)
Категория "В" есть - это как раз что-то маленькое и быстрое... :p
-
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
Категория "В" есть - это как раз что-то маленькое и быстрое... :p
Маленькое и быстрое это типа велосипеда моей 11-летней дочери, даже аммортизаторы есть. Крылышки из о цинковки вырежешь а на двигло пояльная лампа пойдёт!!! %) %) %)
-
Ухожу в отпуск от Ила подальше!!! насколько меня хватит не знаю? Жизнь мимо проходит а я как дурак старый всё за джой держусь. Нужен перерыв! У РАЙДЕРА кризиса нет, вот и пусть на сервере рулит. У него это лучше получается. С уважением ко Всем!!! Винни Пух (отпускник)