-
Ответ: Pacific Fighters на выставке Е3
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Поменял :) Лайтнинги внизу пикируют с высоты 2000 метров, Зеро пикируют с высоты 4000 метров. Закончили пикировать - Лайтнинги болтаются у земли, Зеро гордо реют на высоте 2000 метров. Кому от этого хуже :D ? И это самый экстремальный вариант.
Срвни скорости зеро и P-38 после пикирования с этой высоты если конечно зеро не развалится увлекшись им :D
Цитата:
Кто выше, тот и прав. Да и автор косвенно говорит, что если бы они могли настолько выше Лайтнингов летать, как те выше их, то еще неизвестно, кто кому кузькину мать бы показал. Хотя какое это имеет отношение к теме топика - непонятно %)
А кто же ему мешал забраться выше ? Или ему специальный указ императора для этого нужен ?:D
-
Реал ему мешал забраться выше. Это в ВВФ залез на 9000 и жди пока кто-то зазевается. Настоящий корабль с такой высоты бомбить не будешь, а где бомберы, там и истребители. А если на приказ утопить забьешь, то можешь сразу в камикадзе переводиться. Это не пострелялки на тему Крыма-43.
-
Цитата:
Сообщение от agamem
Ну взлетите вы с авианосца десяток раз, ну, может быть, пару раз сядете. Но ведь надоест все время над Тихим океаном летать в поисках врага. Ни тебе рек, ни лесов, ни городов, ни оврагов, ни танков.
Зайдите в соседний раздел - Конструкторское бюро, и ознакомтесь с прогрессом работ над японскими танками, они по вашему, тоже только для полетов с авианосцев делаются? ;)
-
Эта... пусть лучше эти кудесники расскажут, как они ТБ-3 на авианосец посадили. Я, извините, чуть не уписался.
-
А акулы в море будут? Чтоб прыгать не повадно было :D
-
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Agamem - oчень метко подмечено, все время болтаться над океаном задолбает, если иСчо и столько до цели лететь как в реале летали, тогда ваЩе мрак..... %)
Ну чего вы такие странные. Ну не нужен вам PF - не покупайте!
Я например жду. И не облезу держать на винте ЗС и ПФ. Захотел - в ЗС полетал, захотел - ПФ. Нахрена Тихий океан к Ил-2 примешивать?
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Я например жду. И не облезу держать на винте ЗС и ПФ. Захотел - в ЗС полетал, захотел - ПФ. Нахрена Тихий океан к Ил-2 примешивать?
Вот и я думаю - а на хрена в ЗС японцев запихнули? Так что если ЗС не придет на Тихий океан, то Тихий океан уже пришел в ЗС.
В кампании же естественно амеры на Ла-5ФН против японских IAR-81 летать не будут.
Да и раз уж мы на Пацифик полезли, то что Вы имеете против разгрома Квантунской армии: Яки и Лавки против Зерок и Кикимор :D :D :D
Ведь над одним океаном летать - скука смертная будет.
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Ага! "Взят в плен акулой" :D
Или "Такой-то-то переварился в желудке" :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Ведь над одним океаном летать - скука смертная будет.
По мне так не скучнее чем над землей :)
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Дело то не в этом. Уже сейчас пользователи просят разработчиков - мы хотим то и то. Им в ответ - делайте сами, хорошо сделайте -вставим в ЗС. А то у нас все силы на ВоВ брошены. Но, справедливости ради, все же делают. Если будет ДВА разных проекта -ЗС и ПФ то сил на поддержку ЗС у разработчиков объективно не хватит, вот в чем дело! :( И то что будет в ПФ (облака и люди, и т.д) в ЗС уже не появиться.
А ВОВ.... когда он еще будет, да и очень узкий он и требования системные для многих неподьемные. Словом ЗС мог бы еще жить и жить.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Дело то не в этом. Уже сейчас пользователи просят разработчиков - мы хотим то и то. Им в ответ - делайте сами, хорошо сделайте -вставим в ЗС. А то у нас все силы на ВоВ брошены. Но, справедливости ради, все же делают. Если будет ДВА разных проекта -ЗС и ПФ то сил на поддержку ЗС у разработчиков объективно не хватит, вот в чем дело! :( И то что будет в ПФ (облака и люди, и т.д) в ЗС уже не появиться.
А ВОВ.... когда он еще будет, да и очень узкий он и требования системные для многих неподьемные. Словом ЗС мог бы еще жить и жить.
Так он и будет жить да жить. Альтернатив то нет.
Насчет поддержки ЗС - вы что, думали ЗС будет поддерживаться постоянно?
А разработчики кушать не хотят? Нет новых продуктов - нет денег.
Вроде давно было известно что будущий патч будет крайним для ЗС и поддержка ЗС больше не планируется.
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Вроде давно было известно что будущий патч будет крайним для ЗС и поддержка ЗС больше не планируется.
Вообще-то после 10+ говорилось о некоем "летнем патче", в который возможно войдет, например, Пе-2, если его успеют доделать.
Хотя, судя по тому, насколько задерживается 10+, возможно их решили объединить :(
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Так он и будет жить да жить. Альтернатив то нет.
Насчет поддержки ЗС - вы что, думали ЗС будет поддерживаться постоянно?
А разработчики кушать не хотят? Нет новых продуктов - нет денег.
Поддержка может выражаться и в выпуске платных аддонов (за деньги, между прочим :) )
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Вообще-то после 10+ говорилось о некоем "летнем патче", в который возможно войдет, например, Пе-2, если его успеют доделать.
Хотя, судя по тому, насколько задерживается 10+, возможно их решили объединить :(
Помню. Я тоже жду Пе-2 и надеюсь что он будет. Поэтому еще и не снес ЗС, летаю все меньше и меньше. И мне все равно в каком виде будет PF. Просто это будет еще один "глоток свежего воздуха". Скоротаем время до БОБ :)
Михалыч - вообще PF насколько я помню и планировался как платный аддон, а выродился вот в отдельную. Хотя еще не понятно.
Мне вот интересно одно - насколько МГ занято в PF, потому как насколько я помню, PF - это проект Лютиера и ко.
-
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Прыгать придется. НО!
В комплект пилота будет входить симулятор надувной весельной лодки.
Кликаешь правой кнопкой мыши - правое весло гребеть %) , левой - левое ;) И вот так до своих чапаешь... день или два...
Можно будет и джой настроить, зажал шифт и наяриваешь туда- сюда, гребешь значит!
Причем, обзор трекиром также предусмотрен!
В разделе управление предусмотрены кнопки пустить дымы, сигнальная ракета ( есть предложения отдельных экспертов добавить к симулятору лодки еще и симулятор ловли рыбы, чтоб значит с голодухи не умереть.)
Эта фича со спасательной лодкой, по мнению экспертов, сильно добавит реализма новому симу и фану в игровой процесс! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Trix58
Прыгать придется. НО!
В комплект пилота будет входить симулятор надувной весельной лодки.
Кликаешь правой кнопкой мыши - правое весло гребеть %) , левой - левое ;) И вот так до своих чапаешь... день или два...
Можно будет и джой настроить, зажал шифт и наяриваешь туда- сюда, гребешь значит!
Причем, обзор трекиром также предусмотрен!
В разделе управление предусмотрены кнопки пустить дымы, сигнальная ракета ( есть предложения отдельных экспертов добавить к симулятору лодки еще и симулятор ловли рыбы, чтоб значит с голодухи не умереть.)
Эта фича со спасательной лодкой, по мнению экспертов, сильно добавит реализма новому симу и фану в игровой процесс! ;)
А симулятор открывания банки тушенки будет? ;)
-
и обязательно просимулировать свисток для отпугивания акул..........
-
Нет, тушенка будет в ЗС. И 100 грамм после вылета - изображение на мониторе будет двоится :) А в ПФ будут галеты , кока-кола и.... что у них там еще было?
И совместимости - никакой!
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Нет, тушенка будет в ЗС. И 100 грамм после вылета - изображение на мониторе будет двоится :) А в ПФ будут галеты , кока-кола и.... что у них там еще было?
И совместимости - никакой!
полохо что никакой совместимости........
а ведь так и хочется совместить тушенку с галетами, и 100 грамм с кока-колой...................:):):)
-
Цитата:
Сообщение от Trix58
Подбор пилота OS2U Kingfisher'ом или PBY Catalina'ной c этой лодки реализма бы точно добавил. А истребительные миссии на их сопровождение явно добавили бы фану.
-
Фонарь значит будет откидываться...
Воды будет много... (лучше бы облаков)
Вода станет еще красивее... (лучше бы облака)
Вот интересно, а шум прибоя мы теперь услышим или нет?
Какие-нибудь окружающие звуки будут?
-
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Эта... пусть лучше эти кудесники расскажут, как они ТБ-3 на авианосец посадили. Я, извините, чуть не уписался.
А че там?.. Главное, в палубу попасть, посадочная у него меньше 90 - даже гаки не нужны. ну еще надстройку крылом не снести. :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
А че там?.. Главное, в палубу попасть, посадочная у него меньше 90 - даже гаки не нужны. ну еще надстройку крылом не снести. :)
Первая посадка на авианосец была выполнена англичанами
следующим способом :
Корабль шел полной скоростью против свежего ветра , самолет
на минимальной скорости буквально завис над палубой , после чего
палубная команда просто притянула его за крылья к палубе.. :)
Я серьезно.
Если интересны подробности - могу привести...
2 71Stranger :
Со взлетно-посадочными характеристиками ТБ-3 в игре ИМХО можно
и взлетать и садится на авианосец (а если насобачится то
и на эсминец %) ) с полной бомбовой нагрузкой , да еще
поперек палубы ! %)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Да там вообще пробег по палубе был метров 10 наверное, если не меньше. Пипелац чебурахнулся колесами о срез палубы, хвост крутануло на 180 градусов и... ТБ-3 остановился хвостом вперед. Получилось что-то типа полицейского разворота.
Надо, правда, добавить, что в настройках стояла неубиваемость :rolleyes: ... но все равно получилось бесподобно.
Там еще И-153 на авианосец сажали тоже, и получилось не менее смешно. Козявка дает козла метров на 30, где-то в верхней точке сего подскока пилот сигает из кабины, плюхается на парашюте в воду, а Чайка пикирует на палубу и встает точно вертикально.
В общем, поржали на стенде от души.