-
Ответ: Скукотища наступила...
М-да... Я вот тоже так считаю, правда есть одно "но": моя невеста вместе со мной и моими родичами регулярно по выходным бывает на даче - целыми днями.. :)
Но она делает карты для "Саддена" (кто ее приучил к этому - ума не приложу - неужели я? :)), летает время-от-времени в "ЗС:АВН" (тоже не знаю, от кого набралась), и вообще - ездит со мной по автомобильным, бронетанковым, авиационным выставкам и музеям. даже делает то, против чего я всегда был и буду, несмотря на то, что мне почему-то это нравится тоже - стреляет... :)
-
-
Билютень эдоровья:
Не летаю 5-й день, пульс нормальный. давление в норме. Джой в сейфе, ключи у жены. Был в кино, съездил в горы в Гуамское ущелье, привёз кучу фотографий. Любил жену неоднократно. Увидел что на улице тожа много красивых женщин!!!
На улице плюс 25, море плюс 16. Клёво получается. И жена лучше кормить стала, даже спрашивает что приготовить на ужин! А чо говорят патч вышел???))))
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Билютень эдоровья:
А чо говорят патч вышел???))))
Что-то типа того :D
А я поход к своему товарищу за патчем, у него тырнет нормальный, отложил на неопределенный срок :p
Оффтоп
Да и еще. В середине июля в Симферополе выставка летающей техники времен Второй Мировой войны :)... Поехать, что-ли?..
-
Цитата:
Сообщение от Micha
С девушкой познакомился, а она возьми и скажи, что мечтает прыгнуть с парашютом и " Тут Остапа понесло " (с) Двенадцать стульев.
Еле остановился, но, с дуру, пообещал в июле вместе съездить на аэродром. Не, надо прекращать с этим...
Повезло значит...
-
Вышел патч а настроения попробовать пока нет. Всё тоже самое, только его самого, побольше стало.
-
Не много оффтоп по поводу возраста ...
Был свидетелем такого разговора:
молодой человек:
- Ну вот теперь мне 27 исполнилось ... до 30ти надо успеть машину купить, женится, с парашютом прыгнуть ... (далее следует довольно длинный перечень) ....
мужчина за 50 лет, после минутной паузы:
- А что ты собираешся делать оставшиеся 30-50 лет? ....
:D
-
Короче, так оно, похоже и будет:
Форум про Ил-2 Штурмовик, только тут сидят не летающие пилоты. Мряк.
Всем отчаявшимся - на велик, и пару часов крутить педали изо всех сил! Выложиться.
Прийти домой вечером.
Вкусно похавать.
Налить себе соку или лимонаду (сок лучше) в высокий прозрачный стакан.
Запустить кампанию Дороги войны: 1941 версия 2.0 (кстати, Вадим ака "vadson" там поучаствовал ;)), и замутить пяток миссий "на вылет" - т.е. фуллреал, до первой смерти пилота.
Кайфец и адреналинус.
Повторить через день. :)
Разбрюзжались.
Стройся!
-
Хэ! Вот уедет девушка в Харьков на защиту диплома, тогда и полетаю ;)
Целый месяц будет в моем распоряжении, а потом... гм... будет не до полетов :)
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Короче, так оно, похоже и будет:
Форум про Ил-2 Штурмовик, только тут сидят не летающие пилоты. Мряк.
Всем отчаявшимся - на велик, и пару часов крутить педали изо всех сил! Выложиться.
Прийти домой вечером.
Вкусно похавать.
Налить себе соку или лимонаду (сок лучше) в высокий прозрачный стакан.
Запустить кампанию Дороги войны: 1941 версия 2.0 (кстати, Вадим ака "vadson" там поучаствовал ;)), и замутить пяток миссий "на вылет" - т.е. фуллреал, до первой смерти пилота.
Кайфец и адреналинус.
Повторить через день. :)
Разбрюзжались.
Стройся!
ПОПРОБУЕМ!!! Можа чо и выйдет. Лисапета нет, сделаем пробежку вокруг деревни, Если не сдохну на первых 200 метрах. %) %)
-
Не, все, решил! :) Июнь еще полетываю, т.к. девушка будет в другом городе, а вот в Июле Ил2 - в сад, девушку под руку и по крымским горам :), только маленькая проблема - как бы отпуск вырвать у шефа :rolleyes:
-
Мндаааа.... ну знал, что есть вирпилы "зрелого" возраста. Даже занал что есть, по крайней мере два, постарше меня - одному 67, другому аж 75 (финн, кстати - бывший, нет не бывший,а просто истребитель). И ник себе взял соответствующий. Но никак не думал, что нас столько. Однако!
Все-ж авиация, это "болезнь" и она, болезнь, практически неизлечима. И как у любой хронической болезни есть периоды обострения и релаксации - спросите у Дока, он знает... ;)
Когда начал летать в Ил-2 даже стеснялся отвечать на вопрос "какого года"(с МСФС - там несско другое). Думал отвечу, а в ответ - "Совсем офуел старпер, ему уже полтинник грянет, а он все в игрушки..." а ничего - все номано! ;)
Кстати Кпилатус, я думал ты молодой, только шибко сообразительный, уж больно зрелые суждения в постах - таперь усё понятно. Да мужуки, думаю главное - "состояние души", а с этим надеюсь у нас всё в порядке. :)
Эх Винни, как бы мне хотелось рвануть с тобой, откровенно звидую тебе - сколько эмоций будет и впечатлений, жаль не смогу по чисто физическим причинам... :(
И о теме топика - надеюсь нет и не наступит! Почему? Да думаю и объяснять не надо, коли мы тут... не мальчики уже - "сами-с-усами" :D
Много о чем хотелось бы написать, поделиться и обсутдить. Но слишком это долго - облекать свои мысли в написанные слова. А потому: все кто в Москве - по пятницам мы (это Ред Реджерсы) собираемся в 19:00 для личного общения в НетЛэнде, буду рад Вас всех видеть. Адрес можно подглядеть тут: http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...86436;start=60
С Уважением, Владимир.
-
Почитал топики,и на душе стало легче,не только я один ,"возрастной" ,"Ильюшей" увлекаюсь. Жена смеется,старый,неужели тебе шести с половиной тысяч,проведенных в воздухе мало. Наверное,мало,так как 26 лет бороздил просторы на славных самолетах военно-транспортной.К стыду своему, в кабине современного истребителя даже посидеть не пришлось. Так что,будем жить,ребята.
-
Цитата:
Сообщение от polkovnik
Почитал топики,и на душе стало легче,не только я один ,"возрастной" ,"Ильюшей" увлекаюсь. Жена смеется,старый,неужели тебе шести с половиной тысяч,проведенных в воздухе мало. Наверное,мало,так как 26 лет бороздил просторы на славных самолетах военно-транспортной.К стыду своему, в кабине современного истребителя даже посидеть не пришлось. Так что,будем жить,ребята.
Как сказал один адмирал,обидевшись на летчиков: "Теперь я знаю,что в авиацию берут по здоровью,а не по уму".
-
Цитата:
Сообщение от OldMan
Кстати Кпилатус, я думал ты молодой, только шибко сообразительный, уж больно зрелые суждения в постах - таперь усё понятно. Да мужуки, думаю главное - "состояние души", а с этим надеюсь у нас всё в порядке. :)
Ты в кои то веки меня в стариканы записал!? Мне до твоих ... еще шлепать и шлепать. Кстати, Капилатус это по латыни - лысый, ибо на башке волос почти не осталось ни хрена! :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Ты в кои то веки меня в стариканы записал!? Мне до твоих ... еще шлепать и шлепать.
Блин, а мне показалось что ты 66 года, ну шлепай, шлепай - главное "не останавливться на конкретном возрасте и дате". ;)
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Кстати, Капилатус это по латыни - лысый, ибо на башке волос почти не осталось ни хрена! :D :D :D
А вот тут я моложее - волос навалом, везде ;) , тока че с умооом... :D :D :D :D
-
-
Цитата:
Сообщение от Micha
Вообще то не помешало бы слезть с Ила, хотя бы на месяц.
ага прошлым летом, к максу замутил отпуск на 1.5 месяца. вернулся включил полетел, хорошо лечу, перевернулся в сплит -сорвался в штопор, стррашно закружилась голова... а я не верил что летать надо постоянно, думал это как велосипед - научился раз и хватит
-
ААА УУУ Патч на руках, очень хочется, но гордость не даёт, Доживу до понедельника??? %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ААА УУУ Патч на руках, очень хочется, но гордость не даёт, Доживу до понедельника??? %) %) %)
Смотри, Винни, я то больше за твой шкаф переживаю...ключи - то, у жены ;) Ведь еще целое воскресенье впереди. Вдруг найдет на тебя затмение, а жены дома нет. Пострадает матчасть... :D :D :D
-
А я с февраля практитчески не летаю.За 3 месяца всего наверно часа 2 налета получилось.И вроде живой.
-
Вот теперь скукотища точно наступит. Сегодня моя девушка уезжает в Харьков на госэкзамены, на месяц. Поезд в 9:30, уже собираюсь провожать.
Ну все - проводил. На 43 дня " холостой ", блин. Полетал чуть на серваке Винни-Пуха... что-то не летается мне... А несколькими постами раньше писал :
Цитата:
Хэ! Вот уедет девушка в Харьков на защиту диплома, тогда и полетаю
Целый месяц будет в моем распоряжении, а потом... гм... будет не до полетов
-
Мужики отпустило-( Уже неделя без штурвала, и не тянет.
Непривычно как то.
-
Цитата:
Сообщение от Silver
Мужики отпустило-( Уже неделя без штурвала, и не тянет.
Непривычно как то.
М-да... Ужо год прошел - тема опять поднимается? Не иначе такая хрень по весне случается. Как-то статью прочитал - что общего у котов и вирпилов. Вот теперь еще одно подтверждение - вирпила, как и кота, ближе к лету тянет на улицу... Природа... Юбки короткие... :D
-
Цитата:
Сообщение от Silver
Уже неделя без штурвала, и не тянет.
Полтора года назад последний раз проходил кампанию, после этого - эпизодически полётываю. И ничё...