-
Ответ: Впечатления от патча 2.01
Впечаьления.
Первое и главное впечатление,это очередное нытьё и нюни,что в общем то прогнозировалось,но не соответствует действительности.
По поводу яков,помнится тут была ветка,в которой слёзно просили сделать на основе готовых моделей модификации,разработчики сделали,что же вы им в ответ?нафига вы их сделали...нехорошо.
И-185,имхо лучший поршневой истребитель в ЗС,по крайней мере м-71,очень понравился,а модель так вообще вне всяких конкуренций.
Далее...стволы поправили,стали сильнее все стволы,а вот бомбы немецкие так и не подкорректировали(я имею ввиду сц-1000 и выше).
Шаг винта,теперь это песня,а что самое главное,теперь на фоках шаг другой,а не как раньше-мессовский.Кстати Фока а-6 ничего так птица:)
Б-25 показался крепче чем б-17,имхо,но судя по постам такое заметил не один я,в остальном же...30мм для б-17 очень весомый аргумент:)
про всякие мустанги молчу,одно попадание из мк-108 и всё,в щепки,кобровская пушка тоже покрутела,ещё понравился як-9ут,нормальный у него ствол,б-17 колит как орешки :D
вот не увидел разницы между як-7а и як-7б...
спиты не смотрел,поэтому ничего сказать не могу
ещё,имхо,в очередной раз с картинкой что то сделали,что то я чаще теряю из вида противника в 2.01,сливается с землёй,но это дело практики.
зениток зверее вроде не сделали,что уже хорошо
самое главное-мужик в б-17 как сидел ,так и сидит :D
вот вроде и всё пока,имхо патч удался,главное что в кооперативе самолёты теперь не рвутся.
-
А на Як-9М в патче какой дигатель ПФ или ПФ2? C ПФ по-мему характеристики должны быть совсем посредсвенными. Что-то 518 у земли и время набора до 5000 под 6 мин.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
Дело не только в МГ151. Тут и при попадании эрликонов и пулеметов от бронетранспортеров перебитие тяг происходит.
С уважением,
=FPS=Dron
вроде как эрликон помощнее ,Чем мг-151/20 ;)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
Теперь уже без разницы.... :)
Штурм выбивается и тем и другим. Не говоря уж про двух сразу.... :)
С уважением,
=FPS=Dron
-
А обратили внимание, что несмотря на отсутствие упоминаний в текстовых описаниях появились новые онлайновые карты! Все ждем миникампании в Северной Африке:)
-
Цитата:
Сообщение от Stork
Ну дык они ж сквозь перкаль пролетают, со свистом ;)
Ага тогда у меня глюки:) два взрыва по фезюляжу:)
Несколько случаев подобных уже было...
смех смехом но стоит призадуматься...
-
Так'с... первый глюк - на африканской карте двигатель clipped LF Спитфайера 5 не удалось охладить вообще ни какими способами, однажды перегрев. Пол газа и полностью открытый радиатор, а двигало все равно вылетело. Че так жарко в пустыне что ли? И как они по вашему там летали?
-
И-185 канэчна здорово, но Ил-2, ИМХО тихой сапой, переквалифицировался из "летающего танка" а в тихоходный фронтовой истребитель с повышенным БЗ. Тренировочные миссии которые до патча проходил в 60%, после него пока 0%. Эрликон 22 мм. стал для него просто страшной бякой - раньше он "держал" в среднем до 5 (осколочных) попаданий с сохранением боеспособности, теперь получается после 2-3 машину надо срочно выводить из зоны, если она еще способна это сделать. Зенитки по прежнему убиваотся только прямым попаданием в конструкцию, так и остались роботами, которым осколки, что мухи - только "моральное неудобство", а их экипаж убивается только в голову/грудь из пушки. Реализму с зенитками по-прежнему почти ноль.
Это первые впечатления, но весьма грустные. Дай Бог чтоб они были ошибочными. Из плюсов (по Ил-2) - уменшилась "раскачка" при стрельбе из пушек, что несоменно радует.
Надо тестить дальше....
-
Цитата:
Сообщение от Allary
Канэчна мощнее, есть НО - процент попадания из эрликона, в силу постоянного изменения расстояния и скорости перемещения цели на два-три порядка меньше. А так, как и у Флака - осколочное поражение, только дистанции, скорострельность и конус поражения разные. Ежели прямое попадание, тады тухло, а их, ИМХО, стало больше...
-
Да что там говорить... Главное, что исправлен "любимый" всеми ВЭФовский баг!
Да и баг с задним стрелком!
Насколько я понимаю, главная цель патчей - исправление, а добавление чего-то - это ужэ "бонус".
Так что благодарить надо, и привыкать к новым моделям. Хотя отзывы об модели повреждения Ил-2 меня не радуют...
-
to Allary як7б и як7а различаются вооружением, у первого швак+2*УБС, а у второго, 7а то бишь, швак+2*шкас....
-
Что это вас клинит на уберности синих, я не пойму?:)
ИМХО патч удался, хотя поражающая способность мг151/20 (ИМХО) все же недостаточна по сравнению с его прямым конкурентом ШВАК.. :) Спиты как были бетонными, так и остались :)
-
От процесса стрельбы наконец можно получать удовольствие- подняли и пулемёты и 20мм и крупняк. Фоки загораются от короткой очереди шваков, бомберы разлетаются от пары 37мм- что ещё надо для счастья? :) Лагги с Вя23 песня, карта северной Африки - красота, глаза на ней отдыхают. В общем патч удался :)
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
Что это вас клинит на уберности синих, я не пойму?:)
ИМХО патч удался, хотя поражающая способность мг151/20 (ИМХО) все же недостаточна по сравнению с его прямым конкурентом ШВАК.. :) Спиты как были бетонными, так и остались :)
Поражающая способность ШВАК составляет порядка 85% от носовой МГ-151 и порядка 60% от крыльевой МГ-151. Куда меньше-то?
-
Цитата:
Сообщение от LEW
От процесса стрельбы наконец можно получать удовольствие- подняли и пулемёты и 20мм и крупняк. Фоки загораются от короткой очереди шваков, бомберы разлетаются от пары 37мм- что ещё надо для счастья? :) Лагги с Вя23 песня, карта северной Африки - красота, глаза на ней отдыхают. В общем патч удался :)
Кому-как.... Каждый искал в патче что-то для себя... :)
Я вот не нашел. Нет ни бомберов, Штурмовик "опустили"... В ВЭФе в последнее время они и так не в "фаворе" были, а теперь вообще избегать их будут. Прекрасно понимаю, что десять человек не могут спать под одним одеялом - у кого-то ноги обязательно высовываться будут... :)
Но на меня патч не произвел впечатления. Совсем не то, что я от него ожидал...
С уважением,
=FPS=Dron
PS: Все вышеизложенное - мое личное мнение, просьба не флеймить.
-
ПРЕКРАТИТЕ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ 2.01, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И САМ ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАБОТЕ!!! :D
P.S. Для толстокожих и длинношеих: расслабьтесь, это шутка, в которой есть доля шутки :)
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Поражающая способность ШВАК составляет порядка 85% от носовой МГ-151 и порядка 60% от крыльевой МГ-151. Куда меньше-то?
угу, ап чем я и говорю :)
ради антиреса постреляй из фоки с 4-мя мг151/20 + 2 мг113 (например А9 с дефолтовым вооружением) и.. скажем с И-185 с 3-мя ШВАК-ами по одной и той же цели. для нанесения одинаковый повреждений затратишь совсем разные усилия. а уж Як3 с дефолтовым вооружением сделает фору даже И-185-му, по первым впечатлениям :)
в общем меня только это и напрягает немного в патче :)
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Посмотрел патч. Мне кажется синим надо переучиваться на Фоки. Конкретно потестил А4. Повоевал с ботами И-185 М71. Месс-Г2 сливает им по многим параметрам. Не помню какой скоростнее М71 или М82?
М71 у земли 590
М82 у земли 550
-
А вы заметили, какой теперь вид назад? :)
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
ПРЕКРАТИТЕ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ 2.01, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И САМ ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАБОТЕ!!! :D
:)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, Я ТОЖЕ ПОКА НА РАБОТЕ, А ВЫ ДРАЗНИТЕСЬ... :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
А вы заметили, какой теперь вид назад? :)
Нет не заметил- потому что с прогой Alezzа он всегда такой был :)
-
Фока крепче ил2 теперь......вообчем ил2 теперь никому ненужен будет.
попадания по самолету как неслышно было так и осталось, и нечувствуются они :( только крылья безвучно отлетают и все )
Плохо это..........
-
Спектатор, вот с какой длинной березы ты вытащил, что фока крепче ила, а? блин, паникёры вы.. :D
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
угу, ап чем я и говорю :)
ради антиреса постреляй из фоки с 4-мя мг151/20 + 2 мг113 (например А9 с дефолтовым вооружением) и.. скажем с И-185 с 3-мя ШВАК-ами по одной и той же цели. для нанесения одинаковый повреждений затратишь совсем разные усилия. а уж Як3 с дефолтовым вооружением сделает фору даже И-185-му, по первым впечатлениям :)
в общем меня только это и напрягает немного в патче :)
Это можно. Ради интереса. Чтоб понять чем центральное расположение огневых точек отличается от крыльевого.
-
Изменилась ли эффективная дальность стрельбы? В какую сторону?