-
Ответ: Совсем уже обнаглели!
Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Безопасный для кого? Если для водилы, то логика, разумеется, имеет место ;)
Для всех! Особенно для водителя. Выход из машины не сопровождается грохотом оторваной двери. От 12 % водителей погибают именно по этой причине. Обзор дороги лучше справа чем слева. Стойки не мешают. А правый поворот контролируется через боковое стекло. И много чево ещё есть в преемуществе правого руля!!! ОДНОЗНАЧНО. 30 лет за рулём. Почти. %)
-
Цитата:
Сообщение от LiSiCin
Человек, который пишет, что ни в коем случае нельзя сдавать автопром буржуям тут же добавляет, что ни разу не катался на отечественных машинах.. ИМО тут и комментировать ничего не надо. Моя плакалЪ :)
А что тут такого? Поясни, давай.
Хотя, не беспокойся. Продавай что хочешь кому хочешь. Раньше в некоторых головах было "взять все и поделить", теперь настало время "взять все, и продать"...
ЗЫ И давай еще космос свернем, распродадим. Все равно убыточно, и счет на миллиарды.
-
Это типа как пионер меня полковника учить стрелять будет!!! Называется одним словом "ДЕЛЕТАНТСТВО"
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это типа как пионер меня полковника учить стрелять будет!!! Называется одним словом "ДЕЛЕТАНТСТВО"
Если ты на мой счет, то остынь.
Я никогда никого не призывал покупать отечественные автомобили.
Тебе что-то кажется.
Ты вообще в состоянии за темой следить?
Контузии были?
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Желаю Вам проехаться на 10 модели ВАЗа от Новосибирска до Москвы. По моему страшнее наказания не придумать.
Удачи на дорогах страны!!! %)
Сейчас повсеместно в "качестве" производства идет спад,нет уже былого немецкого качества(правда "японцев" не эксплуатировал,но думаю ,что с европейскими моделями дело обстоит примерно одинаково),но Мерседес сдал позиции однозначно в плане качества,мне думается "подстегивают" таким образом спрос на новые модели,поэтому и "модернизируют" каждые 2-3 года.Видели бы Вы как в сервис везут на эвакуаторе разьяренных владельцев новых автомобилей... %) с "проблемами" посмешнее чем у отечественных Тазиков :)
БМВ проводил исследования и выяснилось,что пробег автомобиля из Москвы в Петербург и обратно=эксплутационному пробегу 10000 км по дорогам Германии. Хотя другие достоинства безопасности,эргономики и прочие достоинства не обсуждаются ,конечно.
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Сейчас повсеместно в "качестве" производства идет спад,нет уже былого немецкого качества
Читал в журнале что это сознательная политика. Фирмы стараются делать машины так, чтобы они работали с минимальным выходом за пределы гарантийного срока. Таким нехитрым методом борются с рынком подержанных авто, стимулируя автовладельцев на частое обновление машин.
Может врали, не знаю, но почему нет? :)
-
Так оно и есть.Я эксплуатировал и Альфа-Ромео 164 ,Рено-Сафран,М-Бенц Е500,Опель-Омега MV6 и "родной" Тазик и не скажу,что в плане "простоя" 10-ка досадила.Вот "Рено" оставвил о себе "память" на всю жизнь-обосрал мне весь отпуск,причем автомобили Все были новые и в "верхней" комплектации.Например поездка из Москвы в Уфу и обратно,в апреле 1994г. обернулась гарантийным ремонтом "пилотируемой" подвески в 3500 у.е.двигатель,3 л. двигатель ,cтоящий на конвеере Х.З. сколько времени стал причиной( из за конструктивных недостатков)отказа системы охлаждения стоимость устранения по гарантии с полным демонтажом двигателя из моторного отсека в районе3000 у.е. не говоря о том,что оригинальный литой диск стоит 450 у.е.,не считая "мелочевки" и накой х--- такой автомобиль стоимостью 55000 у.е. %) Год гарантийной эксплуатации 1,5 месяца автомобиль простоял в авторизованном сервисе,где не всегда могли диагностировать причину отказа
-
Так с нашими машинами - лотерея. Можешь купить аппарат, который тебе прослужит долго, в сервис только на ТО ездить будешь. А можешь как я :(
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Так с нашими машинами - лотерея. Можешь купить аппарат, который тебе прослужит долго, в сервис только на ТО ездить будешь. А можешь как я :(
Я в такую лотерею 4 раза играл, ни разу не выиграл.
У нашего автопрома должно быть только два пути: либо сдохнуть, либо делать хорошую продукцию.
Другое дело что это кому то не нравиться.
-
Не парься и купи японочку праворукую...
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Подтверждю:D
У меня 8-ка 1989 года выпуска :D, отец отдал когда покупал 10-ку(лет пять назад). В сервис только раз в год, перед техосмотром езжу - колодки посмотреть/поменять, и фары настроить:D(почему-то в моём ПИК всё время к фарам придираются:D, и всё времяч продать просят). Ездит - только в путь:). Правда комфорт по сравнению с иномарками отсутствует, но я особо далеко не езжу, чтобы уставать:). У жены, правда альмера - ну так ей комфорт поболее нужен:)
PS Отец 10-ку кстати продал чуть-ли не через пол-года - плевался на неё жутко, сейчас у него рено-меган, но восьмёрочку всегда вспоминает радостно:)
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Не парься и купи японочку праворукую...
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!!!
Повторяться нет смысла. Весь автомобилестроительный мир отстаёт от Японии в среднем на 10-15 лет. Как в разработках так и в плане надёжности агрегатов.
А по основной теме:
Когда колхозы без подачек сдохли за пол года. через 3 года а особенно после "дефолта" доля отечественной продукции составляет 86 % (на сегодня) и по прежнему эта доля растёт. Ноги буша когда в последний раз видели?
Так же и с автопромом будет! сначала развалится, а потом будет пытаться через здоровую конкуренцию рынок отвоёвывать.
Для справки: на стапелях Мерседеса, Фолькса и Ауди работает иностранная рабочая сила, как раньше у нас вьетнамцы работали. Качество падает. И вложения в станкостроительную промышленность на западе тоже падают.
-
Аналогия с колхозами,думаю,неккоректна,хотя логика понятна.Где передовой Авиапром Германии после его развала?
-
Наш автопром своим рождением обязан Форду, Опелю и Фиату.
Пора прекратить неудачные эксперименты и вернуться к истокам.
Ставить на поток сборку, а за тем производство "немцев" или "разных прочих шведов".
По сравнению с Мировым автопромом это шаг назад, по сравнению с тем убожеством, что сегодня сходит с наших конвееров и убивает наших граждан - революция .
Революция в хорошем смысле.
-
Вот это путь дающий Автопрому увидеть свет в конце тонеля-в Москве на "останках" АЗЛК создается СП с "РЕНО" и планируется не только "отверточная" сборка автомобилей,но и из Российских комплектующих...Правда опыт GM автотаз,показал,что работы здесь "край",но Шеви -Нива в соотношении цена качество вполне конкурирует с продукцией КIA,а после оснащения Опелевским двигателем и японской коробкой(подушки ,АБС,кондиционер)в своей ценовой нише 13-15000 долл. альтернативы на рынке новых автомобилей не будет.А качество на сегодня уже не хуже "отверточного" Форда.И экспортные перспективы неплохие для тех кто не любит поддержанные автомобили ;)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
В производстве Вы наверно новичок?
=========================================
Хоть и помолеже тебя на несколько лет,но практика работы на праизводстве есть, так что не маши словсесами направо и налево:)
-
Вот по Всему чувствуется кого учили ,а кого е*** на ....Братья ,хорош....Не солобоны в казарме?Рядом ****** "пиджаки" раздают,и никто не видит?Проспите Все на Свете со своими машинами...Завтра Чура Тост за Здравие Росссии произнесет и расскажет як Хорошо здесь ЖИТЬ,тфу %)И Друзей ,Отодвинем со своих Мест ,Я очень боюсь увидеть при жизни и В это не Верю,но чувствую...Поколение трудно поднять... Нашими Неудачами
Отредактирован мат. FilippOk
-
-
Блин ,а как Мне с Вами говорить у меня в лексиконе 2 слова ******** и ********,все остальное "подбирай"
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
2SOVA: +1 за мат.
И вот --- Не правь на****,Я сутки сижу и **** не мой стиль ;)
-
Или Праздник *******,захотел,Ряженный ,На *** Пошел,Я не ГРУ и по мордам
Могу
-
Сними На *** ,свои Грехи и без твоего "Шноркеля" чуем и Понимаем,Приму как от Всех, от Логинова в Первую "очередь"
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Сними На *** ,свои Грехи и без твоего "Шноркеля" чуем и Понимаем,Приму как от Всех, от Логинова в Первую "очередь"
Живи и матчасть Учи ВВС,********
-
Если небходимо,в Догонку Могу ЩЩе Разочек
-
И ******** Всегда На Голове Ношу,чтбы Не спутал Враг