-
Ответ: Аддоны, патчи к ЛОМАК.
Цитата:
Хех, а тебе не вылезала надпись типа "LoMan не поддерживает данный архив, удалить его из списка?"? Я, кажися, разобрался: файлы надо заменять через CDDS Browser, так?
Надпись появляется из за того что у тебя в архиве нет addon.lma (судя по всему *.lma никакого отношения к ЛокОну не имеет, в нем содержится инфа куда надо кинуть ваш файлик и что то вроде ID для самого Loman'а - другими словами кидайте файлы в bazar\temptextures и теоретически должно работать... у меня не заработало, увы :D)
СDDS browser дает такую возможность, но что то он тоже перезамороченый. Вернее там все просто - но работать не хочет почему то. Я пытался вставить скин для сушки размером 2048х2048 в world\WorldTexturesBMP1.cdds там имеются только 512х512:(
Нашел для себя такой способ:
Качаешь скинчик с http://www.biohazcentral.net/, они лежат в zip, проверяешь через Loman устанавливается ли. Затем берешь свои заготовки для той же сушки (поправка! скин изначально должен быть для того же самолета, иначе если вставите скин от сушки а в архиве был от мига, то он и натянет его на миг:) Названия текстур в архиве должны быть идентичны тем, что вы собираетесь вставить) И затем просто кидаете всши файлы в архив, виндовс предложит вам перезаписать их внутри архива.
Затем если вы устанавливали до этого архив через Ломан, унинстальте его и удалите архив (ломан сам предложит). Затем устанавливайте уже измененный архив и вуаля.
Вроде и все:)
-
Спасибо Чиж, будем ждать.
-
Друзья, спасибо за ссылку на biohazcentral. Подскажите, может кто знает, что это за крафт на авианосце америкозовском в разделе JetArt?
-
Возмите здесь файл graphics.cfg
будет прибавка fps 40-60%
Catalist 4.9(ATI)
http://akbis.boom.ru/lockon.htm
-
Нельзя ли поподробней ,что там "подкручено" и куда
-
как патчить версию от fargusa пишет нет игры
-
не знаю кто автор статьи валяющейся по указанной ссылке ,но насчет звука чтото там приврал он , локон не воспроизводит 8битные звуки короче не слышно ни хрена после замены
уже воспроизводит
-
Вложений: 1
текстуры пилотов апача пропали
-
Вложений: 4
-
Grey //FPS
Очень даже надо... Кстати аватара модная и знакомая до боли...(2001г ээх! и ностальгические слёзы). :( ;)
-
Цитата:
Сообщение от Grey //FPS
надо?
Давай! Очень надо!
-
Народ, вы тут накидали скинов для отечественных ракет, а где б взять и для импортных и для бомб.
И вообще, это раскраска реальная или для понту ?
-
-
Для Firebar
Цитата:
Нельзя ли поподробней ,что там "подкручено" и куда
Куда еще подробней?
Там есть красная "стрелочка" нажми её.
Не спеши, разберись сначала, а потом делай выводы.
Там все работает.
-
Цитата:
Сообщение от Stepan
Для Firebar
Куда еще подробней?
Там есть красная "стрелочка" нажми её.
Не спеши, разберись сначала, а потом делай выводы.
Там все работает.
да уж давно въехал ,спасибо
-
To Чиж.
Очень извеняюсь за мой вопрос. Я просто хотел бы поинтересоваться как продвигаются работы по Су-25Т? И более конкретный вопрос: монитор, расположенный в правом верхнем углу кроме информации о цели будет также иметь навигационное значение при включении соответственного режима (как в Су-27 и МиГ-29), или выводимая инфа будет иметь сугубо прицельный характер. Вопрос относится так же и к ИЛС'у. И будет ли реализован режим огибания рельефа местности. Если не трудно просветите плиз. И когда можно будет увидеть скрины кабины и т.д.
-
Андрей, присоединяюсь к просьбе _barvaz_. нельзя ли выкладывать дневники о 1.1, наподобие тех, что выходили перед 1.02:
01.14.04 Increased trimmer speed.
01.15.04 Restored the object crash show in external view.
01.16.04 The MiG-25R and MiG-25RBT has no chaffs or flares now.
01.16.04 Implemented gain parameters for force feedback effects magnitude in the Config\Contactor.cfg file.
01.19.04 Changed joystick polling algorithm.
-
Цитата:
Сообщение от _barvaz_
To Чиж.
Очень извеняюсь за мой вопрос. Я просто хотел бы поинтересоваться как продвигаются работы по Су-25Т? И более конкретный вопрос: монитор, расположенный в правом верхнем углу кроме информации о цели будет также иметь навигационное значение при включении соответственного режима (как в Су-27 и МиГ-29), или выводимая инфа будет иметь сугубо прицельный характер. Вопрос относится так же и к ИЛС'у. И будет ли реализован режим огибания рельефа местности. Если не трудно просветите плиз. И когда можно будет увидеть скрины кабины и т.д.
Чуть по позже будут скриншоты.
Телевизионный индикатор ИТ-23М отображает только прицельную информацию с отических систем Шквал и Меркурий. Никакая навигационная информация на него не выводится.
На самолете стоит полноценный ИЛС в отличие от Су-25 на котором стоит стрелковый прицел АСП-17, так что будет гораздо удобнее и летать и воевать.
Режима огибания на этом самолете нет. Этот режим возможен только при наличии БРЛС типа Копье, но Копье несет другой самолет - Су-25ТМ.
-
--------------------------------------------------------------------------------
как патчить версию от fargusa пишет нет игры
НУ ТЫ И .... КОРОЧЕ ПРОМОЛЧУ... 100 РУБЛЕЙ ПОЖЕЛЕЛ.. =(((
-
обесните как зделать, чтобы полетать на су39- я примерно понял
но у меня ничего невышло.INSTALLATION OF SU39 FLYABLE AIRCRAFT MOD
FOR LOCKON/////////////////////////////////////
BACK UP FILES...
1= SIMPLY COPY PASTE, OR SELECT ALL FILES IN, "Su39 flyable"
FOLDER AND MOVE OR COPY TO LOCATION
=C:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Bazar\World\Shapes
AND OVER WRITE WHEN ASKED..
PLZ NOTE WHEN PLAYING A ONLINE SESSION, NO 1 ELSE
CAN SEE THIS AIRCRAFT MOD, NOT UNLESS THEY INSTALL
IT TOO, ALL WEAPONS ARE ON CORRECT PYLONS =SU25
LOADOUTS,
SKINS CAN BE SELECTED IN OPTIONS,
LAST THING THE COCKPITS ARE PRETTY MUCH THE SAME
IN REAL LIFE ONLY DIFF BEING FEW GAUGES AND A
TV DISPLAY IN SU39
ENJOY :>)......=DROOL
THATS IT ENJOY :>) :confused:
-
-
народ что некто на англиском нефурычет или взаподло перевести
-
Цитата:
Сообщение от Johann
народ что некто на англиском нефурычет или взаподло перевести
Не полетаешь ты на су-39 в версии 1.02 . Жди аддона. Это если вкратце
-
Хм...
Вопрос: А разве Су-39 и Су-25Т это одно и то же ?
Или на информационном листке на "Фестивале ПГ" соврали и в аддоне будет именно Су-39 ??? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Arrow
Хм...
Вопрос: А разве Су-39 и Су-25Т это одно и то же ?
Или на информационном листке на "Фестивале ПГ" соврали и в аддоне будет именно Су-39 ??? ;)
Cу-39 - это Су-25ТМ