Процессор у тебя сильным местом тоже назвать трудно - частота большая, а толку 0: по скорости дай бог с ХР1800+ равен.Цитата:
Сообщение от said46
Вид для печати
Процессор у тебя сильным местом тоже назвать трудно - частота большая, а толку 0: по скорости дай бог с ХР1800+ равен.Цитата:
Сообщение от said46
forest=3
water=1
radeon9800xt
catalist 4.6 forsage
pacific-сетевая
после падение самолёта в воду=)
фпс примерно 30-50
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Линк битый.... :(
В Ил-2 ЗС 1.22 на Радеон 9600ХТ (каталист 4.1) на превосходной детализации нет отражений облаков на воде.
Кто знает решение?
p4 3.0Ghz 1024ram radeon9800xt(overdrive on)
forest=3
water=2
на карте пасифик-сетевая
показывает
средние 66фпс при разрешении 800:600.
а на 1024:768 уже 20-30...
А в "конф.ини" параметр water=3 ?Цитата:
Сообщение от FiXer
В версии 1.22 в Conf.ini параметр water=... по-моему вообще отсутствует. Или нет? :confused:Цитата:
Сообщение от denisso
В 1.22 параметр Water=.. отсутствувал, я пробывал добавлять ставил water=1/2 нет єффекта
Ставил water=3 не помогло.
Народ! Вот скажите мне, простому русскому инженеру, как сделать, чтобы была вода, как обещано, с прибоем, гребнями повыше, и просто блестела иногда... Простой установкой "ватер=3" не помогает - ну появляются отражения, и ничего более, ну и вроде еще волнышки становятся по-четче.
1,7 ГГц Целерон
256Мб ОЗУ
128 Мб 128-бит Сапфир Радеон 9600 Атлантис (9600Про)
Вот, какая у меня вода на реках и деталировка раскачивающихся пальм:
Какие волны на Смоленских речках в солнечную погоду? Окститесь, батенька!
З.Ы. И как ты на превосходном летать умудряешься с этой пародией на процессор и столь малым запасом оперативы? Если только для скриншотов - вопрос снимается.
З.З.Ы. Ты длл-ку ломаную с этой темы не ставил - а то хрен гарантированный вместо красот - велкам шейдеры 1.1.
З.З.З.Ы. Вода=0, ФХ5900ЛХ:
ПопробуйЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
HardwareShaders=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
ок, спасибо, попробую.
ДЛЛ-ку не качал, конечно... А летается нормально.
А куда переписать этот файл? В папку с ЗС или в Винду, могет?
2Fox Mulder: Можно поинтересоваться? Какой FPS при след. условиях: простой редактор, Смоленск, один самолет, превосходный режим (в идеальном тоже интересно знать), горизонтальный полет, обзор широкоуголный. Просто у меня конф. системы близка в твоей.
2said46: вот если бы мне кто сказал, как мерять эти самые фпс-ы, тогда я бы тебе завтра отписал, что там и как. Потому, как игра у меня дома установлена, а инет у меня с работы...
2NewLander: это вода после просто установки ломаных ДЛЛелек?
Нет, после убирания ломанной и установки запасливо оставленной стандартной.
:) А зачем же ты тогда ее советуешь другим? ;)
2Fox Mulder: Качай программку Fraps с http://www.fraps.com/download.htm. Запускай и смотри FPS практически в любой игре.
Я не советую, я объясняю в меру своих скромных сил, познаний и понимания вопроса. Где я советовал? :)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
В принципе, слова "Ты длл-ку ломаную с этой темы не ставил - а то хрен гарантированный вместо красот - велкам шейдеры 1.1." можно прочесть и как совет - "поставь, может поможет"... ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
Прогу сейчас скачаю.
Ну, при большом желании можно прочитать что угодно ;)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
ну да, ну да...
:)
Всем большое спасибо. Оказалось все гораздо проще - у меня стояло "Идеальное" какчество ландшафта, как только установил Превосходное - получил ту самую воду из расплавленного пластилина... Мне она не понравилась, но кто-то тут меня просил сделать ему fps со скринами - сделал. См. ниже. Одно плохо - сама прога, которая "рисует" эти самые фпс на экране, требует некоторых ресурсов от компа, посему. естественно, что фпс без нее будут несколько выше (удалось установить по игре Q3:TA), но все-равно, неплохо.
Скрины:
1. Water=0, Идеальный ландшафт.
2. Water=2, Идеальный ландшафт.
3. Water=3, Превосходный ландшафт, стрельба.
4. Water=3, Превосходный ландшафт, приближение к реке.
5. Water=2, Идеальный ландшафт, стрельба.
Все снято на карте "Смоленск", Простой редактор, самолет - Не-162.
Визуальная разница шейдинга.
Слева - 1.1, справа - 2.0
Вода=1, Деревья=2
Советую на самом деле я. Кому не нужны супер-пупер волны, но нужен красивый, озелененный ландшафт и водичка не плоская, и при этом скорость, то пользуйтесь.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Для тех кто прозевал результаты теста тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=41
2Fox Mulder: Спасибо... На самом деле пока от этого мало пользы, т.к. я написал не все условия тестирования. Вид из кабины, обзор широкоуголный, без Ctrl + F1, полет горизонтальный, направление взгляда вперед. Дело в том FPS сильно зависит от того, куда пилот смотрит, какой обзор и т.д.