Ну так бери.
Вид для печати
Ну так бери.
Да перепутал с Ф, ФН действительно нет, может и составитель перепутал, да разница то не большая.
Угу , Е4 и Г2 тоже практически на отличаются :DЦитата:
Сообщение от dvin
Цитата:
Сообщение от Karaya
Вот я и хочу показать "союзничкам" в какой они жопе были бы,если бы не сталинские соколы...:)
Хехе...У меня тоже была мысль пересадить всех русскоговорящих вирпилов на одну сторону (не важно какую, главное, протвоположную любителям нетвингза) и показать им что то наподобие фильма "Обыкновенный фашизм" :) ...Цитата:
Сообщение от SSS
Энерджи, по секрету ;) Прохоровка и Курск - енто должна быть одна кампания :)Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Гыы. Сильно подозреваю, что так оно и будет. ;)Цитата:
Сообщение от Tartilla
давайте поднапрягемся и заполним список лучших пилотов немецкими никами :)
Осталось только гаркнуть: "Antaa tulla! Perkele!"
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Мой БРЭНД не продается:)!
кто возьмет, затаскаю по судам:)
...и ещё раз докажем всему миру, что все русские - читеры. :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Знаешь, мне после почти 3 лет он-лайна даже посыл на куй в чате от какого то мудозвона вызывает только усмешку...так чта мне похрену (думаю и вам) что они там выдумают про читеров ит.д. Как гриться у танцора были проблемы с яйцами... :)Цитата:
Сообщение от Ворон
ЗЫ Мой напарник ( кстати очень опытный вирпил) -недели две назад спросил по ТС "Слушай, а как в чате передавать сообщения только своим?" :) А ты говоришь читы... :) :D %)
А что такое "ЧАТ"?Цитата:
Сообщение от Tartilla
Всё беру бренд Караяяяяяя))))))Цитата:
Сообщение от Karaya
Буковки защищено законом нет в твоём нике)))))))))
Шютка)))))
Неужели Дуремар?????Цитата:
Сообщение от Tartilla
Или Мальвина? ну ващее) :p %) :D
Сильно сказано :p ,подпишусь аж три раза!!Цитата:
Сообщение от Tartilla
Он родимый.. :)Цитата:
Сообщение от Veles
:D :D Он все это время партизанил - все чужим стучал)))). Про кто и где ин дер люфт. Надо сс проверить ворарисча :mad:Цитата:
Сообщение от Veles
то Торт ила, а че у тя за аватар, это кто? На черепашку не похоже :D :confused:
to Karaya, это другой проект возбми себе ник Адольф - тоже круто ;).
Ниче полетим за синяков в Западном фронте и американцы с англами в этом засомневаются.Цитата:
Сообщение от Karaya
Меня прикалола темана Юби одног перца, что во 2 мировой только Мустанг летал быстрее 300 миль в час :D А остальные должны в саду бамбук курить...
Телефончик дилера не дашь? :)Цитата:
Сообщение от Skat_95
Не я сам ищу ;)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Ну так что у тебя за аватар? На черепашку ведь не похоже! Или это ты позируешь в виде черепашки? :D :eek:
Неее...напарник научился чатом пользоваться -а я вставлять аватары, но сегодня...картинка под руку первая попалась :) так сказать "Пьянству-бой!" :)Цитата:
Сообщение от Skat_95
ЗЫ Телефон узнаешь -кинь мне в приват..договорились? :)
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Я думал это поза из камасутры))))))
Блин обломал "Пьянству бой"(((((((((
Уберу -ка я его подальше...а то фантазеров развелось.. ;)Цитата:
Сообщение от Veles
Кcтати, еще одна причина, почему я взял себе такой позывной. :)Цитата:
Сообщение от Karaya
Все хотят быть большими и гордыми птицами, а такая мелочь мало кому интересна, соответственно уже полтора года, а мой позывной все еще уникален.
А вот, за Шперлинга опасаюсь - красиво звучит. Опасайтесь подделок! Правильных Шперлингов всего три: FF_, JG0_, I/ZC_ - это все я. Появится какой-нибудь левый - глаза выклюю на фиг! :D
P.S. А разных Карай в HL я довольно много видел.