-
Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Как правила ВЕФ трактуют расстрел парашютистов?
Варианты:
Расстреливай парашютистов сколько хочешь, но получай за каждого по -100 в статистику.
-100 в статистику - это начальное мягкое предупреждение. Со злостными убийцами парашютистов будет разбираться администрация. Могут и вообще изгнать из проекта.
-100 в статистику это да только не минус сто а хотя-бы - 500 . Но ведь будут варианты- типа врезался ты крылом в парашют или типа того и что тогда. Насчет злосных и администраций - организовать телефон доверия для особо расстреливаемых -опа расстреляли, звонок, говорит кто расстрелял, администрация выезжает и чтоб не банить, вирпила уже на месте учит не стрелять по парашютистам :D
-
ХОРОШО на нашем серваке!!! Убивают всех подряд и ещё радуются при этом!!! У Нас игра а не манёвры! Засим с этой темой пора завязывать, а то у меня слёзы от невинно убиенного в ж... пилота, наворачиваются.
-
Цитата:
Сообщение от igor1881
О чем спор то??:) Почему нельзя стрелять в папашютистов??:) я всегда расстреливал из своих 23мм самолет противника до упора, пока тот не разлетиться на мелкие кусочки:) а если по пути вражеский парашютист попадался то стрелял не задумываясь:) ...один раз даже старанил...правда крыло оторволо, зато весело было:)..кстати тот "малокосос" и "трус" сбил 1 ЯК, а второго удирать заставил..
Читаю и удивляюсь! Как можно получать удовольствие от расстрела беспомощного парашютиста? Ты сбил его, он не боец и не может причинить тебе вред! Какие-то животные инстинкты, просто зверьё!!!
-
как-бы это правильно, но иногда хочется зарядить так что-бы парашют в воздузе распушил этот парашютист.
Хотя, раз мы все здесь добиваемся реализьму, самоль в войну собирался за полдня, а то и меньше.А вот пилота обучить надо уйму времени, так-что убив пилота урон наносится больший.
-
У наших дедов была весская причина ненавидеть врага и уничтожать его(разрушенный дом, убитые родные люди)!
Но мы нормальные цивилизованные люди! Давайте учиться уважать противника.
И если ты сбил самолет противника то неужели недостаточно надписи " Самолёт противника уничтожен"? Нет млин - надо убить в понос, унизить до конца!!!
Моё мнение - люди (нелюди) стреляющие в парашютистов страдают большим
комплексом неполноценностей! Или ненавидят своих оппонентов. Повторяю - кто сбивает парашютистов - тот просто животное! Человек прыгнул - дай ему шанс выжить. Прошу Админов ВЕФа создать что-нибудь
следящее за этим и строго наказывать за уничтожение парашютистов!
-
Да в интервью с Гриславски ( было выложено здесь же на форуме) ему задали вопрос (если обшибся пробачайте), расстреливали парашютистов пилоты Люфтваффе или ВВС РККА, он ответил, что такого никогда не было, делали это только американцы , как-бы у них, это было в порядке вещей. Так что, если кто хочет пострелять парашютистов, дак идите в VWF за "кокосов", да и извращайтесь, а в VEF этим заниматься категорически не нужно, хотя бы ради исторической справедливости :cool:
-
Поддерживаю! Животные!?? Тусуйтесь на серваках - где можно всё!
А на ВЕФ есть давно установленные правила! И менять их не стоит. Пилоты
(даже виртуальные) - это нормальные нюди. И нас не так уж много - тех кто любит небо! Так давайте уважать друг-друга!!!!
-
to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека:) С вами говорить, гороха наевшись:) при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране:) Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота:) Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
-
Цитата:
Сообщение от igor1881
to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека:) С вами говорить, гороха наевшись:) при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране:) Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота:) Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено :)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено :)
Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй. :)
"-Ударишь в спину
и не ждешь ответ!
Какой хороший человек-
интеллигент!" :)
НАКАЗАН НА 2 ПОПУГАЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ !!!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
АЙ-ЯЙ-ЯЙ :D ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко %) Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему :)
-
Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.
А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.
Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
-
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Phoenix
АЙ-ЯЙ-ЯЙ :D ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко %) Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему :)
Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра ;)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра ;)
Ну не успокаиваются черти :D
-
Цитата:
Сообщение от Garrett
Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon тупой задницей с торчащими ушами, у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй. :)
"-Ударишь в спину
и не ждешь ответ!
Какой хороший человек-
интеллигент!" :)
Ты прав нужно такие темы вести без резких слов(это и к тебе относится) более-менее корректно, но =SF=Alon говорил эмоциями точно так же как и ты, а где присутствуют эмоции , там тема умирает под всеобщей руганью и обидными выражениями. Ты не играй на эмоциях ,не рви рубаху на груди, а подколи, подшути ( тока без грубостей особых :p ) все поймут и =SF=Alon поймет и никто друг на друга обижаться не будет и смайлик не забудь ;)
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.
А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.
Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.
Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Игра-не игра, летал в ВЕФ - не летал , это всё пустое.
Колеса в воздухе - все проблемы взял на себя. Что в игре, что не в игре. Зачем по форумам сопли распускать ?
-
А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм!
====================================================
Устное(пока )предупреждение даю igor1881,если еще раз оскорбит собеседника,будет бан!
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.
Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
Ты меня на парашюте намеренно - пристрелишь?
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Причем здесь матерное:(
Люди читают авиафорум,что б отдохнуть под вечер после работы(ну и тд).
Им неприятно читать "ЭТО".
А ты много успел в своей жизни поработать? После работы люди хотят делать то, что на работе им запрещалось делать: ругаться, пить пиво и смотреть футбол.... Заметь, большинство постов появляется на форуме во время рабочего дня. Так что твоя логика тут не действует.
Слово "жопа" ругательным не считается, если не наносит оскорбление другому человеку. И нарочно искать, кому бы "+" влепить, не советую. Авторитета тебе это не прибавит.
Всем сорри за оффтоп.
-
to 7IAP Shark я кого то осорбил??:) интересно чем?? и что за нелепые обиды?:) почему я не обижаюсь, когда меня называют животным?:) ну а если за мои выражения (без мата и оскорбительных слов) я буду забанин то ради Бога:) какой смысл общаться на форуме, если не можешь выражать свое мнение??
AllienWolf для меня Ил2 всего лишь игра:) это не смысл моей жизни:) и думаю для большинства тоже.. все как в рельности, как не старайся в игре быть не может. В жизни я не стал бы стрелять в человека, который не представляет для меня угрозы, а в игре всегда пожалуйста:)
Да и еще про то что не стоит развивать эту тему.. а почему нет??:)я например люблю спорить и для меня это так же развлечение:) зачем закрывать тему, сообщение в которой появляются каждые 10 минут???:) форум для чего тогда нужен??
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РУГАТЬСЯ !!! ПОЛУЧИТЕ 1 ПОПУГАЙ ЗА ФЛУД !
-
А я не ради авторитета это делаю.Во-первых,Пуха предупредили.Во-вторых, я дал бан за флуд,за оффтоп,и за фразу,содержащею это слово.
В-третьих,да,работаю я мног.Пусть не на работе,а в школе.Знали бы вы,какая сейчас в гимназиях программа,не говорили бы.Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Я заметил,что большинство постов во время рабочего дня пишется,но это уже
пожалуй,не мое дело. =\
-
чего то я со смайликами переборщил:)
-
А если кто-то будет писать"жопа,жопа,жопа,жопа..." везде,не нанося никому оскорблений,он просто засоряет авиафорум,за что его посты удаляются,а он предупреждается.
-
Как стало легко работать ! Красотаааа ! Как кто то начинает ругаться и флеймить - сразу же сообщение на почту... :D Красотаааа !!!
ПОПУГАЕВ У МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ !!! :mad: