А вы не смотрите таблички,вы думайте побольше.Масштабно,попытайтесь...Цитата:
Сообщение от Tang
Вид для печати
А вы не смотрите таблички,вы думайте побольше.Масштабно,попытайтесь...Цитата:
Сообщение от Tang
Ну конечно...наконец-то уберут 100мм бронеспинку с 109-го!!! А вообще-то в жизни и крылья горели у Ил-2 и моторы барахлили ни с того ни с сего ;) Так что - забейте вы на все эти патчи :DЦитата:
Сообщение от GDV
Зато эта перегретая экономика создала такие уфолеты как Ме262, Хенкель реактивный, "Комета".Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
А на Готу без содрогания не взглянешь. Б2 только маленький. :)
[QUOTE=JV44Schtirlitz]Немного ударной волны?Гы...
Уважаемый Jameson,ну не надо про Мк 108 так пренебрежительно...а то я и фотки покажу,и размерчик,и коль-во взрывчатки,и эффект ее распишу...и короче ,ну зачем это все начинать? ;)
Боты у тебя разваливаются?сядь на фоку онлайн,поймешь,что такое hit and run куда подальше...В тупых ботиков стрелять умельцев много :p
[QUOTE]
Может я буду груб, но "надоели мне ваши говнотёрки" :p по поводу того, что МК 108 - рулез, а 37мм - херня на постном масле...Это ИГРА и в ИГРЕ вы никогда не получите точных моделей повреждений...В жизни даже 12.7мм пулемёт был страшнй силой. А про то, что с 100м пробивались бронеспинки? Так что все ваши рассуждения - чисто гипотетические! Вот так!!! :D
Товарищи летчики! Сегодня ночью я читал воспоминания ветеранов ВОВ, ссылку на которые нам любезно предоставил Баракуда. Много думал. Там один истребитель вспоминает, что в начале войны и до 1942 года в небе над страной можно было часто встретить некий истребитель "Хенкель". По его словам, очень прогрессивный самолет был с точки зрения скорости и маневра, но страдал целым рядом конструктивных недостатков, что делало его более уязвимым по сравнению с БФ-109. Что это за машина такая? Почему не знаю? Почему в игре ИЛ-2 нет?
Уже нет. Зае...ались... ;)Цитата:
а чего так тихо? 2.02 никто не ждет?
Зачем немцы Г6 делали понятно. Не понятно зачем в МГ сделали такое Г2 :D Хотя, если взглянуть на вопрос с финансовой т.з., то и это понятно.
А тот самый Хенкель - это, скорее всего Не-100
Нет объективности в жизни. И нет совершенства.
Знаете батенька это вопрос не к нам, а к вам. Надо матчасть было зубрить. Могу сказать с вероятностью 99%, что это был He112. Имея ряд преимуществ перед Месером его сгубил один недостаток- система охлаждения в крыльях. Т.ч. одна очередь по несущей плоскости и "Пятый, пятый я горю! Я снижаюсь." А встретить можно было над заводами Хенкеля, куда их списали в качестве ПВО. В инете по машине приличного мало, разве что здесьЦитата:
Что это за машина такая? Почему не знаю? Почему в игре ИЛ-2 нет?
Ой спасибо! Теперь понял, что это за "зверь" был. Внешний вид смотрится более гармоничным, по сравнению с БФ. Жаль, что в игре его нет. Даже в неуправляемом виде. Явный недогляд разработчиков.Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
А что тут думать.... Я вообще-то за синих летаю. Но теперь мне просто будет неудобно перед оппонентами на Г2 летать. И вообще имхо побеждать на уберах много ума не надо...Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Biotech: скорее всего ты прав насчет финансов... Игра все более приобретает западный уклон, видать отсюда и косяки такие... Как грится: "Кто девушку поит, тот ее и танцует..." ;)
Полностью согласен! :)Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
ну 4его опять на ома набросились? вспомните флакон 4етвёртый, сколько его до ума доводили,, а тот же ил2штурмовик,,, сами же про реализм и многомоторники слюной брызгали, и я не исклю4ение(на с4ёт первого),, результат > движок иловский поменяли, а на новом движке подогнать теперь модели под индивидуальные особенности того же ил2штурмовик стало видимо труднее, вот и полу4или новую потерю энергии и г2уберкрафт еже с ней,, думаю многие согласились бы 4то б в игре было по одному - 4етыре управляемых крафта,, но с проработанной по максимуму фм, но ведь в данном контексте многие= просто много а не больше тех кому абы самолётов побольше разных и новых,, в конце концов,, кто больше всех недоволен,, обратитесь к разработ4икам с собственными предложениями по оптимизации,, ну не специально же делается это в конце концов,, да и по многим показателям зс всё одно лу4ше штурмовика, да и не познакомившись с ил2штурмовик, многие из прикипевших к егойным характеристикам, знали хотябы примерно о реальной ситуации вещей? я например нет, для меня ла5фн был просто лу4шим, и я просто не хотел верить 4то он убермоделирен,, в общем,, 4ем больше гневных возгласов, тем меньше вероятность изменения ситуации, но с другой стороны коне4но к аргументированным и осознанным высказываниям думаю всё же прислушиваются,, в общем,, терпимости и побольше, и нам и им
Я вот по поводу патчей как народ считаете банить тех редисок что ссылки на неофициальные патчи дают или пусть живут
Прям, что? всех так и побеждаешь?Цитата:
Сообщение от Tang
Я считаю небходимо всячески поощрять. Если патч не за деньги , какая разница то.Цитата:
Сообщение от Death_pilot
[QUOTE=Tang]А что тут думать.... Я вообще-то за синих летаю. Но теперь мне просто будет неудобно перед оппонентами на Г2 летать. И вообще имхо побеждать на уберах много ума не надо...
Ерунду говоришь..., запиши аксиому (можно на стене БОЛЬШИМИ буквами) - "Кто выше - тот и УБЕР!" :D
p.s. Варианты - "кто от солнца атаковал", "кто на взлёте подловил (посадке)", "кто в облачках прятался и ВНЕЗАПНО атаковал" и вообще кто тебя сбил - все они уберюги и читеры! :D
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Ааа...так вот кто во всем виноват! :D А мы тут получается,напраслину на ОМ и УБИ возводим... :D :D
А насчет перемоделированности Лавки в старом Иле-господа,это сказки...у синих был FW-190-с неправильным роллом,но в остальном очень похожий.
Точно...я так про себя и думал!Цитата:
Сообщение от Kursant
Кстати-про облака.В сетапе,закладка "настройки пользователя"-не подскажет кто-нить,какая из функций за нормальные облака отвечает?А то в очередной раз занялся "графической вивисекцией"-не от хорошей жизни,фризы достали.А теперь небо какое-то варбердсовское...попсовое в общем.Правда фризов стало действительно меньше ;) :)
Вот то ды!Абсолютно правильное решение! :pЦитата:
Сообщение от BeholderRUS
ЗЫ.Бехолдер!Великим и Ужасным был Гудвин.А фамилиё у Урфина была-Джус. %)
Про хе-100 и хе-112, на восточном фронте их не было кажись. в испании тока кажись.
где то читал. материал от толи 41 толи 42 года, вот там грилось о новейшем немецком истребителе "хенкель" с лучшими характеристиками чем мессер, но на деле оказалась это была новая модификация мессера, толи густава толи фридриха сначала считали что это новейший хенкель.
Ну глупости какие! Какбудто нет превосходства одних краафтов над ругими ;) Не надо реальность с игрой путать. В жизни одно, а в Иле скажем сядите вы на П-47, а я на Ки-84 или на Г-10 и сойдемся мы на Третьем Геннадиче... Сами заете ни солнышко ни облачка вам нифига не помогут ;)Цитата:
Сообщение от Kursant
Вот и я про то... В ВВФ красным в 1942-43гг против Г2 противопоставить нечего.Цитата:
Сообщение от Вован
Просто непонятно почему у Г2 сделали самый лучший (кроме Як-3, у него такой же) климб в игре? Вернее это-то уже понятно... :D
Непонятно почему общественность согласна с этим фактом :confused:
Вован.., перечти аксиому № 1Цитата:
Сообщение от Вован
Да, это понятно, поскольку Г-2 в жизни и имел климб, как минимум не хуже чем у Як-3.Цитата:
Сообщение от Tang