Там написано, что Пе-2 выйдет на CD только для русского рынка... А теперь вопрос: будет ли эта "русская" версия игры совместима с "западной" при игре по сети??? :rolleyes: :confused: :confused:
Вид для печати
Там написано, что Пе-2 выйдет на CD только для русского рынка... А теперь вопрос: будет ли эта "русская" версия игры совместима с "западной" при игре по сети??? :rolleyes: :confused: :confused:
Из поста ОМ по поводу новых вкусностей:
...
Pe-2 (currently on a CD only for Russian market. I'm sorry for this)
...
это как так?? Неужели министерсво обороны копирайт наложило??
не, просто Юби хочет остановить поддержку Ил-2 на западе. И в выходе нового аддона не видит никакого смысла(слепцы!) Посмотрим, что они скажут когда западные фанаты взвоют(хотя они уже сейчас начинают выть)Цитата:
Сообщение от don239
Давайте ближе к Пе-2.
У меня на сей момент готовы миссии для статической кампании за пилота Пе-2, 3 миссии "летной школы" (Краснодар, июнь 1941), 10 миссий за Сталинград (с августа 42 по февраль 43), 8 миссий - Ржев-43 (март 43), пара миссий над Берлином, апрель 45. Сейчас планируется работа над продолжением Ржева-43: перелёт под Ленинград, и до начала Курска - охотиться за кораблями и батареями.
Предложения помощи приветствуются. Особенно касательно съёмки роликов (совсем не умею :(, а надо )...
у меня отец летал на пешке штурманом... могу спрсить только вопросы ставте конкретные
В плане вопросов о кабине с моей стороны я думаю уже поздно, но я был бы очень благодарен если ваш отец мог-бы посмотрет картинки кабины, оценить на сходтсво.
Андрей
я после прочтения топика ессно пошел к нему и спросил некоторые моменты
1. скины слегка неудачные ты зделал.. если есть возможность зделай еще раз только задний фон светлый надо , и по возможности с мак. разрешающей возможностью.. а то как ты понимаеш человек старый уже и со зрением у него не очень..
2 . штурвал... какойто он ...не тот.. папик упоминал что на нем была кнопка под защитным курком для сброса бомб и еще для огня из курсовых пулеметов
3. внизу по центру я надеюсь прозрачно ? там кстати были нанесены поперечные линии с указанием углов пикирования
4. просто как уточнение.. после сброса бомб АВТОМАТИЧЕСКИ начинался поворот стабилизатора на вывод из пикирования , поворачивал его электропривод ну и полюс сам пилот помогал.. да и штурман частенько тоже тянул, у него был дублирующий штурвал.. но это надо уточнить.. просто папик частенько упоминал что он помогал пилоту тянуть штурвал при выходе из пике
5 оптимальная высота для пикирования была 4000-5000м просадка по высоте с момента начала вывода из пике была в районе 500-700м... 3000м для пике это было на грани фола.. малейшая ошибка и каюк или может для пологого пике 30-35гр.
6 , на бомбометание с пике ходили пилоты можно сказать мастер-класа... и в одиночку или максиум парой.. бомбометание с пике небыло правилом..и кстати.. бывали случаи когда самолет обгонял собственую бомбу и при выходе из пике она ложилась на крыло...да и вертикальное пике для нее было не проблемой... даже с отрицательными углами! все упиралось в класность пилота и ессно в тех. состояние машины
ЗЫ по поводу штурвала.. у меня такое впечатление что она выгнута из дюймовой водопроводной трубы...
Спасибо,
Я повесил большие скрины тут:
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/1.jpg
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/2.jpg
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/3.jpg
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/4.jpg
Хотелось бы разяснение по поводу линий на прозрачной части носа. Каким образом они были использованны? То-есть, на Штуке, например, линии на окне сравниваются с горизонтом; с чем сравнивали линии на полу?
Если можно, еще несколько вопросов:
Как проводилась бомбежка без пике? Часто-ли ставили и использовали оптический бомбприцел? Если ставили, то где в кабине (этот вопрос меня мучает с самого начала проэкта)? Как проводилась бомбежка без такого прицела?
На каких сериях Пе-2 летал ваш отец?
Blek, а можно ли полное интервью с Вашим отцом устроить?
С выкладкой фотогафий и всем, чем полагается?
C целью, больше не с чем.Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
Всем привет!
Вот нашел на airlines.net пару фотографий "Пешки", возможно они чем-нибудь помогут? К сожелению, это все, что есть.
Это Ту-2, аднака.
Это Ту-2 , причем послевоенного выпуска.
Миль пардон, но на второй фотке - Ту-2 самый что ни на есть натуральный (форма килей - продолговатые, а не почти круглые, нижняя стрелковая точка - точный Ту-2: кабина с остеклением, а не простой люк со шкворней, остекление снизу-спереди, движки М-82 (хотя на некоторые серии Пешек они тоже ставились)).Цитата:
Сообщение от NightFox
Очень важный момент. Прицеливался пилот, но все поправки в настройку прицела вводил штурман. По моему к этому вопросу надо очень вниматочно подойти, он на самом деле довольно сложный, и тут без консультации специалиста не обойтись.Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
Признаю ошибку! Присмотрелся - действительно Ту-2. Сбило то, что он значился как Пе-2. Хотя бы на движки посмотрел !!! Короче, позор на мою седую голову! Ввел в заблуждение...
А может быть посме Пе-2 кто-нибудь сможет сделать и Ту-2 ???
Тоже весьма достойный самолет
Давайте о Пешках.
Blek, АУ!!!!
ВОбче-то может помочь, если у кого есть фотки оборонительной установки штурмана от Ту-2 открытого типа - там где фонарь сзади был открытый и без вращающегося бронестекла (по типу Ю-88).
Или фотки оборонительной установки штурмана Пе-2 с 12,7мм пулметом на шкворневой установке.
Кадры со шкворневой установкой на Пешке есть в фильмах ЛИИ ВВС. Где-то на форуме ссылка валялась, но не уверен что там есть с фильм про пешку. Но там кажись не УБ а ШКАС.
привет всем.. звиняюсь что долго не отвечал.. обстоятельства..
для начала некрторая справка
в училище он попал в 1943г Чкаловское ВАУ штурманов , участие в летных боевых лействиях не принимал ,(как я понял на то момент эже небыло потребности в ускореных курсах взет-посадка)) хотя при эвакуации их кинули на фронт чтоб прикрыть какуето дырку , 4 месяца боев на земле . закончил училище в 1946г .В 1959 г попал по хрущевское сокращение ВВС (вместе со всей частью ) .Общий налет 1235ч 42м летал на ПЕ2-256ч УПЕ2-11ч ТУ2-132ч ЛИ2-64ч ну и ПО2 , ЩЕ2 , ИЛ28 , был штурманом эскадрильи , штурманом полка (и.о.)
по поводу прицеливания.. прицел стоял у штурмана , он выводил на цель и давал команду для входа в пике , если было обычное бомбандировка то сброс осуществлял штурман , прицелы стояли всегда ОПБ1-б или ОПБ2 (вроде на ТУ2 ) ? без прицелов ... нонсенс , как он сказал таких пешек он не видел , прицеливание производил именно штурман , сброс производил пилот если бомбежка с пике или штурман если з горизонтального , команду на ввод в пике давал штурман а пилот немного коректировал через прозрачный нос по линиям , кстати носовая прозрачная часть носа неправильная .. там небыло центральной соединительной .. ну незнаю как назвать.. короче по центру небыло никаких соединительных частей , там было чисто . только прицельная сетка была , к сожалению что написано было уже непомнит(всетаки почти 55 лет прошло )радиостанция была РСБ3бис или РСБ5 . ктото здесь упоминал о какойто трубе изогнутой.. может это был прицел для нижней пулеметной установки стрелка -радиста ?? он как раз и был как L папик сказал что они его называли "еврейским"прицелом :) когда я ему показал скрины . он первым делом указал на штурвал и спросил// а ето че за железка ??не позорьте пешку.. зделайте хотяб как у ту2.. они очень похожи , стояло 2 УБТ у радиста и штурмана штурманский был с колиматорным прицелом , плюс еще был переносной ШКАС бля стрельбы через боковые люки (радист)
вроде все.. немного скомкано но как получилось..
ЗЫ какая модель пешек была он и непомнит уже , точно что с АМ82
еслиб хоть на пару лет раньше.. в городе вместе жили нач. штаба полка и три летчика с его полка в т.ч. и пилот самолета на котором батя был штурманом(мой кресный) и все прошли войну..... но сечас их уже увы нет в живых...батя последний остался . наверно как самый молодой из них..
лучше уж ПЕ8.... :))Цитата:
А может быть посме Пе-2 кто-нибудь сможет сделать и Ту-2 ???
В крайнем номере журнала "М-Хобби" фотосессия по Пе-2 там есть интерьеры и прочее. В москве найти думаю будет совсем нетрудно.
А там вон в кабине ручка в предохранителя(не помню, как называется) в положении "бомбы сброшены". По идее должна быть в положении ПО, а то при нынешнем положении бомбы просто висеть на держателях не могут, это аварийный сброс. Я конечно понимаю, что она сзади обрезана, прийдется дорисовывать отпиленные полигоны или делать заново, но все же...
Saxon, найдитесь. Если Вы в Киеве, я вас сведу с человеком, который имеет некоторое отношение к Пе-2, у него есть книга о Пе-2 41 года. На мой вопрос есть ли там что по кабине, я получил ответ, что есть всё. Насколько это соответствует действительности я не знаю, сам не видел, а Вас могу познакомить \хотя может быть Вы и знакомы, Киев город маленький\, если захотите, то при желании можете посмотреть.
Я приготовился внимательно чиать приват. :)