-
Ответ: SWG - SunRunner - Russians (screenshots)
Цитата:
Сообщение от Obihan
Угу.. хоть бы скрин-шоты из вашего ентого ЛА2 повесили, для сравнения... :rolleyes: (а там АТ-СТ есть? :p )
А пока... БАНТА и КАПРАЛ
Скриншоты, говоришь... :) Вот тебе пара линков.
Официальные скрины - качественно и можно не волноваться за трафик.
Полуофициальные - от игроков.
Совсем неофициальные от игроков.
P.S. А банта никак самим Капралом выдрессирована? ;) Так это ж, стало быть, и мою Чупу теперь объездить можно?
-
Sailor-Moon
Луна в матроске
рекомендуется детям 1-5 лет
-
Человеку, не увлекающемуся фэнтези и не знакомому с аниме такое принять, конечно, трудно. Но не может не радовать факт, что пусть даже только детские образцы этой культуры, но достигли самых отсталых слоев населения ;) Еще немного и ты постигнешь сущность дзэна - направление верное :)
-
nope
мне даок прикольней корейских ностальгий по убердевицам с широко раззявнутыми глазищами
-
Цитата:
Сообщение от desp
nope
мне даок прикольней корейских ностальгий по убердевицам с широко раззявнутыми глазищами
Искренне сочувствую... О вкусах не спорят, но, честное слово, лучше бы американцы придерживались собственного комиксового стиля. Красотой он не блещет, но дается им много лучше потуг на изящное искусство, что хорошо видно на примере того же DAoC-a.
-
btw briton cleric girl so cute
-
Вложений: 1
2Obihan - Ты про скрины игроков на форуме в последней ссылке? Твои скрины тоже отличаются от официальных ЗВ :) ВОпрос, как снять и в каком разрешении выложить. ВОт эти, например, разве хуже?
Дварф
Гоблин
Замок орков
Темные эльфы
А теперь представь, что все это дышит, шевелится, сверкает, музычка играет приятная, птички поют - сказка просто.
Но - да, фэнтези чистой воды, техногенщикам только конструкты у дварфов даются, что, конечно, с AT-ST никак не сравнится :)
2Nehno - Поздравляю! Ну и как оно летает? Скорость передвижения и поломок действительно, как у свупа?
-
Мдя... Я уже неоднократно говорил - когда я слышу слова "фэнтези", "сказка", "магия", "заклинания", "гном", "эльф", "орк", и им подобные - мне хочется схватиться за самое тяжелое и напичканое электроникой\композиционными материалами\атомными генераторами оружие.... :D Техногенщина - онли энд форэва! :)
-
А по мне, так и то и другое хорошо - от настроения зависит. Иногда душа просит чего-нибудь чистого, красивого и волшебного, чтобы даже намека на реал не было, а иногда вполне себе пойти кого-нибудь пострелять - самое оно бывает :)
Я к тому, что не надо так категорично - зарубить противника мечом может быть не менее приятно, чем застрелить :)
-
AV21 летает хорошо, особенно по горкам!
на счет поломок пока не скажу, я себе ее сам собрал утром с качеством 92%. HAM 2890, что есть очень хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Мдя... Я уже неоднократно говорил - когда я слышу слова "фэнтези", "сказка", "магия", "заклинания", "гном", "эльф", "орк", и им подобные - мне хочется схватиться за самое тяжелое и напичканое электроникой\композиционными материалами\атомными генераторами оружие.... :D Техногенщина - онли энд форэва! :)
SW - "фэнтези", "сказка"... нет?! :p
Jedi и прочие "техногенные" штучки - "магия", "заклинания"... нет?! :p
"гном" - совсем не Jawa... нет?! :p
"орк" - да полно! те же Gemorrean! :p
"'эльф" - Gungan! :p
И вообще, те же рыцари, принцессы, волшебники, сабельки, "спасти мир" и т.д. Только "машинков" много и названия другие...
P.S. Гномы в LA2 могут делать и бегать с големом - практически астродроид R-серии...
P.P.S. Более продвинутые гномы могут делать и бегать с супер-големом - тот же AT-ST...
P.P.P.S. Ну а про то, что некоторые могут летать на своем драконе, плюющимся огнем, я тоже не буду распинаться...
P.P.P.P.S. Флудить, так флудить! :)
P.P.P.P.P.S. А SOE - кАзлы! :p
-
Хех - так именно поэтому я Джеди и не люблю и не хочу им быть - из-за душка сказочности... :)
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Хех - так именно поэтому я Джеди и не люблю и не хочу им быть - из-за душка сказочности... :)
А я наоборот... ;)
Light Jedi - тот же Elf - Sword Singer; Dark Jedi - тот же Dark Elf - Blade Dancer... только в профиль... :p
-
Суровый модератор порезал флейм и выбросил сообщение. :)
Ворон, так почему проба с Фарстара? Неужели в городе уже и сфотографировать нечего? :)
-
Ответ: Обсуждение скриншотов SWG
Ну это так проба была, мне там две луны на небе понравились. Под впечатлением от этого я их и сфоткал.
Будут еще фотки, но мои по красявости не сравнятся с Hokum'овскими, поэтому особо и не хочу влезать тут со своими картинками. Потом еще оригинальный скриншот весит 531Kb. А нужно не более 300Кб. Я свой файл ужал со 100% до 95% и он стал 127Кб. Вот этого я не понял? Почему? Может быть и качество упало одновременно с ужатием.
-
Ворон, интересный у тебя экран - на "/examine" окошке все с лицом в порядке, а в нормальном режиме - лицо и правда вытянутое. Надо будет тебя щелкнуть еще раз "в полях".
-
Вот и я об том же. Похоже монитор уже издыхает - пора его заменить на новомодный ЛСД.
Кстати обратите внимание на дату входа в игру там должно быть видно на снимке :) Это я сегодня сфоткался т.е. в воскресенье в 12 часов. И поэтому кричу: АААААААААААА!!!!!!!!
Спасите!!! Меня забыли в ГЕОЛАБЕ!!!! Я тут в плену!!! Спасите, помогите!!! Вытащите меня! Организуйте спасательную экспедицию!
:D :)
-
Вложений: 1
Вот эта броня - это она, БХ? Нет, боди, понятно что композит, а остальное?
-
-
Нужно на Явин переселяться :)
-
А что такое "Явин"???
И еще- что в этой броне БХ такого дорогого?
-
Явин-4 - спутник планеты, на орбите которой погибла "Dead Star". Там, в районе майнинг оутпоста, сейчас иногда спавнятся NPC из криминальной группировки Black Sun. Так вот с этих NPC иногда падают элементы этой брони, с разными характристиками, от 30 до 90% защиты. Сделать ее (пока?) нельзя, только тиснуть с трупа.
А дорогого в ней - ее редкость... :)
Поглядим, как изменится ситуация с этой броней после вчерашнего паблиша и ввода в игру Мандалорской брони.
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
А что такое "Явин"???
И еще- что в этой броне БХ такого дорогого?
Для меня это пристиж иметь БХ армор и Мандлорианский армор...
Если тебе известно Боба Фетт носил Мандолорианский армор... а для любого БХ большой пристиж иметь доспех как у Бобы :)
-
Бобба... Что-то знакомое... :D
-