-
Вложений: 1
Ответ: ЛУЧШИЕ БОЕВЫЕ ПРИЕМЫ В ИЛ 2 ЗС
Цитата:
Сообщение от pakman
Кто-нибудь ещё слышит противника у себя на 6?
Ja, ja :D
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Сейчас над тобой издеваться будут - не обращай внимание, это ни к чему хорошему не приводит, ок?? А где ты с Бородой летал?? Я ведь знаю этого пилота и сам с ним летал много раз. И , к примеру, зачем триммеровать самолет, если после подьема в воздух он и так ровно летит??
А чего издеваться-то? Я же правду говорю. А Бороду часто в ВЕФ встречал. Правда, сейчас почти там не летаю (не сезон). Наш личный счет с ним, кажется, 4:0 в его пользу. Я только один раз ему управление на пушечном хурике повредил, но он с дымком сел на аэродром. А он меня один раз одной пулькой из 110 чисто уложил (прямо в голову), когда я на скорости его проскочил в пикировании. Все остальные мои поражения относятся к моим ошибкам пилотирования и сказать ничего не могу. Особенно хорош вираж в исполнении Бороды на Г-2, идет по оптимальной траектории. Стрелять с упреждением трудно - уходит под капот.
-
Цитата:
Сообщение от hex
Ja, ja :D
Ипона Мать! Да вы батенька читер! :)
Всё никак не соберусь себе newview поставить
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Мое мнение: Что касается первого приема - когда ручку до отказа на себя - это скорее всего приведет к тому, что давление на одно крыло станет меньше чем на другое и самолет свалится, будет немного лететь вверх кувыркаясь с резкой потери скорости. таких вот акробатов сбить всегда легче всего - пока он кувыркается, куда не стрельни - везде попадешь, причем одной очередью по всему самолету - он как буд-то специально для этого вращается. ну, а если, к примеру, вращения не будет, все равно - потеря скорости и горка, если я правильно понял, только вот тому, кто на 6 нужно просто убрать газ и шаг, выпустить боевые и расстреливать тебя. но все может и по другому ведь сложиться, верно???
Ну вот...
Интересно было... Познавательно... Про давление очень понравилось...
Не... Я не понял... Тебе мои приемы не нравятся? Тогда вообще ничего рассказывать больше не буду. :(
-
Цитата:
Сообщение от -comm-
Ну вот...
Интересно было... Познавательно... Про давление очень понравилось...
Не... Я не понял... Тебе мои приемы не нравятся? Тогда вообще ничего рассказывать больше не буду. :(
Мне все нравится, я высказал свое мнение, которое, впрочем, только мое:)))
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ипона Мать! Да вы батенька читер! :)
Всё никак не соберусь себе newview поставить
Никаких newview, ставишь "широкий обзор" и 4 раза 4 или 6 на нумпаде :D
А что, правда - чит?
-
Цитата:
Сообщение от -comm-
Читаю ваши маневры и плачу... Как вы еще до сих пор летаете?! Ну да ладно эмоций. На полном серьезе расскажу вам маневр, который не раз выручал меня в серьезных передрягах.
Ситуация. Противник на шести. Растояние 200 метров. Он приближается. Скоро начнет стрелять. Итак.
Убираем газ. Ручку на грани срыва на себя. Просто и со вкусом. Дешево надежно и практично. Все, кто хотел, умерли.
Или вот еще один.
Стоишь с противником в вираже. Это когда маневренность самолетов примерно одинаковая. Вот что нужно сделать.
Резко перекладываешь вираж в другую сторону. Тоже на грани срыва. При этом надо смотреть на противника. Как только он тоже начнет перекладывать вираж, резко убрать газ и ручку на себя на грани срыва. Тут опять все, кто хотел, умрут. Самые наблюдательные заметят сходство в этих двух маневрах. В этом сходстве главный принцип подобных маневров.
Научиться этому не долго. Хватает пары недель.
И еще... Прошу не голосить об этом на весь интернет. А то меня жена из дома выгонит. Придется на коврике спать.
Кому интересно, я могу еще многое рассказать. Правда есть и секретные маневры. О них ни-ни.
Мессер быстрее тормозится , он не проскочит , а на малых скоростях он Яка из задней полусферы съест очень быстро .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мессер быстрее тормозится , он не проскочит , а на малых скоростях он Яка из задней полусферы съест очень быстро .
Бывает повсякому.
Щас я раскрою самую страшную шадовскую тайну. Меня конечно попрут оттуда за это, но что поделать, Прометей тоже знал, что рискует. Самый лучший и максимально эффективный приём - никогда не летать без верного напарника. :p
Ну всё, пошёл отдирать приставку от ника :D .
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Кто-нибудь ещё слышит противника у себя на 6?
Я слышу. По типам самолеты могу различать. Аудиги 5.1 и прочие ДТС тут нахер не нужны. Нужны настройки.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Я слышу. По типам самолеты могу различать. Аудиги 5.1 и прочие ДТС тут нахер не нужны. Нужны настройки.
У меня обычный Лив 5.1 с обыкновенными старыми советскими наушниками , настройки пользователя - всё по умолчанию , без аппаратного замедления , самолёты сзади слышу ;)
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
ошибаешься, цифровой звук с dolby и с разделением на 16 каналов на кажддую колонку дает практически полный эффект присутствия. и очень хорошо слышно, когда за тобой летит самолет. Причем эффект такой, что я слышу бой с такой громкостью, на нкаком он находится расстоянии. (сосдеди пока не жаловались:))) Что касается различия самолетов по звуку, думаю, что это уже из ряда проффесиональных качеств. Я так не умею, но включив сабвуфер погромче, можено понять, что за тобой точно гонится не такой же, как у тебя, самолет. по гулу движка. А настройки..ты хоть представляешь скока настроек у второй аудиги на такую систему?? У меня она настроена на различные виды музыки и на ил два - чтобы выстрелы не били по мозгам. А то, когда, к примеру месс стреляет или ки, стекла дрожат.
-
Цитата:
У меня обычный Лив 5.1 с обыкновенными старыми советскими наушниками , настройки пользователя - всё по умолчанию , без аппаратного замедления , самолёты сзади слышу ;)
Ну вот, а у меня - полнроценная 5.1 система, летаю без наушников, все - через колонки, а парниша чет не то говорит...
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
А чего издеваться-то? Я же правду говорю. А Бороду часто в ВЕФ встречал. Правда, сейчас почти там не летаю (не сезон). Наш личный счет с ним, кажется, 4:0 в его пользу. Я только один раз ему управление на пушечном хурике повредил, но он с дымком сел на аэродром. А он меня один раз одной пулькой из 110 чисто уложил (прямо в голову), когда я на скорости его проскочил в пикировании. Все остальные мои поражения относятся к моим ошибкам пилотирования и сказать ничего не могу. Особенно хорош вираж в исполнении Бороды на Г-2, идет по оптимальной траектории. Стрелять с упреждением трудно - уходит под капот.
Чего только о себе не узнаешь! Прям интересно... Да и баРада щас больше штурм и бомб, чем истребитель... по крайней мере пока связь путнюю не сделает.. :(
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Ну вот, а у меня - полнроценная 5.1 система, летаю без наушников, все - через колонки, а парниша чет не то говорит...
Читай внимательно - НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ без заточки под Лив или что-то другое , самолёты сзади слышно и довольно далеко , ну а месс фока як мустанг обладают таким специфическим звуком что их не спутаешь ( упоминаю только что первое в голову пришло ) )) Когда сверху сзади пикирует фока то эту ревущую циркулярную пилу слышно за километр )))
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ошибаешься, цифровой звук с dolby и с разделением на 16 каналов на кажддую колонку дает практически полный эффект присутствия. и очень хорошо слышно, когда за тобой летит самолет. Причем эффект такой, что я слышу бой с такой громкостью, на нкаком он находится расстоянии. (сосдеди пока не жаловались:))) Что касается различия самолетов по звуку, думаю, что это уже из ряда проффесиональных качеств. Я так не умею, но включив сабвуфер погромче, можено понять, что за тобой точно гонится не такой же, как у тебя, самолет. по гулу движка. А настройки..ты хоть представляешь скока настроек у второй аудиги на такую систему?? У меня она настроена на различные виды музыки и на ил два - чтобы выстрелы не били по мозгам. А то, когда, к примеру месс стреляет или ки, стекла дрожат.
:D :D :D
-
Цитата:
Читай внимательно - НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ без заточки под Лив или что-то другое , самолёты сзади слышно и довольно далеко , ну а месс фока як мустанг обладают таким специфическим звуком что их не спутаешь ( упоминаю только что первое в голову пришло ) )) Когда сверху сзади пикирует фока то эту ревущую циркулярную пилу слышно за километр )))
Нда нада за красных полетать... А то в самой фоке все не так эффектно :D ...
-
Цитата:
ага, а я Б-17 за 4км слышу, как так? и прямо так, будто она у меня рядом летит?
-
Кстати, кто-нибудь знает подробности о том, что будет 15 августа в Монино?? Какие крафты летать будут?? Я вот хочу туда завтра сьездить просто так, там есть на что посмотреть??
-
Гммм, по моему ИМХО сплит с какой бы высоты не выполнялся - сознательная глупость. Сам делал несколько раз с минимальной высоты скорее от безысходности, к примеру повреждения какие или двигатель дымит, всегда заканчивалось одним - КИА. В нескольких случаях это позволяло лишь немного отстрочить свою кончину.
Думаю, что выполнять сей маневр можно только при вынужденном заходе на посадку на поврежденной машине или без БЗ имея противника на 6. Чтоб при заходе не расстрелял сразу. Тогда есть шанс. В большинстве случаев помогало на догсерверах. Но это, повторюсь, - билет в одну сторону.
-
Есть треки моего боя с Foxara, =FB=VikS, =FB=Loft, =FB=TL . Подробности и адрес - в ветке Вызов на дуэль.
-
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Есть треки моего боя с Foxara, =FB=VikS, =FB=Loft, =FB=TL . Подробности и адрес - в ветке Вызов на дуэль.
Да ладно, не томи уж... Скажи сразу, на какой минуте ты их всех порешил? :D
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Да ладно, не томи уж... Скажи сразу, на какой минуте ты их всех порешил? :D
И наверное одной пулей, всех троих навылет... :D
Ооооочень интересная ветка!
Читаю прям как роман... нет, Повесть о Настоящем Человеке! :D
-
Есть такой боевой приём-называется "скрытожаберный удар без замаха" :D
-
Здрасте всем. :cool: Недавно посчитал статистику у себя и обнаружил, что большая часть сбитых в догфайте заработал на Hurricane MkI :D гна сервере Винни. Вот как это у меня получалось: Если получалось взлететь, уходил сразу в сторону на набор высоты. Далее на 700-1000 метров к месту битвы ползу. Когда уже над свалкой или рядом, ориентируюсь по обстановке, выбираю цель пожирнее (как правило на хвосте своего) и пикирую в свалку. ВНИМАНИЕ: при пикировании на Н.Мк1 не дёргайте ручку - может заглохнуть. Машина устойчивая на больших углах крена и скоростях. Легко можно прицелиться не опасаясь срыва. А 8 пулеммётов в свалке всёравно что дробовик. Тяги, баки, пилоты вышибаеться у истрибителей противника. После того, как отстрелялся начинаеться самое главное - пытаюсь довезти кил до дому. У земли Харрикейн летает плохо. Одна надежда на его живучесть и товарищей - может помогут :( .
-
Цитата:
Сообщение от Taifoon78
Здрасте всем. :cool: Недавно посчитал статистику у себя и обнаружил, что большая часть сбитых в догфайте заработал на Hurricane MkI :D гна сервере Винни. Вот как это у меня получалось: Если получалось взлететь, уходил сразу в сторону на набор высоты. Далее на 700-1000 метров к месту битвы ползу. Когда уже над свалкой или рядом, ориентируюсь по обстановке, выбираю цель пожирнее (как правило на хвосте своего) и пикирую в свалку. ВНИМАНИЕ: при пикировании на Н.Мк1 не дёргайте ручку - может заглохнуть. Машина устойчивая на больших углах крена и скоростях. Легко можно прицелиться не опасаясь срыва. А 8 пулеммётов в свалке всёравно что дробовик. Тяги, баки, пилоты вышибаеться у истрибителей противника. После того, как отстрелялся начинаеться самое главное - пытаюсь довезти кил до дому. У земли Харрикейн летает плохо. Одна надежда на его живучесть и товарищей - может помогут :( .
Эта...статистику как смотрят? (извиняюсь за ламкрский вопрос)