Ответ: Новые сервера Генадича
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Именно по причине что опытным пилотам и серьезнолетаюшим сейчас не до догфайтов, то пусть те кто начинает немного отдохнут. Как только люди устанут от всего и вернутся в лоно догфайта то мы вернем вам настройки. Даже с радостью. А сейчас пусть будет открыт путь всем кто просто хочет летать...
1. Начинающим , что всем с иконами интересно ? Мне они вот никогда не нужны были, при чем я сугубо несерьезнолетающий.
2. Серверов с иконами завались, собственно, без икон и не найти, ну вот соседний Гена2, например :)
Alezz немного поправил,спасибо!
Было-бы совсем чудесно если на каком-нибудь одном порту запустили сервер Локона , летать негде - на буржуйских серваках кикает сразу из-за пинга .
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Было-бы совсем чудесно если на каком-нибудь одном порту запустили сервер Локона , летать негде - на буржуйских серваках кикает сразу из-за пинга .
Завтра свяжемся с ИглДинамикс и если нам предоставят сервер вуаля и на здоровье...
Почему как не зайду на 212.13.119.180:21003 там не никого?
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Почему как не зайду на 212.13.119.180:21003 там не никого?
Лето... Мне кажется народ бы пошол если бы там было что нибудь более интересное чем просто дог файт....
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Фул реал был до сего момента, но поскольку желающих мало, то натройки изменены на более простые. Изменения вступят в силу к вечеру.
жаль
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
жаль
Присоединяюсь
Если выбирать между:
1. Фуллреал+спидбар и ни кого на сервере
2. Слегка упрощённый вариант (как сейчас) и на сервере кто-то есть
То я за вариант 2.
Осенью, как назагораются, лучше настройки Фуллреал+спидбар назад поставить.
Намано. Всё правильно.
Млин! Вы чего там все белены объелись.
Хотите пострелять идите на второй, хотите полетать идите на первый... тьфу третий.
Уберите пожалуйста эти уродские черные иконки, они путают много больше чем их отсутствие. Лучше вообще убрать. Или как на Винни-Пухе, ограниченные для своих - номер с 500, ник со 100, где то так, без растояния, на Винни иконки лучшие какие когда-либо видел, терпеть можно. :)
Вчера полетал на сервере, все супер, только вот GPS и маркеры раздражают...
=E95=
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
Уберите пожалуйста эти уродские черные иконки, они путают много больше чем их отсутствие. Лучше вообще убрать.
Цитата:
Сообщение от predator
маркеры раздражают...
=E95=
В настройках кнопок есть "Переключение типа маркеров",что позволяет совсем их убрать.
Цитата:
Сообщение от Bolt
В настройках кнопок есть "Переключение типа маркеров",что позволяет совсем их убрать.
:)
Цитата:
Сообщение от Bolt
Да, уберите пожалуйста, буду заходить почаще, спасибо %)
Сервер закрыт паролем, или я ошибаюсь?
Вот сюда зайдите и там есть все ответы на все вопросы www.gennadich.com там же есть форум.
http://www.gennadich.com/n3.htm
Цитата:
Мы приглашаем всех желающих принять участие в тесте на наш сервер: 212.13.119.180:2003 в субботу начиная с 20 часов по Московскому времени.
На ДВУХтысячном порту??
Это опечатка естественно на 21003 порту
Ссылка не пашет :confused:
Цитата:
Сообщение от Bren
Ссылка не пашет :confused:
http://www.gennadich.com/forum/index.php я просто сегодня засуетившийся, и потом ссыла есть на самом сайте.