-
Ответ: DOOM 3: страшилка на золоте!
Вот посмотрел я на это! И из-за чего столько шума?
Стиль старого дума не сохранен, это скорее клип из Дюка Нукема и Алиен вс Предатор.
Жулики и халявщики короче эти монстры игроиндустрии.
Объясните чем кстати АвП хуже нового дума. Глядя на это... чуство что прогресс в играх остановился где-то в 1999 году
Алиен вс Предатор больше чуств вызывал.
Может потому что люблю я эти фильмы, серию Чужих и Хищник!
-
Кто сказал, что АВП хуже? Просто Дум это уже новый уровень... Даже графически... Интересно, что в игре от Дюка?.... бред... Жулики и халявщики это вообще только в адрес наших геймеров можно отнести... =))
То вам подавай стиль старого Дума, то прогресс, вы уж определитесь...По секрету, скажу, что прогресс в играх остановился еще в 80 году, после выхода Pac Man на автоматах! ...
Может, просто я люблю Pac Man? Хотя, Дум и Чужих тоже люблю... ;)
-
А я чем дальше прохожу, тем больше оно меня прёт :) И даже оружие прёт, которое по началу не понравилось совсем. Это тут какое-то странное замешано. Явление. Меня зомбируют! Кармак слуга диавола. Аааа!
-
-
Если кто-нибудь увидит мануал по редактору, киньте ссылочку, плз...
-
Для тех, кто на бронепоезде, подскажите плиииз как пользоваться модом :confused:
Его просто в папку Дума кидать, или может как по другому? %)
-
http://www.pcgamemods.com/7
свежие моды - есть и фонарики
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Для тех, кто на бронепоезде, подскажите плиииз как пользоваться модом :confused:
Его просто в папку Дума кидать, или может как по другому? %)
Кидаешь в каталог Base в папке дума. Правда сейв тебя отбросит на начало уровня.
-
Если рак с таким номером уже есть, то изменить номер.
-
в Питере где брать, и какую - переведёную, пиратскую и т.д. ?
-
Вчера поставил себе ЭТО и что я хочу сказать - с темнотой что то нужно делать - это просто звиздец какой-то : игровой процесс заключается в серии действий "достал-фонарик-посветил-достал-пистолет-переместился -достал фонарик..."
напрягает ей ей - сегодня обязательно поставлю мод для подствольного фонаря
З.Ы. Был бы на месте морпеха в первую очередь прикрутил бы фонарь к стволу своими шнурками,носками, ремнём или чем то ещё :)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Кидаешь в каталог Base в папке дума. Правда сейв тебя отбросит на начало уровня.
На начало отбросило, чит не подгрузило :( Может я по пояс деревянный, но вро-де и номер на Раке поменял и ни гу гу (скачивал по ссылке Рак4)
"ПА-МА-ГИ-ТЕ, СООООООООООООООС!!!!" (С) х/ф"Брилиантовая рука"
-
Цитата:
Сообщение от Volf
в Питере где брать, и какую - переведёную, пиратскую и т.д. ?
Паша, игра уже почти везде продается. В "Титаниках", "Десятках", "505" и.т.д точно есть... Я взял в день выхода оригинальную англоязычную крякнутую версию, не люблю "перевод".
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
На начало отбросило, чит не подгрузило :( Может я по пояс деревянный, но вро-де и номер на Раке поменял и ни гу гу (скачивал по ссылке Рак4)
"ПА-МА-ГИ-ТЕ, СООООООООООООООС!!!!" (С) х/ф"Брилиантовая рука"
А какой чит должно было подгрузить то? Что фонарик на шотган и автомат не добавился разве?
-
Совет "по свету": вызываем консоль (Ctrl+Alt+~), набираем "r_gamma 2" и жмем "Enter" - резкое улучшение освещение за счет изменения модели гаммы (по умолчанию стоит "1").
Совет "по геймплею": вешаем фонарик на правую крысу, бензопилу на среднюю крысу, а увеличение на "E" - становимся более мобильными при драке.
P.S. Мое личное мнение: движок технологичный и современный - но сама игра сырая (сценария просто нет - есть лишь идея) и уродливо-скриптовая (примеров масса, но суть прохождения любого уровня - линейная, если знаешь, что надо сделать - а в противном случае набегаешься и каждый раз будешь натыкаться на очередного монстра, а не волну, как это, собственно, и было задумано...)
Одним словом - "мочилово".
Впрочем, в обсуждении на Doom3.Ru один человек ответил мне "а чего ты ждал от шутера?"
Так в том-то и дело, что я ждал не "тупого шутера", а интересную Игру...
-
Спасибо, сегодня попробую. В принципе я не против темноватых уровней но не до фнатизма же... Я вот помню в первом Unreal один из последних уровней - на обесточеной базе(или корабле?) тоже весь тёмный был ... блукал блукал я в нём наверное с час... еле выполз...
-
Странные вы... темнота - друг молодежи! ;) Я к ней уже почти привык даже... А вот к страшилкам новым не привык, значит еще интересно играть... И слава богу, что линейное прохождение... Я увидев последний ролик Сталкера ( из Игромании)очень полозрительно относиться к ентому проекту... Торговля...миссии, собирание артефактов... глупость какая... =)
-
кому тут темень не нравится???
хе! прописываем в консоли r_gamma 1.5 - и рулез форевер :) (больше не стОит, уж больно противно получается...)
а ещё, пошаманив немного в конфигах оружия, можно.... ну там много чего можно:) главное - не переборщить:)
всё, понёсся я дальше демонов отстреливать :) пачками:)
-
Цитата:
Сообщение от Sokol
Паша, игра уже почти везде продается. В "Титаниках", "Десятках", "505" и.т.д точно есть... Я взял в день выхода оригинальную англоязычную крякнутую версию, не люблю "перевод".
Пасиба!
-
Поставил я подствольный фанарик - и жить стало весело и приятно ...даже без корректировки гаммы ...просто другая игра. Дошёл до альфа лаборатории местами даже смешно становится - тёмный угол, колонна, какойто закуток=зомби повернулся спиной к двери(панели, люку в потолке) какадемон обязательно выползет, предсказуемость полнейшая ...
-
Подсказка "о скорости": берем все файлы ".pak" в каталоге "Base" и разархивируем через WinRAR туда же, после чего все файлы ".pak" стираем - размер игры увеличивается до 4 гигабайт, но скорость возрастает приблизительно на 30%.
-
Вложений: 1
Дошел до этого места. Подскажите, что делать дальше?
-
Цитата:
Сообщение от CoValent
Подсказка "о скорости": берем все файлы ".pak" в каталоге "Base" и разархивируем через WinRAR туда же, после чего все файлы ".pak" стираем - размер игры увеличивается до 4 гигабайт, но скорость возрастает приблизительно на 30%.
Это кто ж проверял что на 30%? И чем?
-
Да я читал на одном сайте про это... Не ФПС добавляется, а просто меньше свопов при открытие дверей, при прогрузке нового помещения и т.д. Так как комп не тратит время на разархивирование...
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Дошел до этого места. Подскажите, что делать дальше?
Прослушай речевое сообщение командира, и возвращайся в холл, к лифту, чтобы поехать к лабораториям. Назад короче марш! :D