Ответ: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.
Геннадич, ну я тебя умоляю(плачу), когда темы превращаются с завидной постоянностью несколькими человеками в наезды и оскорбления, флейм и блуд, может стоит не попугаями а слонами припечатывать? Можешь с меня начать, лишь бы порядок был!
Напоминаю: первый пост "Синяя сторона испытывает острую нехватку пилотов бомбардировщиков Не-111. Мы приглашаем пилотов, желающих принять участие в проекте Bellum War, для выполнения миссий снабжения и стратегических атак.
Уровень подготовки - любой. Всем найдется дело. Поучаствуйте в настоящей войне!
Пишите в личку."
И что потом началось? И кем? Я понимаю демократия, но полная демократия - это уже анархия.
У нас с Бородой брек я даже не думал ругаться просто пытаюсь уменьшить число полосатиков в этом проэкте и поеэтому призываю народ встать на красную сторону и бить синих на всех направлениях вот и все :)
Евгенич, не поправили
Вчера с ужасом смотрел, как на последних тягах :( сброшенные 2х2000 не повредили даже 2 зена ,между которыми упали (там не больше 50 метров было)
Неужели так сложно было прощитать направление распространения взрывной волны и неповреждение только "невидимых" волне целей? Да это ж любой студент, любой школник сделать может!!!
Ну незнаю... я гарантированно выношу 1 стоянку (6-8 самолетов) 2х2000, есть скриншоты и трек
Я конечно не эксперт но банда Вульфа вчера на штуках без проблем повыносила наземку на штуках. Так что помоему с бомбами у гансов все ок.
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
и поеэтому призываю народ встать на красную сторону и бить синих на всех направлениях вот и все :)
Троля уже призвал! :D :D :D
Цитата:
Сообщение от utug
Вчера с ужасом смотрел, как на последних тягах сброшенные 2х2000 не повредили даже 2 зена ,между которыми упали (там не больше 50 метров было)
Не знаю может это уже из-за лагов (когда взрываются 2х2000 у всех в игре тормозон происходит). Вчера например у меня 500 легла рядом 34-ми и ничего, за мной летел Кулмэн, попал практически туда же и выбил 2 танка.