-
Ответ: Не могу выйти в онлайн! Хэльп!
Цитата:
Сообщение от vadson
У меня Аутпост пашет в режиме жесткой блокировки,
и никаких тормозов.
И у меня тоже...
Может у VGV режим ОБУЧЕНИЯ был?
такой режим по-моему имеет право на какое-то пожирание ресурсов
памяти и процессора... он - РАБОТАЕТ.
А режим блокировки всего, что неразрешено - просто
послылает на... не глядя, так сказать... :)
-
не, у меня тоже жестокий бан был...
-
Я ни вкоем случае не призываю раздеваться! Больше прикалывался и хвалился :D Ну нравиться вам в шубах бегать, дык что ж, ура, пар костей не ломит :) Ну хакнут меня, ну и что? Важную информацию я храню другими методами, потому как свои ручки и любознательность, наносят урон, по сравнению с которым, хакеры, так, ... жузжат :)
Серп, а не можешь ли дать мне ту програмку, хочеться поковыряться. :) У меня дочь на втором компутере, дык я ее ночью ... заставлю спать :)
Сам, в моменты игры отключаю абсолютно все, и антивирусы тоже. Терпеть не могу ситуацию, кода можно играть с комфортом, но испытывать дискомфорт из-за возможности атаки дебилов. Хакнут, ну и фиг с ним, реинкарнируемся.
-
Я на компутере дома Работаю, так что если мне кто подвесит систему - я убытки потерплю. Так что уж лучше с защитой.
Наше поколение выбирает Безопасный Интернет! :D
-
Аутпост зело тормозит, когда есть обращения к 139 порту и его приятелям.
Пламенный привет клиенту сетей мелкософт и службе доступа к файлам!
А вообще онлайн в иле оч. сильно тормозит по сравнению с оффлайном, да еще в коротком редакторе. По этому с непривычки по глазам бьет.
-
Вообще-то ситуция действительно похожа на .. ээ... на предохранение от беременности...
Можно и без презерватива заниматься сексом - вычисляя там, составляя графики, и в этом есть свой цимус... и свой щекочущий риск... :)
А можно по-нашему, по-древнегречески - напялил бычий пузырь - и давай на ней жениться... :D
А программку убойную с черепом на этикетке, как-то не хочется давать никому... по моральным соображениям... я и сам ей пару раз всего пользовался, но потом совесть заела...
Она есть в свободном инете - ищите и обрящете...
Чесслово совесть не позволяет... :(
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
А вообще онлайн в иле оч. сильно тормозит по сравнению с оффлайном, да еще в коротком редакторе. По этому с непривычки по глазам бьет.
Вот я и не знаю - ради чего привыкать?..
Вернее знаю - ради чего, но как-то сумлеваюсь в ценности
этого...
А грубо говоря - просто чего-то не тянет... :(
Но всё таки из принципа( ещё не понял из какого) - я туда
буду вылазить... (даю СЕБЕ слово). :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
1. Пенёк IV 2.0 Ггц
2. 512 мб
3. Ti-4200 (64мб)
4. Настройками балуюсь - туда-сюда...
но всё отключать не позволяет одна мысль -
а на фиг мне тогда всё это надо? Что я спортсмен, что ли какой-
нибудь? Так что сильно опускаться не хочется... например 16 бит я никогда не поставлю из прынцыпа! И в маленьком окошке не буду
летать... :)
5. Антивирус отключён (по-настоящему отключён, в службах).
6. ХР про
Думаю, что четвёртый пункт обесценит любые советы... :(
Общий уровень производительности твоего компьютера должен позволять летать вполне комфортно. У меня, производительность примерно в полтора раза ниже. Я летаю на 1024*768, 32bit, в игре настройки качества графики средние.
Что можно посоветовать и на что обратить внимание?
В настроках (закладка выбора видеокарты) игры проверить чтобы правильно была выбрана видеокарта.
Отключить стенсил-буфер.
Настройки графики перевести в средние значения.
В закладке сеть, выбрать 14000 или 28000.
Перед запуском игры отключить в трее (это где часы) все не нужные программы.
Если запущен антивирус, в режиме монитор - отключить.
Тормозить может, если на сервере много людей, кроме этого зависит от карты и количества наземных объектов. Как правило, у меня начинаются тормоза, если людей более 18-20.
Попробуй для сравнения полетать на разных серверах, разных картах, с разным количеством людей. Будут ли отличия?
Возможно тормоза из-за перегруженности вашей сети, но это маловероятно. Хотя в данной ситуации надо рассматривать все гипотетические варианты.
При тестировании ОБЯЗАТЕЛЬНО менять за один раз только один параметр. Иначе потом не поймёшь какая настройка повлияла на изменения.
-
Серп, а пинг у тебя какой?
Это когда в онлайне нажимаешь S, и напротив твоего ника слева стоит число.
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Серп, а пинг у тебя какой?
Это когда в онлайне нажимаешь S, и напротив твоего ника слева стоит число.
Попробую и доложу...
А это не вот это: Чек Тайм спид 17 сек 20% ? (в левом
верхнем углу при подключении появляется).
И ещё - всегда горит один зелёный квадратик.
Если это, то на всех серверах везде эти цифры... ещё ни разу
не видел других.
Кстати...
Днём, когда мало народу - прекрасно летается, почти как в оффлайне.
А вечером - вылезу, покручу головой, и всё... отключаюсь... никакого желания нет ТАК летать.
Стенсил буфер и прочие навороты - отключены(они у меня и в оффлайне отключены были всегда).
Главное, что невозможно обзором таким тормозным пользоваться, пока
башку повернёшь - уже труп.
А настраивать на моментальные фиксированные углы поворота головы(вот как у Викса, к примеру) - мне просто не хочется.
А хочется мне реализьму в обзоре... :rolleyes:
Я не спортсмен, за киллами не гонюсь,азарт у меня тоже какой-то вялый...:D без "атмосферы" мне просто неинтресно делается. Летаю до первого сбития - и отваливаю. Скучно...
И вот именно из-за тормозов, почти таких же, как в онлайне, я не летаю кампании... как появляется дофига самолётов(а интенсивность стоит всё таки на низком уровне!) - всё... никакого кайфа...
-
Чек Тайм спид 17 сек 20% - это настройка сервера, для ограничения возможности использовать чит, на ускорение-замедление времени на компьютере клиента.
Один зелёный квадратик - это хорошо. Это низкий пинг, как и должно быть при подключении через сеть.
Чем больше квадратиков, тем больше задержка в доставке информации. Вполне нормально до первого жёлтого квадратика.
Ты пишешь: "Днём, когда мало народу - прекрасно летается, почти как в оффлайне...". Т.е. у тебя проблема с тормозами связана с производительностью компьютера - не успевает переваривать много объектов.
Варианты решения:
1.Иметь более мощьный компьютер.
2.Не заходить на сервера, где много людей. Как я уже писал, у меня тормоза начинаются, когда людей больше 15-20. Я стараюсь выбирать сервера, где мало людей, обычно от 5 до 15 человек. Ты должен определить для себя предельное число людей, которое переваривает твой компьютер и выбирать сервера с количеством людей, меньше этого значения.
Да ещё пару советов.
1.Сделай, на всякий случай, дефрагментацию дисков (винчестера). Это может несколько увеличить скорость считывания-записи информации на винчестер.
2.Поставь в настройках игры качество прорисовки земли в минимум.
3.Мой компьютер/Панель управления/Система/Дополнительно/Быстродействие (кнопка Параметры)/закладка Дополнительно/Виртуальная память (кнопка изменить)/
Размер файла подкачки/Особый/Исходный и Максимальный поставь по 1000 и нажми кнопку Задать. Это может помочь если есть тормоза, связанные со свопированием.
Напиши потом свои наблюдения и впечатления.
-
Цитата:
Сообщение от Delta_7
Напиши потом свои наблюдения и впечатления.
Обязательно напишу, спасибо! Дельта! :)
А пока вот, вывалившись с сервера 195.34.7.2:21000 докладываю свежие впечатления.
Когда я зашёл было человек пять всего. Пинг - 6-7 (насколько я понимаю это здорово?), и таким он и оставался, пока я не вышел...
Но когда появилось человек 10 и больше - появились уже нелетабельные(для меня) тормоза, хотя пинг и не менялся... (или пинг не связан никак с колличеством игроков?)..
В общем я понял - летать надо днём и там, где мало народу...
Пойду последую Вашим советам и полетаю (попозже), и обязательно доложу. :)
Дейтсвительно приятно летается, когда без тормозов, можно даже и втянуться... :D
-
Серп, все ясно - связь у тебя отменная (у меня по ЛАН минимальный 24 на F16).
Не тянет машинка.
Тебе нужно 2,8 ГГц или выше процессор и 1 Гиг памяти в дуальном режиме - тогда все будет ок в онлайн.
-
И можете поздравить меня с первым сбитым! :D
(зазевался один Ишачок... халява, но приятно) :D
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Серп, все ясно - связь у тебя отменная (у меня по ЛАН минимальный 24 на F16).
Не тянет машинка.
Тебе нужно 2,8 ГГц или выше процессор и 1 Гиг памяти в дуальном режиме - тогда все будет ок в онлайн.
Да, я понял... буду копить нетрудовые доходы... %)
Спасибо Вадсон. :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
И можете поздравить меня с первым сбитым! :D
(зазевался один Ишачок... халява, но приятно) :D
Поднимаю за тебя бокал морса!
Если дальше так пойдет, то будешь валить пачками!
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Поднимаю за тебя бокал морса!
Если дальше так пойдет, то будешь валить пачками!
Спасибо... :)
А пока меня пачками валят... похоже надо осваивать
ещё и полное управление двигателем...
Совсем я салага... :)
-
А я до сих пор стрелять не научился - вроде и перекручу противника, и на 6 сяду, и не слезаю с них - а попасть не могу :(
-
Цитата:
Сообщение от vadson
А я до сих пор стрелять не научился - вроде и перекручу противника, и на 6 сяду, и не слезаю с них - а попасть не могу :(
Это подсознательное... вдумчивое чтение Библии
ни для кого не проходит даром... :rolleyes: :)
Честно говоря я вообще стесняюсь стрелять
в того, кто меня не видит... правда...
Ну всё понимаю, и стреляю всё таки... но как-то
через силу. :)
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
А можеть его, клиента этого - того? Сковырнуть на фиг?..
То есть вообще?
Или нельзя?
Я где-то слышал, что бывают такие конфигурационные ситуации,
когда можно и без этогот клЕЕнта...
Только вот слышал звон, а не помню - где он...
-
По- моему, в аутпосте невозможно создать разные настройки для нескольких сетевых карт. я не прав?.... Сам я пользуюсь Zone Alarm, а мои со-сетевики - аутпостом. Так они и долбутся - не могут открыть доступ к шарам, без того, чтобы не вырубить его совсем .... или у них другие проблемы?:)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Спасибо... :)
А пока меня пачками валят... похоже надо осваивать
ещё и полное управление двигателем...
Совсем я салага... :)
Серп, для начала освой не ПОЛНОЕ управление двигателем, а "правильное построение атаки"!
1. Будь ВЫШЕ
2. Видишь точку выше себя - уйди в другую сторону (не шучу!!!)
3. Летай на автомате, ручной шаг пока тебе не нужен. Это вещь хорошая, но сначала научись летать ПРАВИЛЬНО.
4. Лезь СРАЗУ на 5 км (ниже опасно) затем газ 70-75 и набирай высоту потихоньку, двигатель остудится заодно. И вообще не газуй без нУжды :)
5. Выясни где есть "рыбные места" Обычно не очень далеко от базы врага или места которое они любят атаковать. Пример: на сервере ВарКлоудс
67.18.111.250:21000 есть карта с морем и побережьем. Карты огромные и в море стоят корабли, которые любят америкосы долбить ракетами с Лайтнингов. Отличное место "рыбалки" :D
6. По графике..
У меня комп раза в полтора пошустрее (2,7 + гектар 400-й памяти, видюха 5900) АА6 и АФ8
Летаю 800х600, текстуры земли "затуплены". Проверь в простом редакторе, полетай с превышением над мишенями и выясни с КАКОЙ высоты ты их ВИДИШЬ. Это архиважный момент!!!
7. И не "жалей" противника который тебя не видит..., уж он-то тебя не пожалеет! Ещё и в чате напишет что-то типа - Si !!!
Дерзай..., а то может в шахматишки, ну его этот Ил... :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А можеть его, клиента этого - того? Сковырнуть на фиг?..
То есть вообще?
Или нельзя?
Я где-то слышал, что бывают такие конфигурационные ситуации,
когда можно и без этогот клЕЕнта...
Только вот слышал звон, а не помню - где он...
Так я ж это и советовал. Выделяешь его и анынсталл с чистой совестью :) Я только не помню, служба доступа к файлам сама отвалится или тоже нажать надо. И NetBIOS туда же.
Естественно после этого пропадет информация о конпутерах сетевом окружении и не будут работать шары. Так они и не нужны в нормальной сети. Для этого есть фтп, аська, джаббер и прочее.
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Естественно после этого пропадет информация о конпутерах сетевом окружении и не будут работать шары. Так они и не нужны в нормальной сети. Для этого есть фтп, аська, джаббер и прочее.
хм... а вот что такое тогда "нормальная сеть"?
А вдруг у меня ненормальная?
Расскажи поточнее - что отвалится?
НетБиос я и так файерволлом отрезаю... а что
конкретно будет если клиента придушить?
Вдруг ВСЁ рухнет?
У меня в инструкции по настройке нашей сети
вроде его надо оставить...
Чёрт, ну почему я не понимаю умных книжек,
которых у меня уже навалом!
Читаю-читаю, а толку нет...
Единственный способ (для меня) чему-нибудь научиться - только
вивисекция на себе самом... :(
А больно же, блин! %)
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Серп, для начала освой не ПОЛНОЕ управление двигателем, а "правильное построение атаки"!
1. Будь ВЫШЕ
Ну это я начинаю подозревать, что кроме догфайта и ВЕФа есть
ещё что-то на свете?
Потому что для догфайта Твой совет бессмысленнен...
Ну болтался я на трёх километрах - так ведь все на меня
плевали снизу! Ну болтается чувак наверху - и фиг с ним! :D
А всё месиво на высоте метров 300 месилось...
Ну повисел я, повисел - вижу, что слишком далёк от народу - упал соколом вниз... и разбили все яйца фаберже - дедушке Кащею... :D
Значить бывают и другие серверы?..
Всё, заливаю в бакъ беньзинъ, завожу пропеллеръ! :)
Спасибочки!
(только если там не по-нашему лопотать будут - я боюсь! :D )
(а кстати - никто не скажет - как интегрировать ПРОМТ в Ил? :D )