-
Ответ: халява, джентельмены
Ух, блииииинннн.....вчера взял я этот хард и как начал смотреть..... короче, часа в 3 ночи лег спать. И там еще не на одну бессонную неделю:)
69 Гб....интересно...скока это болванок....придется седня купить
Чарджер, спасиб тебе. Фотки Ил 4 что ты мне показывал тоже супер - жаль их там нет...
Такой вопрос - у меня cd-rw dvd. То есть могу тока на СD записывать. Могу ли я то, что там DVD переписать на CD а потом смотреть при помощи Алкогля(той проги что ты мне советовал)???
Все остальное там в форматах avi mpeg mp3 wmv - эти форматы и с cd всегда нормально смотрелись.
Хард могу отдать завтра, в четверг - пишите на мыло martin@mail.tascom.ru или аська 161887433
территориально находиться буду после работы на ст.м. Менделеевская, в 18 часов заканчиваю. Тем кому удобно - Живу в Северном бутово.
-
Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Товарищи и товарки, хто тут у вас крайний? :D
Пора, думаю, кооперироваться уже. Вот ты по крайней мере тоже в ЮЗАО живешь. Могу сначала переписать себе, а потом залить со своего винта на твой. И тоже самое остальные. А то винт один, а желающих.... Так фильмы на фтп и не зальют, а о людях с других городов тоже подумать надо. Кто еще живет/работает Коньково/Октябрьское поле?
-
Короче, кто в ЮЗАО - все можете ко мне приехать и переписать. Переписать дам тока на хард, имхо cd-rw свой хочу поберечь. разубедите что он от этого не сломается( от большого количества перезаписей) - тогда можете с болванками приезжать. Это сейчас. А сегодня я куплю эээ... я же спрашивал - скока болванок надо на 69 Гб ??? и перепишу на борлванки, которые потом тоже смогу давать.
-
Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
Короче, кто в ЮЗАО - все можете ко мне приехать и переписать. Переписать дам тока на хард, имхо cd-rw свой хочу поберечь. разубедите что он от этого не сломается( от большого количества перезаписей) - тогда можете с болванками приезжать. Это сейчас. А сегодня я куплю эээ... я же спрашивал - скока болванок надо на 69 Гб ??? и перепишу на борлванки, которые потом тоже смогу давать.
69/4.7 = 14.68 болванок DVD
69/0.7 = 98.57 болванок rw
Естественно, если я приеду , то со своим винтом. Заодно и познакомимся. А на работу ты как ездиешь? На метро? Через пражскую?
-
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
69/4.7 = 14.68 болванок DVD
69/0.7 = 98.57 болванок rw
Естественно, если я приеду , то со своим винтом. Заодно и познакомимся. А на работу ты как ездиешь? На метро? Через пражскую?
Да, через Пражскую. А можно на этом форуме МАТОМ ругаться??? СКОКА-СКОКА CD болванок НАДА??????
-
Вопрос. А на двд болванках теже файлы мпег или ави будут читаться?? А то мне казалось что на двд можно только в формате двд...
И скока стоит ДВД болванка тогда уж???
-
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Пора, думаю, кооперироваться уже. Вот ты по крайней мере тоже в ЮЗАО живешь. Могу сначала переписать себе, а потом залить со своего винта на твой. И тоже самое остальные. А то винт один, а желающих.... Так фильмы на фтп и не зальют, а о людях с других городов тоже подумать надо. Кто еще живет/работает Коньково/Октябрьское поле?
Хорошая идея. dtla псина mail точка ru
Либо как ты предложил либо к -=RFF=- Nemo можно вместе подъехать. (с винтом)
to -=RFF=- Nemo писать 69 гигов на сд болванки я бы и врагу не посоветовал :D. Да и фильмы двд не влезут их нужно будет перекодировать бить на куски и т.д. = куча гемороя как при записи таки потом при навигации среди кучи сдишников - неудобно. Есть смысл только на ДВД. Стоит диск рв-двд рублей 80. И писать на него можно все что угодно, это такой же носитель как и сд толко другой формат большего объема. Одно но нужно иметь двд сидюк для прочтения.
-
Поскольку у меня как раз СD-RW-DVD то я поступлю так - все что можно я пишу на свой хард а оставшееся на СD .... и буду искать дружбана с DWD-RW ..... либо если кто ко мне за этими фильмами в гости собрался и у него есть двд рв то тащите - перепишем на ДВД болванки а их уже можно в массы пустить потом имхо 1200 р за 14 двд это не 1800 за 100 СД :)))) Вот взялся я на свою головуууууу.........
-
Цитата:
Вопрос. А на двд болванках теже файлы мпег или ави будут читаться?? А то мне казалось что на двд можно только в формате двд...
И скока стоит ДВД болванка тогда уж???
По первому вопросу - да все мпег и ави будут читаться.
Казалось неправильно.
10 болванок ДВД+ стоят 239 рублей ровно. Скорость записи 2,4 для хранения ИМХО больше и не надо
-
А можно внести скромное предложение: получаю означенный винт, и пишу на DVD-болванки, после чего означенный винт и болванки отдаются человеку, который будет их распространять..
Или так: получаю винт, копирую его на свой и отдаю, а потом буду потихонечку отписывать DVD-болванки...
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от BS
А можно внести скромное предложение: получаю означенный винт, и пишу на DVD-болванки, после чего означенный винт и болванки отдаются человеку, который будет их распространять..
Или так: получаю винт, копирую его на свой и отдаю, а потом буду потихонечку отписывать DVD-болванки...
Regards! BS
Судовольствием сделаю так - отдаю тебе хард и н-ное количество болванок. Хард ты сам передаш следующему, но желательно у кого тоже есть возможность двд писать или у самого или у друзей. Мне же на мои болванки переписываешь все это дело. Далее любой желающий из ЮЗАО обращается ко мне и получает на перепись болванки или к тебе из твоего округа. Согласен???
Тем более мне сказали что это - еще не все, будет еще материал!! Так что заполнять свои харды этим делом не стоит, поскольку будут дополнения
жду ответа
-
У меня вероятно будет еще около 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
По первому вопросу - да все мпег и ави будут читаться.
Казалось неправильно.
10 болванок ДВД+ стоят 239 рублей ровно. Скорость записи 2,4 для хранения ИМХО больше и не надо
Тут только написали что двд болванки стоят 80 р а у тебя получается 24. где справедливость???
-
Справедливость у меня. Если тебе надо обращайся. Говоришь сколько надо, подъезжаешь и забираешь в обмен на деньги. Только предупреждаю сразу, болванки медленные скорость записи 2,4. Стоят 0,82 бакса по курсу. Я сам пользуюсь этими болванками, уже около полсотни прожёг, пока нет ни одной запоротой.
-
Цитата:
Судовольствием сделаю так - отдаю тебе хард и н-ное количество болванок. Хард ты сам передаш следующему, но желательно у кого тоже есть возможность двд писать или у самого или у друзей. Мне же на мои болванки переписываешь все это дело. Далее любой желающий из ЮЗАО обращается ко мне и получает на перепись болванки или к тебе из твоего округа. Согласен???
Тем более мне сказали что это - еще не все, будет еще материал!! Так что заполнять свои харды этим делом не стоит, поскольку будут дополнения
жду ответа
Окей. Ты даешь хард+болванки. Я переливаю себе, отдаю хард дальше (тут уж, кто попросит первый ;)), отписываю твои болванки, отдаю их тебе.
Ну а дальше - мож отпишу кому, кто будет распространять, мож несколько фильмов в Divx пережму (фтп кто-нить предложит?) - но это как время будет..
По крайней мере двинем дело - будет и винт, и DVD...
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
10 болванок ДВД+ стоят 239 рублей ровно. Скорость записи 2,4 для хранения ИМХО больше и не надо.
А что за болванки? -R,+R,-RW,+RW? А фирма-производитель?
Regards! BS
-
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Digitex +2.4
Так, так.. Бум иметь ввиду.. ;) Ты это.. Контакты в личку сбрось..
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от BS
Окей. Ты даешь хард+болванки. Я переливаю себе, отдаю хард дальше (тут уж, кто попросит первый ;)), отписываю твои болванки, отдаю их тебе.
Ну а дальше - мож отпишу кому, кто будет распространять, мож несколько фильмов в Divx пережму (фтп кто-нить предложит?) - но это как время будет..
По крайней мере двинем дело - будет и винт, и DVD...
Regards! BS
ок, кинь мессагу когда и как встретимся
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Справедливость у меня. Если тебе надо обращайся. Говоришь сколько надо, подъезжаешь и забираешь в обмен на деньги. Только предупреждаю сразу, болванки медленные скорость записи 2,4. Стоят 0,82 бакса по курсу. Я сам пользуюсь этими болванками, уже около полсотни прожёг, пока нет ни одной запоротой.
Влияет ли скорость записи на скорость чтения? Копирования?? Если все ок, если действительно надежные - то пиши когда встретимся.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
У меня вероятно будет еще около 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого.
Я так понимаю, у тебя помимо этих дополнительных 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого, уже есть и те 69гигов того, что есть у Немо?
Может мне логичней подъехать сразу к тебе со своим винтом, и ты мне катанешь туда, или это напряжно? Тогда я Тузу катанул бы уже полный набор...
мой АСЬ 8679345
-
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Я так понимаю, у тебя помимо этих дополнительных 15-25 гигов всякого разного, в том числе и весьма редкого, уже есть и те 69гигов того, что есть у Немо?
Может мне логичней подъехать сразу к тебе со своим винтом, и ты мне катанешь туда, или это напряжно? Тогда я Тузу катанул бы уже полный набор...
мой АСЬ 8679345
Хорошая мысль ибо материал Chargerа тоже хотца поиметь :) .
Yurio_UV, ты тогда рули а я буду ждать твоей отмашки когда и где встретимся. Аськи у меня нет толко мыло...
-
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
мой АСЬ 8679345
Ну 69 гигов, что на том харде у меня вылились в пяток двухслойных дисков, и пару-тройку однослойных. 15 гигов дополнительно, будет чуть позже. У меня сейчас напряг по работе.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Ну 69 гигов, что на том харде у меня вылились в пяток двухслойных дисков, и пару-тройку однослойных. 15 гигов дополнительно, будет чуть позже. У меня сейчас напряг по работе.
давай за болванками подъеду!
-
Господа кинофилы, киноманы и кинолюбы, со мной токо шо связался SHOT и просил узнать у кого из Вас в данный момент времени находится ВИНТ? SHOT тут в больничку попал и потому потерял, так сказать, маршрут движения девайса по Москве. Сознавайтесь, короче, Вам за это ничё не будет, а даже наоборот....SHOT хочет запустить в оборот "ВИНТ2" большего объема (значительно большего объема).
Жду.
С Уважением,
КАРЕН.