Ответ: WinXP SP2 русский... сорри если было.
Хочу предупредить вас, други, о том как мне сегодня, еще не очухавшемуся спросонья, винда предъявила ультиматум - активация максимум через 7 дней. Это примерно прошел месяц с момента установки SP2. Напомню, что мой случай был - установка винды с SP1, дегенератизация при помощи wxpreset5, затем установка SP2 (который вроде бы ни на что не ругался).
Короче, винда грязно воспользовалась моим сонным состоянием, и я автомасиськи запустил wxpreset5 еще раз. Так делать не надо!
Теперь после переустановки винды +SP2 я воспользовался программкой Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe. После чего винда сказала, что активация выполнена. Аминь (надеюсь).
P.S. Если кто пользовался wxpreset5 - то перед правильной деактивацией, как я понимаю, необходимо удалить службу этого wxpreset5 при помощи соответствующей утилы.
---
P.P.S. Крякеры - веселые парни... в архиве с файлом ...[all] activate crack.exe могут находиться и другие исполняемые файлы. А в них - трояны. Так что будьте бдительны.
И опять спрошу, но уже абсолютно риторически, то есть
нагло не ожидая ответа: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЁ НУЖНО?.. :rolleyes:
Потратил 3 дня и три ночи -просто интересно или Деформация-раз задача стоит ее надо Решать
Цитата:
Сообщение от SOVA
Потратил 3 дня и три ночи -просто интересно или Деформация-раз задача стоит ее надо Решать
Ну вот теперь понимаю... :)
:D Все таки Глухонемые (РВСН) зарулят любого яйцеголового из МайкроСофта ,извините за оффтоп,но достали -с военнной пенсией приобретать Лицензионные продукты,если бы в авиации таких "черепов" добыть для службы...Эх... А если бы бабушка была дедушкой %)
Ты ТаблЭтку получил от бессоницы ?
Радио Свобода сообщило вечером-на подходе новая "-----"(просьба читать с ударением принятыми в авиации и значением этого слова примерно как древнее мистическое учение иудеев- кабала)Майкрософт планирует теперь вводить проверку легальности "ПРОДУКТА " при каждом обращении к "обновлению"...Правда пока в добровольном порядке,так как есть серьезная опасность для легальных пользователей-наличие таких как я и PARAMON.Письма и от Нас кому-то отправляются....
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Хочу предупредить вас, други, о том как мне сегодня, еще не очухавшемуся спросонья, винда предъявила ультиматум - активация максимум через 7 дней. Это примерно прошел месяц с момента установки SP2. Напомню, что мой случай был - установка винды с SP1, дегенератизация при помощи wxpreset5, затем установка SP2 (который вроде бы ни на что не ругался).
Аналогичная ситуевина произошла...
Ну что, дать вам таблЭтку или еще помучать? ;)
Ладно, дам, я нынче добрый...
Унутре таблЭтка. От нашей обЧей болячки. Запустить (не в сейф-моде!). Радоваться.
PS не знаю, сколько продлится радость - я пока третий день радуюсь %)
Дисклаймер ака отмазка:
Модеры, если есть мнение, что я косячу и варезничаю - дайте знать, я тады файл в приват закопаю...
Цитата:
Сообщение от M@troskin
Аналогичная ситуевина произошла...
Ну что, дать вам таблЭтку или еще помучать? ;)
Ладно, дам, я нынче добрый...
Унутре таблЭтка. От нашей обЧей болячки. Запустить (не в сейф-моде!). Радоваться.
PS не знаю, сколько продлится радость - я пока третий день радуюсь %)
Дисклаймер ака отмазка:
Модеры, если есть мнение, что я косячу и варезничаю - дайте знать, я тады файл в приват закопаю...
О! Спасибо! Запустил, но ещё не перегружался. Сейчас у меня СП1. СП2 можно ставить?? :confused:
Цитата:
Сообщение от Paramon
О! Спасибо! Запустил, но ещё не перегружался. Сейчас у меня СП1. СП2 можно ставить?? :confused:
Хм... а хез - мне таблетку впарили как лекарство для второго пакета на голову, и с ним она расправляется "как учили", а вот как она с первым работает - не копенгаген...
Разновидность винды (корп не корп) зависит исключительно от серийного номера с которым она установлена. Ищите корп-номера и не надо будет ничего крякать.
Цитата:
Брандмауэр тоже ДОСЛОВНО переводится, как огенная стена
В юности, в пионерском лагере, я занимался пожарно-прикладным спортом ;) Так вот. Хрень, которой заканчивается пожарная кишка (шланг брезентовый), или как в народе говорят - СОПЛО, и называется БРАНДМАУЕР :D Так что в переводе больше пожоже на борьбу против огня ;)
А теперь о главном. Я как раз тот самый модемщик :( Наконец таки принесли мне все 260 Метров. Резет5 давно под руками, так как после установки СП2 попросил активацию. Сволочь. Теперь научите как все заставить работать? :( Я постоянно в резете. Хотя ответы предвижу - РЕИНСТАЛЛ :(
Теперь подумываю о правильности взглядов Serp :)
Бери таблетку и все будет хорошо,Не надо бояться прогресса.