-
Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Наконец-то всеми правдами и неправдами был пойман за язык один из представителей хитрющих азиатов из клана =FB= наконец-то общественность узнала самуу страшную тайну! Братцы, да их же по трое в одной кабине (а один даже разливает...)! В связи с этим предлагаю создать парсер, считающий одного сбитого =FB= за троих, а им соответственно все победы делить на трое :) :) :)
А если серьезно, то куда ето пропали =FB=, уж не тестом-ли Пассифика вплотную заниметесь? КОГДА?????????
Не ну угадал конечно, тестируем. Когда? Это к Олегу, не нашего ума это дело. Могу сказать точно только что видимо скоро. Скриншотов и т.д не просить :( низзя...как и видео как и т.д. Если уж очень попросите Олега и он нам разрешит (я думаю что да), то запишем несколько видео роликов, типа посадка на авианосец и т.д. Так в целом идет оч плотная над ПФ работа. Мона только пожелать МГ 25го часа в сутках :)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=STRIZH
По крайней мере, не было экспериментов сильно напоминающих жертво приношение и садизм. Очень похоже на культ нечисти. Кстати, убийство китайского ребенка - за это надо жарить на медленном огне. Этим занимались люди у которых явное нарушение психики. Вообще, наказание за это еще не придумано, хотя джапсы до си пор расплачиваются за Перл-Харбор лучевой болезнью.
Я выбрал джапсов исключильно из-за того, что пиндосов и форинов ненавижу. Родину угробили, вые..б..ся, что вторую мировую выиграли, а сами на этом бабок огромное количество заработали. Так что теперь их очередь люли получать. :mad:
Небыло садизма вот тебе ссылочка и убедись в обратномhttp://www.torturesru.com/tortures/.../00000017.shtml
-
Так что попрошу господ офицеров из администрации форума паяльник -то из причинного места вынуть и в руки садисту Винни-Пуху больше не давать, объявить благодарность и ВСЕМ ВСМЕСТЕ нижайше попросить МУВИКОВ! А то незабаром вийна а я нэ вмию на авианосий сидаты :(
В какой бубен стучать? За ранее огромное спасибо!
-
Винни , кхм, с паяльником не ходит. У него вилы :D . Из собственноручно сделанной дамасской стали %)
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Мона только пожелать МГ 25го часа в сутках :)
Да, очень бы пригодилось...:)
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Так что попрошу господ офицеров из администрации форума паяльник -то из причинного места вынуть и в руки садисту Винни-Пуху больше не давать, объявить благодарность и ВСЕМ ВСМЕСТЕ нижайше попросить МУВИКОВ! А то незабаром вийна а я нэ вмию на авианосий сидаты :(
В какой бубен стучать? За ранее огромное спасибо!
Паяльник достать!
А у ВИнни его отнять совершенно невозможно-с.
Да-с, любимый инструмент-с.
А вот кино просим показать.
Пущай Лофт нам снимет пару пропагандистских фильмов типа "Америка идет на войну".
И поставит нам по ленд-лизу. :D
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Не ну угадал конечно, тестируем. Когда? Это к Олегу, не нашего ума это дело. Могу сказать точно только что видимо скоро. Скриншотов и т.д не просить :( низзя...как и видео как и т.д. Если уж очень попросите Олега и он нам разрешит (я думаю что да), то запишем несколько видео роликов, типа посадка на авианосец и т.д. Так в целом идет оч плотная над ПФ работа. Мона только пожелать МГ 25го часа в сутках :)
Скриншотов и роликов не прошу. Скажите только, а как оно вообще? Как обычно или лучше? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Скриншотов и роликов не прошу. Скажите только, а как оно вообще? Как обычно или лучше? ;)
Как обычно - лучше всех !!! :p
-
Цитата:
Сообщение от hex
Винни , кхм, с паяльником не ходит. У него вилы :D . Из собственноручно сделанной дамасской стали %)
Вилы наточены!!! А паяльник у меня именной, от СМЕРША подареный.!!!
Ну и де ваш ПАСУФИК??? А то ручонки чешуться.......
Папа Сталин приказал с ЛОФТа начать..... %) Выяснить и доложить!!! %)
-
Ну молодцы! ЛОФТ в репертуаре, на пуантах... :D :D
ТО, ЧТО ВИННИ НАЗЫВАЕТ ПАЯЛЬНИКОМ - насамом деле - воздушный шарик!!! :D
:D Шикарная тема получилась. :D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вилы наточены!!! А паяльник у меня именной, от СМЕРША подареный.!!!
Ну и де ваш ПАСУФИК??? А то ручонки чешуться.......
Папа Сталин приказал с ЛОФТа начать..... %) Выяснить и доложить!!! %)
Ай руки прочь, я совесть народа. Меня нельзя тем более паяльником. И вилами в меня не тыкать. Нефик, ишь ты как чуть так Лофт. Лофт только тестер. Что вам сказать про пасифик. С одной стороны это старый добрый ИЛ2. С другой совсем другой театр военных действий, ну при этом и атмосфера иная. Много новых самолетов. Посадка на авианосец для многих будет проблемой, это в корне отличается от посадки на сушу. Что еще. Потопить авианосец не просто, но возможно. Высокий уровень АА, шквал огня. В целом работают схемы распределенных атак, когда атакуют несколько груп с разных векторов. Вобщем резюме такое, это ИЛ2 но с несколько иной колокольни. Для тех кто давно сидит на игле это развитие игры без ущерба для психики, для новичков будет новой игрой. Вобщем не знаю я как вам общими словами сказать. Так чтоб и лишнего не болтать и вы не томились. Апгрейд системы: Тут все зависит насколько вы любите красоту, если на уровне нынешнего ила то все прекрастно работает и без апгрейда, но МГ добавляют новые графические фичи, а вот для них железо уже нужно, вобщем или шашечки или ехать. Что еще, Корсар бог :) На японцах садится легче (имхо). Много воды, мало суши, налет на острова всегда впечатляет, все таки над малым клочком собирается много самолетов. Скорее всего будет гидроплан (но это все таки вопрос к МГ), сейчас в тестах он есть, взлетает и садится на воду без проблем. Вобщем не имею я права говорить что то точно, потому как жуткая коммерческая тайна. Вобщем вытирайте слюни.
-
Гидроплан обязательно и выдать его Винни на постоянное пользование
с него вилами легче противника мочить!
Я так думаю гидроплан в начале будет самым любимым самолётом у многих :D
Кстати господа москвичи советую обратить внимание на СТРИМ там у них много сюрпризов произошло хороших так что зайдите www.stream.ru
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Апгрейд системы: Тут все зависит насколько вы любите красоту, если на уровне нынешнего ила то все прекрастно работает и без апгрейда, но МГ добавляют новые графические фичи, а вот для них железо уже нужно, вобщем или шашечки или ехать. .
А вот про это можно поподробней?
Каковы предельно низкие требования, а главное - каковы предельно высокие (ну, или желательные)?..
Или уж - на чём вы тестируете, и что там видно на этом
тестовом железе?..
Я не думаю, что это секрет... :rolleyes:
-
Лофт, мой компутер (P-4-2266MHz/533MHz/1024Mb/Ti-4200-128Mb) потянет средние или минимальные настройки Пацыфика? Какая конфигурация у компутера, на котором ты тестируешь? какие значения fps получаешь? если конечно все это не является тайной.
Гидроплан или летающая лодка?
У гидроплан имеет фюзеляж обычного самолета, стоит на одном или нескольких поплавках.
У летающей лодки низ фюзеляжа имеет форму корпуса надводного корабля. Летающая лодка прямо этим корпусом и садится на воду.
-
Скажем так если лирика, то то на чем вы летали в ИЛ2 прекрастно подойдет и для Пасифика, то есть минимальные и стредние значения не изменились. Все супер фичи, например основанные на третьих шрейдерах являются опциональными, а значит могут не использоватся. Тест идет на: P4 3Ггц, 1 гиг памяти, NV 5900 XT. Среднее значение ФПС при максимальной графике без шрейдеров вообще, без сглаживания и антизотропки вылетает за 100 ФПС. При шрейдерах значения в рамках ИЛ2, около 40-50 ФПС. Есть сложности, например масированный огонь ЗА с авианосца, при шрейдерах роняет ФПС местами до 10-15 ФПС. Без шрейдеров значение падает до 40-60 ФПС. Это все без супер фич. Нами был проведен мэга тест, война ВСЕХ кораблей ОКЛ против ВСЕХ кораблей Алиезов в одной точке. ФПС при шрейдерах составил при огневом контакте 2 ФПС без шрейдеров 10 ФПС. В основном улучшение графики (супер фич) коснулось таких вещей, как внешний вид облаков, воды и т.д. И еще раз говорю, базовые значения остались, а значит ПФ равен ИЛ2. Учитывайте только что авианосец это плавающий аэродром с таким же колличеством ЗА. Хотите проверить, поставте на филд 30 зениток 20мм и 10 зениток 88 мм и попробуйте атаковать, тот ФПС который получите и будет нужным. В остальном никаких проблем нет. Вывод:
Хотите супер фич покупайте NV 6800, ну и кидайте больше памяти. Не хотите, рекомендую только добавить память ну и перейти на линейку вполне бюджетных 5900 ну или радеонов (лично я против АТИ). В общем как то так.
-
Спасибо MG за то, что апгрейд необязателен! УРА!
Спасибо Лофту за отличные новости! УРА!
:) %) :) %) :)
Извини, LockOn, апгрейда не будет, придется еще немного подождать, мой нынешний компутер еще некоторое время послужит мне. %) :D
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Гидроплан или летающая лодка?
Я же не студентка кулинарного техникума. Если написал гидроплан то значит гидроплан. Очень вас прошу, не задавайте вопросов о составе самолетов в релизе, и т.д Это вопросы провакационные, я все равно на них не отвечу. Ни про что что касается коммерческой тайны. Ответить могу только на безобидные вопросы, и то только потому что у МГ на это физически нет времени.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Я же не студентка кулинарного техникума. Если написал гидроплан то значит гидроплан.
Прошу прощения, совсем не имел намерения подвергать сомнению твою компетентность. Просто в запарке ошибиться может даже очень эрудированный человек. Этот вопрос был мне очень интересен, поэтому я и переспросил.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Очень вас прошу, не задавайте вопросов о составе самолетов в релизе, и т.д Это вопросы провакационные, я все равно на них не отвечу. Ни про что что касается коммерческой тайны. Ответить могу только на безобидные вопросы, и то только потому что у МГ на это физически нет времени.
Нет-нет, никаких лобовых вопросов о коммерческих тайнах! Только безобидные вопросы. Я последние две недели смотрю вечерами "Красную капеллу" - там они столько всякой важной информации из безобидных вопросов извлекают! :D
На самом деле, самое главное для себя я уже узнал. Пацыфык не ударит сильно по моему семейному бюджету. Остальное и так сам увижу после релиза игры. А пока буду наслаждаться последними денечками на Восточном фронте. :)
-
Еще один вопрос, надеюсь безобидный. :)
Уже анонсировался сдвижной фонарь кабины.
Лофт, как тебе показалось, эта фича несет в себе какую-нибудь игровую функциональность?
Пойми, я же не знаю, что является или не является коммерческой тайной. Поэтому какой-то вопрос может оказаться не таким уж и безобидным.
В таких случаях отвечай коротко - коммерческая тайна. Или еще короче - КТ. :)
Думаю, такой ответ все поймут правильно, и никто на тебя за это не обидится. А обидится - значит сам дурак.
-
Звонок в дверь!!! Открываю, почтальён с посылкой от ЛОФТа.............
Перечень присланого:
1. Большой тазик для слюней
2. Паяльная лампа
3. Тяпка
4. Грабли
5. Инструкция по применению
Прочитал !!! ЖУТЬ!!! У нас даже дознаватели ангелами в сравнении будут. %)
-
Лофт ;) а как там с багами?
-
Есть ли изменения в характеристиках уже существующих в игре самолетов?
Или то, что уже было в 2.04 останется неизменным + самолеты и фичи ПФ?
-
Кхм...кхм... Врач сказал, что на велосипеде я есче долго не смогу ездить :( но вот душевнопаяльные переживания мне вполне-бы смогли сгладить просмотренные видеоролики с посадкой на авианосец :rolleyes: %), не мог-бы кто нибудь из многоуважаемых сэров (ну, например, господин Лофт) выписать рецепт на просмотор со ссылкой на "аптеку" ;) Спасибо!
(Слышен удаляющийся звук звук шаркающих по полу ног и тихих матюков)
-
Кнопочка выпустить/убрать хвостовой гак на месте?
В игрушке 1942:Pacific Air War была фича поднять/отустить сидение пилота (фактически, точку, к которой прикреплен глаз вирпила). Представлена ли такая фича в ПФ?
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ай руки прочь, я совесть народа. Меня нельзя тем более паяльником. И вилами в меня не тыкать. Нефик, ишь ты как чуть так Лофт. Лофт только тестер.
...
Так, совесть народа, вы там всё тестите хорошенько. :)
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
...
Потопить авианосец не просто, но возможно.
...
А заклинание "П-Т-ААААА-Б!" работает? :)
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
...
Вобщем вытирайте слюни.
Да, там не прояснилась ситуация с самолетами из ЗС и АВН?
"Ладно, можете не отвечать, сурпрыз будет" :rolleyes:
А сюда скринов можно?
Например:
-вот ЛОФТ открыл фонарь кабины и дает наставление ботам: "... гоу, гоу, гоу...."
-вот такие теперь красивые облака
и т.п.