Вот и я о том же.
Вид для печати
Вот и я о том же.
Артур, а что у нас после "Багратиона" намечается? ;)
oc. aaa?aoeii ia 18 aiae, a aio aaeuoa ia cia?.
Артур, с кодировкой что-то не так, не читается сообщение.
Будут ли у синих кроме отстоя Г-6 позд и Фоки А-8 еще хоть что?
Cовесть поимейте! :mad:
Я так понимаю нет и небудет так как не было :D
ЗЫ И не надо - самали вполне...
Я смотрю у вас скучища - Яки9, Г6... То ли дело у нас: Ф2 Ф4 Эмили против Ишаков МиГов Яков ЛаГГов... А Пе2 с Ф2 мочить... Во где оттяг :D Это вам не с мк108 киллхантерствовать :D
Как не было?Г-6ас с весны в войска поступали Г-14 попозже или их на востоке не было?Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Войска - это понятие растяжимое. G-14 были как-то нужнее рейху на западном фронте. G-6/AS в таблице Пиркса для Восточного фронта отсутствует как таковой. Если у вас есть источники, свидетельствующие о наличии этих самолетов летом 1944 на Востоке - "пожалуйста в студию" их.
А нельзя ли узнать какими источниками пользовался Пиркс?Цитата:
Сообщение от Sokol
Ред Стар Блэк Кросс :pЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
Не самый плохой источник бтв.Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Шут его знает. И теми, что есть в сети, и той же BC/RS, по части немцев наверное в основном своими, отечественными :) Но ляпов у него многовато, это факт.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Вот и пусть ляпнут в сторону приличного немецкого крафта.Цитата:
Сообщение от Sokol
Лично я очутившись после Г6 в Ф2 - понял какой это ВЕЛИКИЙ самолет - 109г6 :D А когда дают Ф4 нас в беллуме проста распирает от привалившего щастья :D Все познается в сравнении...Цитата:
Сообщение от denis2
На всем воевать можно, главное - правильно установленная башня на плечах ;)
Bf-109G-6/AS:
II./JG27 - 61 шт. (6.44)
I./JG3 - 58 шт. (8.44)
I./EJG2 - 5 шт. (11.44)
Stab/JG1 - 4 шт.
III./JG1 - до 45 шт.
II./JG11 - 24 шт. (3.44)
IV./JG4
Stab/JG3
2./JG300?
Это пока всё, что удалось найти по G-6/AS. И это всё - Западный фронт.
Кто дополнит?
(для справки - всего было выпущено 686 шт. G-6/AS)
Як-9Д и Як-9Т заменены на Як-9М по просьбам трудящихся.
Я вот смотрю что-то ситуация диаметрально поменялась, раньше красные ныли дайте самолеты хорошие так к концу войны, уже синих все больше не устраивает продукция сэра Мессершмита. Что поделаешь, дорогой дай уже и нам чуть чуть полетать на самолетах от которых ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УБЕЖАТЬ, хотя бы один годик войны плиз ну пожалуста,очень вас просим :D Кстати не знаю, как Пиркс,там искал инфу, но Хартман в хронике, не в книге в момент прилета после 300 победы вылазит именно из "курфюрста" обводы его фонаря ни счем не спутаешь... Можно предположить, что в JG52 ,они были надо только инфу поискать...Цитата:
Сообщение от dvin
По обводам фонаря определять тип мессера - волюнтаризм чистой воды :)Цитата:
Сообщение от =BY=MAGISTER
Фонарь "Эрла" ставился и на Г10, и на Г14
Тебе уже ответили в этой ветке чуть выше, можешь перечитать :D Никто здесь не плачется, просто показалось странным, что сгенерились самолеты, которых не должно было быть. А Г-6 поздний не так плох, как показалось при его первом появлении на виртуальном фронте ;)Цитата:
Сообщение от =BY=MAGISTER
А г6 значит нельзя заменить на г6ас "по просьбам трудящихся"?Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
"Фонарь "Эрла" ставился и на Г10, и на Г14"
Ну дык базара нет - давайте г10 и г14, так и быть народ без курфюрстов обойдется :D
Давайте не будем юродствовать. Замена Як-9Д и 9Т универсальным типом Як-9М обоснована, читайте выше. Замена Bf-109G-6 на G-6/AS, G10, G-14 не имеет никаких оснований. Не равноценные самолеты.
Скажите прямо: ВВСовские админы боятся дать синим самолеты с MW50 :DЦитата:
Сообщение от Sokol
Просил же не юродствовать... "дайте копеечку, да дайте копеечку...", ну с какого перепуга давать самолеты с MW-50 в июне 1944 для Восточного фронта? Это все равно, что ВВС сейчас Як-3 начнет просить, или Кингкобру.
Предоставьте доказательство наличия G-6/AS на востоке летом 1944 - будет вам счастье.
:) Ага, а ты вы веселящий газ не по назначению еще используете %)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf