Ответ: МиГ-З всех модификаций
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
"Будьте любезны"(с)"Момент истины", не приставайте к к Гелле !:)
Я в нее влюблен издавна, однако я же не изливаю свои душевные судорги на форуме:)
(oops I did it again:))
Дай Боже каждому вирпилу жену, подобную этой девушке:)
( пинайте меня ногами, однако я сразу по фотке увидел-Гелла очень красивая и во всех отношениях желаемая представительница прекрасного пола)
Однако:у нее есть парень....
Предлагаю всем после этого гробового молчания перейти к обсуждению темы "МиГ-З всех модификаций"....
и не пытайтесь к ней приставать! Не трогайте принцессу моих мечтаний своими грязными намёками на мыло!;)
фото есть??? не парня естественно, а Геллы... =).
Пы.Сы. хотя парня тоже выкладывайте - какое ни какое а всё развлечение...
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
"Будьте любезны"(с)"Момент истины", не приставайте к к Гелле !:)
Я в нее влюблен издавна, однако я же не изливаю свои душевные судорги на форуме:)
(oops I did it again:))
Дай Боже каждому вирпилу жену, подобную этой девушке:)
( пинайте меня ногами, однако я сразу по фотке увидел-Гелла очень красивая и во всех отношениях желаемая представительница прекрасного пола)
Однако:у нее есть парень....
" Непредвиденная осечка! Но зато, братцы, до чего же сильна эта женщина! Не женщина, а просто прелесть! ... ...Ну, вы как хотите, а я — если живой останусь — после войны приеду в этот хутор и у лейтенантика эту женщину отобью! Это же находка, а не женщина!" :-)))
:p ;) :D :D
.. просто Прелесть ...
ЗЫ. Gella загляни pls к сливкам на форум
Цитата:
Сообщение от А-спид
" Непредвиденная осечка! Но зато, братцы, до чего же сильна эта женщина! Не женщина, а просто прелесть! ... ...Ну, вы как хотите, а я — если живой останусь — после войны приеду в этот хутор и у лейтенантика эту женщину отобью! Это же находка, а не женщина!" :-)))
Гм гм ню ню :D