Так этож новые карты, Вам демонстрируют. И даже при такхи настройках, что критиковали некоторые форумяне такое вот разрешение.К тому-же 20% качества картинки пропадает при переводе его в jpg :o
Вид для печати
Так этож новые карты, Вам демонстрируют. И даже при такхи настройках, что критиковали некоторые форумяне такое вот разрешение.К тому-же 20% качества картинки пропадает при переводе его в jpg :o
Вот хотелось бы приподнять эту тему по прошествии некоторого времени после релиза.
По-морему, даже у меня перфект стал пошустрее ,чем раньше, но поскольку всеравно меньше чем 24 кадра в секунду, толку от этого мало. :D
Пефект-не пефект.
Авианосец длиной 300м, самолет - на порядок меньше. Как же так получается, что я лечу - и его зенитки по мне стреляют (т.е. авианосец меня видит), а я авианосец не вижу?! Даже без пефекта и сенсила.
Вот с этого надо оптимизацию начинать, имхо.
У меня 3.0 медленнее 2.04 в перфекте и с шейдингом 1.х и с 2.0. Т.е. скажем процентов на 15-20.
А в бинокль смотрел? А они(на авианосце) смотрят :DЦитата:
Сообщение от Dab
Неплохо было бы иметь бинокль, ну бомберам уж точно.
А целкие какие стали пушкари-то!!! :rolleyes: Корабли ТОЖЕ не вижу, но трассеры от снарядов как угляжу - СРАЗУ гребу в другую сторону, зашибут нараз :mad:Цитата:
Сообщение от Dab