-
Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ
Цитата:
Сообщение от RB
Я не злой. Просто прочел и увидел как нахамили человеку которого я лично знаю. Если вы не поняли мой пост советую перечитать его снова внимательно.
Кхм... а вот мне ваш пост здорово напомнил попытку эмоционального давления на оппонентов. Типа "Кто смеет критиковать ОМ - тот не наш человек"
Не стоит смешивать отношение к ОМ, котрого я не знаю но в любом случае уважаю и за то, какую игру он сделал, и за то, что он все-таки сумел сделать ее и реально выпустить и она не осталась проектом. Не знаком с ним лично, но вполне доверяю вашему мнению и о его личных качествах.
Но все это не имеет никакого отношения к игре, которую он сделал. Если она чем-то не устраивает полльзователей - это не значит что они против ОМ лично. и пытаться закрыть им рты с помошью эмоционального давления не очень красиво. И точно бесполезно - в первую очередь для развития игры.
-
Внимание!
Любой дальнейший пост, касающийся частной жизни г-на Олега Мэддокса, будет удаляться без предупреждения.
Автор получит сразу +2.
Точка.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Обьясняю:
1. Мне никто не жаловался.
2. Кто кого сколько раз нзвал земляным червяком - мне наплевать, для подобных разбирательств есть офицеры раздела и форма жалобы на лругих поситителей.
Но вы посмели оскорбить жену оппонента. На нашем Форуме такие вещи строго пресекаются и будут строго караться впредь.
У RB есть право потребовать от вас извинений.
Я ж тебе уже сказал, что пишу здесь очень редко и меня здесь никто не занет. Так что карай меня :) Как ты меня покараешь-то ?
А извиняться не буду так как РБ первый начал :) (детский сад, младшая группа)
Короче в одном РБ прав, этот форум действительно опустился, хотя он и сам принял участие в его опущении.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Мне нравятся стоны по поводу остутствия торпедоносцев.
Интересно, а Бетти у нас торпед не таскала? Совсем?
Ну совсем?
А Бофайтер?
Я вообще хренею от этого зоопарка... :mad: :mad: :mad:
А они ПАЛУБНЫЕ? :D
Я стонал про палубные! :D
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
Полар, пойми что речь идет о палубных торпедоносцах(ну покрайне мере я в своих постах это имел ввиду), которых flyable даже в проекте нет и это вызывает некоторе разочарование, у меня лично большое разочарование, все мои надежды связанные с ПХ были полетать на корсаре, F6F, seafire и Авенджере(очень хочется, да вот уже попращался с этой надеждой), сесть на авианосец, а тут такой болт.
А торпедные бофайтеры разве широко использовались на тихом океане? Я думал что наибольших успехов они добились на средиземном море, в меньшей степени в метрополии.
Ну да, хотелось бы Эвенджер увидеть, тут я согласен.
Будем надеяться на будущее. Сторнний народ за границей не спит, а тут самолет Джорджа Буша. :)
но для любителей покидать торпеды все-таки есть техника.
И что лично меня радует - ПФ (ПХ) гораздо лучше сбалансирован, чем ЗС по самолетам.
У каждой стороны есть нормальные, массово применявшиеся истребители, пикировщики и бомберы.
Будем надеяться и на палубные торпедоносцы. :)
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
А они ПАЛУБНЫЕ? :D
Я стонал про палубные! :D
Помимо резонных замечаний "где ПАЛУБНЫЕ торпедоносцы",
у других были крики "где торпедоносцы, опять одни истребители"!
Вот чего я имел в виду.
-
Цитата:
Насколько надо не уважать себя
- это главная причина болезни... А в купе с врожденной (так сазать национально-менталитетной :)) дуростью и плохими дорогами - диагноз летален. :)
Лучшее средство от придурков - не обращать на них внимания. Они этого просто недостойны. Как говорят на западных форумах, "Не кормите троллей". :)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Кондор возможно у меня проблемы с Русским языком возможно у вас с его пониманием (заранее извиняюсь это не наезд). То что я написал муть это или нет решать ваше правo. В моем обращении я конкретно к вам лично не обращался предполагаю опять таки что вы внимательно мое послание не прочли. Упоминая интеллект я опять таки конкретно не обращался к вам а к совести некоторых участников данного разговора. Что касается уважаемого Polar то что бы дать вам предупреждение или попросту вас забанить мне просить никого не надо у меня до сих пор номинально остаются все права старшего офицера форума.
Советую вам остыть и внимательно перечитать наш диалог и мое сообщение с чего все это началось. Заранее прошу принести извинения в том случае если меня не так поняли . Еще раз напоминаю что в первом параграфе моего сообщения приведен пример а не мое отношение. Во втором параграфе описывается мое мнение.
Привожу строки в начале твоего первого поста
Педофилы, подростки, нюни, лыжи и прочий бред рожденный бурной фантазией авторов
На чей счет это было ?
Елы, палы. Ну у меня дежурство ночное, делать нечего, сижу пишу это все, но неужели и всем остальным заняться нечем ?
-
Цитата:
Сообщение от condor
Я ж тебе уже сказал, что пишу здесь очень редко и меня здесь никто не занет. Так что карай меня :) Как ты меня покараешь-то ?
А извиняться не буду так как РБ первый начал :) (детский сад, младшая группа)
Короче в одном РБ прав, этот форум действительно опустился, хотя он и сам принял участие в его опущении.
Вы знаете, у нас все просто - если РБ ваших извинений потребует, вы либо извинитесь, либо общаться здесь больше не будете.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
О-хо-хо... Никогда не надо смешивать семью и дело. Якокка итальянец - потому наверное ему с этим было проще :-)
В идеале да. Но в реальности получается все наоборот тем более если дело любимое :)
Ладно хватит офтопа возвращаясь к теме. Я с нетерпением жду появления PF на прилавках магазина . Мне как и многим жаль что нету моего любимого Авэндежра но тем немее выбор довольно богатый а так вдруг чего и он окоянный появится. Вот что меня интересует как воплощена посадка на палубу Несколько месяцев назад я читал мемуары пилота морской пехоты.
После боев на Henderson Field его перевели на переподготовку в Аризону (по момему) учиться летать на F4U. Походу дела они тренировались посадке на авианосец. Среди пилотов морской авиации было много людей которые поучаствовали в боях с Японцами и имели сбитые вражеские самолеты. Так вот не все из них прошли зачет
по посадке на авианосец а соответственно на теарт боевых действий.
Во время зачета не только надо было посадить самолет но сделать это качественно цепляясь за первый трос к томуже сделать это надо было 3 раза подряд ..Вот это да!
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Вы знаете, у нас все просто - если РБ ваших извинений потребует, вы либо извинитесь, либо общаться здесь больше не будете.
Не понял, как это не буду ? Ты что мне каким-то образом интернет перекроешь ? Я серьезно, не приколываюсь.
-
Цитата:
Сообщение от condor
Не понял, как это не буду ? Ты что мне каким-то образом интернет перекроешь ? Я серьезно, не приколываюсь.
Это называется "забанить".
Я серьезно, не прикалываюсь.
-
Цитата:
Сообщение от condor
Привожу строки в начале твоего первого поста
Педофилы, подростки, нюни, лыжи и прочий бред рожденный бурной фантазией авторов
На чей счет это было ?
Елы, палы. Ну у меня дежурство ночное, делать нечего, сижу пишу это все, но неужели и всем остальным заняться нечем ?
Взято с оригинала
condor: "Ему видимо все же приятнее постить на форумах ЮБИ где пишут 12-ти летние прыщавые подростки и задроченые педофилы с подписями на пол-страницы. По крайней мере они хоть открыто не обижают."
-
Любое дальнейшее сообщение не по теме = удаление+1
-
Цитата:
После боев на Henderson Field его перевели на переподготовку в Аризону (по момему) учиться летать на F4U. Походу дела они тренировались посадке на авианосец. Среди пилотов морской авиации было много людей которые поучаствовали в боях с Японцами и имели сбитые вражеские самолеты. Так вот не все из них прошли зачет
по посадке на авианосец а соответственно на теарт боевых действий
А я вот где-то (уж не помню где) читал про то, как во время боев, тоже где-то в районе Соломоновых о-вов, пилоты USMC на Корсарах после одного из боевых вылетов вынужденны были садиться на АВ из-за недостатка горючего. Причем, тогда Корсары официально еще не были допущены к посадкам на авианосцы.
Так вот, в этом случае ни одной поломки или пробемы не было.
Корсары дозаправили, арядили пульками и отправили обратно. :)
-
По теме - кто может сказать, что войдёт в бесплатный аддон ? И сколько он примерно будет "весить"?
-
condor,
я все понимаю, тем более вы с РБ стоите-то в одном окопе. ;)
Но завязывайте здесь разбираться друг с другом.
Есть приват, поговорите и выясните отношения там.
Заканчивайте.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Слово "П....ы" я процитировал. Один из участников этой ветки упомянул
это слово описывая с кем общается Олег на юби форуме.Естественно я подразумеваю "хама" и заранее прошу прощения тех кто принял все на свой счет. Первый параграф моего сообщения выражает пример а не мое лично отношение. Поэтому я написал что следуя логике "хама" я мог бы написать так и так. Естественно это задевает всех энтузиастов авиации и совершенно не правильно. Не правда ли ? В таком случае как себя должен чувствовать Олег получая подобные хамские заявления ?
Теперь, мое истинное отношение к энтузиастом написано во втором параграфе. Все что я сделал это возразил и заметил что писать подобным образом просто на просто нельзя хотя бы из уважения к данному форуму. Я так же ответил что будучи на форуме уже несколько лет вижу как это не печально уровень общения иногда сильно падает.
Надеюсь при повторном прочтение вы поняли что я имел ввиду .
Да я все понял! Спасибо за разяснения! :)
-
Цитата:
По теме - кто может сказать, что войдёт в бесплатный аддон ? И сколько он примерно будет "весить"?
Сейчас этого буквально никто не знает. :) В смысле, полного списка.
-
Цитата:
Сообщение от Xor
Я так понимаю - летабельный F2A-1 И G4M.
Весить будет, полагаю, никак не меньше 25 мегов.
Далее - везде.
Патчи в 150 Мб уже никого не удивляют.
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А я вот где-то (уж не помню где) читал про то, как во время боев, тоже где-то в районе Соломоновых о-вов, пилоты USMC на Корсарах после одного из боевых вылетов вынужденны были садиться на АВ из-за недостатка горючего. Причем, тогда Корсары официально еще не были допущены к посадкам на авианосцы.
Так вот, в этом случае ни одной поломки или пробемы не было.
Корсары дозаправили, арядили пульками и отправили обратно. :)
Сорри за невежество а что такое AB? Air Base?
Вот еще кстати вспомнил при защите Хендерсон филд автор летал на Вайлкете . В одном из боев сбили однного из его однополчан. Тот перевернувшись в самолете спикировал в землю но по пути зацепился за деревья! Когда севшие на аэродром пилоты увидели самолет болтающийся на в зарослях деревьев они бросились на помощь к раненому пилоту. Когда они его вытаскивали у него было сильноe повреждение головы и сильное кровотечение. Никто даже не думал что пилот сможет выжить. Однако доктор взглянув на разбитую голову уверенно заявил" вылечим". На удивлениe автора раненый пилот не только выжал но и в конце войны продолжал летать !
Вот случаи все же бывают . К стати во время боев на Хендерсон филд автор неоднократно упоминает на "зеро" с поплавками (!)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
condor,
я все понимаю, тем более вы с РБ стоите-то в одном окопе. ;)
Но завязывайте здесь разбираться друг с другом.
Есть приват, поговорите и выясните отношения там.
Заканчивайте.
Да нечего мне с ним обсуждать не привате не на форуме:) У человека ночная смена, устал - утро вечера мудренее ;)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Сорри за невежество а что такое AB? Air Base?
Авианосец. CV.
Описанная Саксоном история имела место быть в VF-17, если мне память не.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Я так понимаю - летабельный F2A-1 И G4M.
Весить будет, полагаю, никак не меньше 25 мегов.
Далее - везде.
Патчи в 150 Мб уже никого не удивляют.
G4M это Бетти? Если так со сторону союзников есть какой нибудь эквивалент ?
-
Да, забыл дописать в прошлое сообщение: кто-нибудь знает (из тестеров, или может разработчики всё-таки сюда заглянут) был ли переработа AI ? А то тяжеловато будет играть за америкосов в сингле...