Ответ: Кто за кого будет летать в пацифике???
to CH
Почти прав, только еще раз повторю, не надо всех под одну гребенку мести...
Дай бог время свбодного будет поболее да и пойдем учится на красных летать. + тебе что ты такой крутой пацан и за тех и за тех мочишь всех налево и направо, у меня нет физически времени и там и там летать, у меня папа и мама не аристократы, на печи не лежу, и калачи тоже не жую, работаю по 16 часов как папа карло...
Все наши к примеру из за идеологии пошли за япошек летать так как они AXIS, экзотики захотелось :) у меня нет ее, той самой идеологии, и мне похер кто там император или адольф гитлер, я летаю там где умею более менее...
Не уверен что пацифик долго протянет и его какой нибудь проект примет, и вернемся все по норам синие в синие норы, красные в красные норы, а полосатые, ну вообщем все знают куда:)
Цитата:
Сообщение от Karaya
to CH
Не уверен что пацифик долго протянет и его какой нибудь проект примет, и вернемся все по норам синие в синие норы, красные в красные норы, а полосатые, ну вообщем все знают куда:)
Вот эт скорее всего :) , разве что самих амеров затянет, а натуральных японцев я пока еще не встречал (а китайцев едва ли заставишь за японцев летать) :)
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Ну не пахнем мы Крог как нам ни развоняться но полосатики никогда пахнуть не будут :D пахнет только уважаемый наш :)
. Насчет стиля полета... каждый полосатик знает что такое бум зум и все причиндалы нехуже матерого ганса летающего только за гансов. Но несмотря на это люди идут умирать за императора:) Странно ? А ведь ответ один. И причина одна.
Американцы.
Все. этим словом все сказано. Люди сядут на зеро будут подыхать крутится и снова подыхать . Идти на таран . Но они будут воевать за императора. Потомучто замочить американца НАМ будет всегда приятно.
Таким образом выходит что гансы(те кто пошли) пошли из за самолей а красные(те кто пошли) пошли из за чего угодно но только не из-за самолей :)
Такчто летите высоко и далеко , а мы пошли готовить наших косоглазых ишачков ...
Соколы они в африке соколы
Респект ЧЕ!!!
Как я люблю свой сквад !
Самое главное за то что команда классная!
ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ))))
Цитата:
Сообщение от Karaya
ни GG, ни FF, ни LER еще тогда не пахло когда я начал свою компанию в онлайн...какой то чес ты гонишь, я летал в ИОВ а ВЕФ фактически не летал...
Дорогой я отлетал в IOW не одну сотню миссий, и закончил его на 6 месте по общему рейтингу... Наверное все же тебе стоит свою память освежить...много есть свидетелей против которых я еще в IOW летал..
по поводу кто трындит это наверное к тебе больше относиться...
Пару сотен рапортов у меня валяется дома на винте, это когда рапорты всем участникам баталий на мыло посылал ИОВ сервер...решил я смотрю просто выпендриться ты и ляпнул не подумавши так?
и еще по поводу IOW и того что ЯК1Б vs G6AS видать страшный сон тебе приснился.
У меня память хорошая, да был дисбаланс но не до такой степени.
И еще не забуду как толпы Ла5ФН гоняли мой Ж6 в облаках, и это все в IOW а не дог файт сервере или ВЕФ...
И круче тебя только яйца, сваренные вкрутую...
Знаешь-ли, я уже давно не в том возрасте, когда хочется выпендриться.
На свидетелей можешь не ссылаться, я и есть такой свидетель, ибо летаю в Ил не меньше твоего, тебя видел не раз и не два. Просто гнать про то, что "полосатые"-де появились в поисках легкой жизни, из-за того, что на красных в 43-м году вдруг трудно летать стало не надо. Они честно отработали мясорубку 41-го 42-го годов, когда противопоставить Ф-2 и Г-2 было вообще нечего и стали полосатыми в 43-м, когда синие разбежались от "уберлавки".
Раз ты утверждаешь, что память у тебя хорошая, значит ты просто нагло брешешь.
Парни!А из-за чего у вас весь сыр-бор?
Что,кто-нибудь из вас видит более-мение приемлемый проект на основе ПХ?Лично я,сильно сомневаюсь. :(
ЗЫ БЕЛЛУМ-Навсегда!!! :o :D
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
И круче тебя только яйца, сваренные вкрутую...
Знаешь-ли, я уже давно не в том возрасте, когда хочется выпендриться.
На свидетелей можешь не ссылаться, я и есть такой свидетель, ибо летаю в Ил не меньше твоего, тебя видел не раз и не два. Просто гнать про то, что "полосатые"-де появились в поисках легкой жизни, из-за того, что на красных в 43-м году вдруг трудно летать стало не надо. Они честно отработали мясорубку 41-го 42-го годов, когда противопоставить Ф-2 и Г-2 было вообще нечего и стали полосатыми в 43-м, когда синие разбежались от "уберлавки".
Раз ты утверждаешь, что память у тебя хорошая, значит ты просто нагло брешешь.
причем здесь круть? и яйца крутые?:)
А смысл брехать ? я что мальчик маленький или мне пофлеймить захотелось? если ты не помнишь период ИОВ то зачем утверждаешь что я с ВЕФ 2 летаю? ниче вообще не имею против полосатых, просто констатировал факт. опять обобщаловка:) все разбежались и тд, не надо грузить, все до конца отлетали вплоть до закрытия ИОВ проекта:) Вот я тебя не помню в ИОВ вообще, были россы, были китайцы, и еще несколько сквадов, в том числе и 37nv... SF там и в помине небыло и ты что то пытаешься мне втереть... короче заканчиваем этот базар , каждый при своем останется тем более что вам что то объяснить и доказать невозможно, вы будете до конца гнать свою линию.............
Цитата:
Сообщение от Karaya
Вот я тебя не помню в ИОВ вообще, были россы, были китайцы, и еще несколько сквадов, в том числе и 37nv... SF там и в помине небыло
SF поддержали бойкот IOW , из крупных русскоязычных сквадов там только россы остались как я помню .
Цитата:
Сообщение от Karaya
to CH
Почти прав, только еще раз повторю, не надо всех под одну гребенку мести...
Дай бог время свбодного будет поболее да и пойдем учится на красных летать. + тебе что ты такой крутой пацан и за тех и за тех мочишь всех налево и направо, у меня нет физически времени и там и там летать, у меня папа и мама не аристократы, на печи не лежу, и калачи тоже не жую, работаю по 16 часов как папа карло...
Все наши к примеру из за идеологии пошли за япошек летать так как они AXIS, экзотики захотелось :) у меня нет ее, той самой идеологии, и мне похер кто там император или адольф гитлер, я летаю там где умею более менее...
У меня папа с мамой тоже не аристократы , что касается папы карло то он ходит ко мне на работу поучиться как пахать надо.
Что касается гребенки то я никого никуда не гребу, так само собой получается. Насчет идеологии я как раз и подчеркнул что за кокосов вы не из за идеологии пойдете а из за того что там летать интересней :) высоко, далеко :) А идеология как раз у красных пилотов которые летали на ишаках на восточном фронте и которые пойдут точно также пахать на них на тихоокеанском. Из гансов вроде только ВПК нас поддержут и бум мы с Сенсором и Ко Амеров плавать учить :)
Насчет Пасифика - вроде Старшой давно уже чтото делает для него. Надеюсь будет интересно. У пасифика масса возможностей. Прикиньте если сделать мощную стратегию с применением палубной авиации. Типа перлхарбора миссии... чтобы можно было маневрировать и все такое. Ну а насчет расстояния можно будет чтонить придумать... Так что имхо потенциал есть , главное все это дело вкусно приготовить :)
CH
а мне вот идеологических имперцев в их дохленьких зерах приятно будет отыметь во все щели незакапотированные :D :D :D давно вам американцы звезды не давали :)
Это мне напоминает традиционное приветствие перед первым раундом - Тайсон против Холифилда. :p
Берегите уши!!! :D
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
CH
а мне вот идеологических имперцев в их дохленьких зерах приятно будет отыметь во все щели незакапотированные :D :D :D давно вам американцы звезды не давали :)
Насчет того кто кого и в какой позе иметь будет так это поживем увидим :)
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
CH
Интересно, а что по этому поводу скажет HS_XeraShima ;)