2 SaVaGe
Не, бесполезняк, е лочит тока технику
Вид для печати
2 SaVaGe
Не, бесполезняк, е лочит тока технику
To SaVaGe
У меня в Мультиплеере та-же картина (см. скрин). Пока ты не в сети там ничего другого и не может быть. Но теперь просто ставь HyperLobby и коннектся к серваку.
To Hris
Оригинальные радиопереговоры (Speech) - теперь наверное только на пиратках, таких как Триадовская.Но чегтовски интересно - как они в локализе переведены. Выложи несколько :p
Я выкладываю несколько оригинальных воплей. :D
2MiGman Ты наверно прикалываешь ?? Я в ила через гипер лобби воюю в прожектах года 4 ужо как. :ups: И с локоном и с илом в коннектах по гл не было проблем , а вот вов чего то не шуршит . :confused:
А вот ещё один косяк , который мне вов преподнёс- не могу свой ник завести в инфу о пилоте буквы не пишутся только цифирь заводится.
Ну тады не знаю, не знаю. Если сервак в HL не виден - видно, нечего не поможет. А с текстом - и у меня тот же прикол был, я решил эту проблему, когда переинсталировал винды и назначил английский по умолчанию.
Да я захожу нормально в хл на винг овер вьетнам и сервак вижу и в чате треплюсь с редкими заблудшими а вот при коннекте к серваку . когда игра уже открывает катинку (см мой пост выше) слово плей неактивно -серого цвета становится
Попробовал поставить Корейскую кампанию - не понял две вещи ,где брать карту Кореи все перерыл (в файле кампании ее нет), все работает ровно до кнопки "полет" и ты в опять в Windows..e,как ее запустить не понял.Цитата:
MiGman Вот Сейбрец хороший амерский а здесь МиГ-15. А тут полная Корейская кампания со всеми (!) самолетами и все такое, только весит - под 90 мегов.
А это где подскажите пожжжжж..!!!Цитата:
SaVaGe Французкий генератор миссий рулит. рад
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛЕТАТЬ В КОРЕЙСКУЮ А ТО "МИГАЛЛЕЯ" КОНЕЧНО СТАРОВАТА
To SaVaGe
По твоему скрину видно, что коннкект не состоялся, т. к. в противном случае - в верхнем правом поле были бы видны название сервера и твой ник. Пробуй ще, может хост в тот день был "упавши", с ним это часто.
To Fastwood (относительно Кореи)
Не знаю, я ее себе не качал, больно контент для меня большой - 90 мб. Но только в аннотации к ней написано:This is a complete Korean Air War Campaign and COMPLETE PLANE SET AND OBJECT SET for Strike FIghters Project 1.
См. соответствующий топик на simhq. Там написано, что корейский терраин отдельно и указано где его искать.
А что в Корее интересного? Снова летать на Сейбрах и мочить Мигов... Я вот себе поставил мод Wings over North Vietnam, летаю на Миге-21 и мочу янки! :) Косяки с установкой, кстати, были из-за руссобитовской версии! Хотите играть в моды - не покупайте ее нафиг! Пошел, купил пиратку и все заработало.Цитата:
Сообщение от Eastwood
Можно и так , но я гоняю на фаготе и мочу сейбры шутинги пантеры вкупе с тандержетами и суперфортресами по над кореей. :ups: Есть даже як-18 ну и остальные поршни, не нашел только твинмустанга :confused: Карта кореи 2 варианта лето и зима весит 16 мб лето 7 зима, там вкупе с картой идёт наземка т-34 и прочая экзотика.
вот мапа корейская
http://www.majorleesaerodrome.net/
там же крафты тандерджет б-29 и ещё чего то
остальные ищите на чексиксе у францев
Сделал миссию, где наши МиГи-15 прорываются через прикрышку к б-29 м.Красота !!!! Прикрышка -все эти сейбры и тандерджеты пукнуть не успевает, как фаготы раздирают девятку. ;) Только бомберы ведут себя уж очень не по бомберовски - в спираль встают , а не геройски чалят к морю.Как поправить не знаю .
Я помню в SF была миссия по перехвату на фантоме илов 28х- киньте её сюда архивом я оредактирую крафты под корейскую мапу
Кстати... Фантомы уходят от МиГов по прямой! Это было для меня откровением! :)
Это который F-51D? Видел на combatace.comЦитата:
не нашел только твинмустанга
А здорово было бы в онлайне в Корее скооперироваться.
Кстати, может кто знает, - где у дефолтных крафтов в игре ammo quantity прописывается? А то что-то у 17-х боекомплект быстро вылетает.
Нет это который Р-82
В небе Вьетнама... Советские МиГи.
Кончились патроны... Пришлось отпустить.
Конкурс на лучший скриншот прошу считать открытым :)
Наконец разобрался с Кореей "Корейская кампания"- супер !!! Уже отлетал пару миссий графика с физмоделью очень даже ничего !!! Очень достойный соперник МигАллее.
А по поводу Кореиа где вы в ней налетались то Hriz ??? Я что то особо нет ,кроме допотопной ,но не плохой МигАллеи и не было ничего кроме кривых модов.Цитата:
А что в Корее интересного? Снова летать на Сейбрах и мочить Мигов...
Так что кто хотел Корею качайте не пожалеете. Скорость и пулеметы это интересней ракет.
Да я в ней не налетался, но мне абсолютно без разницы, что в Корее на Сейбрах, что во Вьетнаме на Фантомах. Я уж лучше на МиГах! :)
2 и 3 класс!!!Цитата:
Сообщение от MiGman
2 - TwinMiG на тропе войны!
3 - так вот ты какой, самолёт-невидимка!
а говорили, что американцы стелс придумали... фигвам!
так, видимо пора и мне доставать из закромов Родины исошки и ставить :)
надо бы , ребята, коротенький ФАК набросать, как что правильно ставить, и где скачать дополнительные полезности и вкусности :)
Нет, батенька, ба-альшая газница. Гешительно, агхиоггомнейшая газница!Цитата:
абсолютно без разницы, что в Корее на Сейбрах, что во Вьетнаме на Фантомах. Я уж лучше на МиГах
В Корее, ИМХО, своя прелесть - дозвуковые (но уже близко) скорости и пушки (без реактивных ракет). Ухххх....
надо бы , ребята, коротенький ФАК набросать, как что правильно ставить, и где скачать дополнительные полезности и вкусности
Даеш ФАК, товагищи!
А во Вьетнаме? Ракеты??? Не смешите мои тапки! Из того балласта что висит под крыльями 21-го, благо если одна попадет, да и то, это напоминает анонистический мазохизм! Болтаться на хвосте минуты две три, ожидая очереди в зад или ракеты туда-же, в надежде что тон сикера сменится и капризное создание под крылом уйдет не в молоко. За это время можно 10 раз сбить из пушки! :)
Полностью согласен. А так хреново с ракетами и было в реале? Или это УНВП игры?
Ну в реале то я думаю было похоже... Не зря же, на Фантомы стали ставить пушки, а то в начале собирались одними ракетами воевать.