Ответ: А не пора ли начинать? Новогодняя встреча в Санкт-Петрограде!
Цитата:
Сообщение от kedik
... просто Pakman по голове tugarin'a промахнулся :D
это просто свинство :( :( :(
Опытный ж пилот ... :D
Цитата:
Сообщение от Is_alex
это просто свинство :( :( :(
Опытный ж пилот ... :D
Ну я же тоже не первый год летаю! Тоже владею какими-никакими маневрами уклонения. :D
Цитата:
Сообщение от FilippOk
[смахивая скупую слезу] Ничё, Тимур, "освобождайся" скорей, мы с тобой в частном порядке оттянемся за подтяжки так, чтоб улететь сразу в стратосферу... До нового года сможем, как считаешь? :rolleyes:
Будет, млин, и на нашем стрите селебрейшн, оверкильнется кар с марихуаной, млин. РРР! :mad:
Вроде всё позади. Голову отрезали - раков никаких пока не нашли. Сижу дома, играю, обпиваюсь водкой (после бесплатного наркоза) :D
Блин! Фотки то я оказывается я потер случайно!!! :( Посмотрю, мало ли на работе сохранились.
Ну ваще туши свет. Встретились, млин... :(
У меня все тои фотки еззь :) Можешь забирать... на какой ящик?
P.S.: Я к сожалению ща выкладыванием и комментированием заняться не могу :( Предновогодний аврал, чтоб его...
Не все, я еще потом делал :)
На работе фотки сохранились, осталось только флешку отобрать и переписать их. :)
Уважаемые Коллеги, привет!
К сожалению 25 /12/2004 заболел простудой (просто потерял голос) и не смог посетить наше мероприятие:( Потом сразу уехал в Ростов и Краснодар, даже встретился с Винипухом, который был в жестокой ломке по Ил-2:):):)
В декабре 2005 года на встрече буду обязательно с вероятностью 1000%
Всех с наступившим 2005 годом!!!!!!!! Всем Удачи, здоровья и всех Благ!!!!!!!!!!!