Точно габариты и вес скажу, когда коробки сделаю.Цитата:
Сообщение от Булкин
Вид для печати
Точно габариты и вес скажу, когда коробки сделаю.Цитата:
Сообщение от Булкин
Внимательно изучил фото. В целом педали (на мой взгляд) выглядят менее эффектно, чем предыдущая модель. Менее внушительно, что ли. Ну да ладно, главное - чтобы хорошо и стабильно работали. Надеюсь, что всё продумано и рассчитано :rolleyes: .
Есть только одно сомнение, которое надеюсь развеять с помошью Ильи. :confused:
Это место крепления площадок к осям. На предыдущем варианте оси были длинные (больше ширины площадок), так что при движении ноги, площадка давила на ось всей шириной. Теперь (судя по рисунку) оси короткие, и площадки крепятся к ним посредством Г-образных кронштейнов, которые в свою очередь крепятся на небольших винтах. Рядом с отверстиями под винты располагается большое декоративное отверстие. Получается, что при нажатии на площадку, Г-образный кронштейн будет работать на изгиб в этом самом месте. Площадь крепления там небольшая. Выдержит ли конструкция энергичные нажатия в "пылу сражения"? Оценить толщину и прочность металла по фото сложно. Или там не всё собрано? На правой стороне площадки тоже видны отверстия под винты. Может там должно быть продолжение оси?
Прошу развеять мои сомнения, и воспринимать их не как критику, а как интерес к характеристикам долгожданного изделия :) .
Если в "пылу сражения" вирпил не будет вытаскивать педали из под стола, прыгать по ним и бить об стенку :D - уверяю, там прочности в несколько раз больше, чем требуется.
По креплению площадок. На самом деле площадки крепятся стальной осью диаметром 10 мм к держателям подшипников. В держателе подшипников СВЕРХУ и СНИЗУ запресованы 2 подшипника, которые убирают все силовые нагрузки (переводят нагрузку с изгиба на растяжение. А растянутся винты М6 никак не могут). Максимальные силовые нагрузки приходятся места крепления держателей подшипников к силовой штанге (на то она и силовая). В общем, в педалях на изгиб работают тока сами площадки для ног, узлы крепления стоят жестко.
Можно проанализировать распределение усилий, когда педали находятся в движении. Когда вирпил работает педалями, то основное усилие идет на педали НЕ сверху, а по направлению движения площадки - вперед. Весом своей конструкции и под весом ног вирпила педали придавливаются к полу и эта сила - более менее постоянна. Нагрузки, возникающие при движении педали вперед формируются из 2 факторов - сила натяжения пружины и сила, держащая площадки всегда паралельно друг другу. (вторая сила в несколько раз больше первой)
Площадки не крепяться к Г-образным кронштейнам... Они прижимаются 2 винтами М4 к торцу стального бруска толщиной 8 мм. В прошлой версии педалей вместо бруска был приварен стальной уголок.Цитата:
Сообщение от ROSS_Belorus
Понял, спасибо :)
Первый вариант был как-то более "советский", тяжоооолый такой на вид :)
А етот - прям EuroFighter :)
Еще два вопроса:
Такое ощущение, что центральная втулка ближней оси была капитально переработана?
И еще - наклон педалей увеличился?
И каверзный вопрос:
А насколько реально отвинтить площадки и посадить их на вращающиеся оси в будующем (тормоз правого/левого колеса)?
Данила, если у Ильи ещё остался хоть один "первый вариант" - проси его, он точно выдержит, на себе проверено :)
Как я понял, одно из главных требование к педалями - тяжелые и здоровые? :DЦитата:
Сообщение от Han
Да, дорабатывал. Эта доработка убирает горизонтальный люфт оси подшипника.
Наклон педалей регулируется... В этой конструкции - любой угол от 0 градусов до 360 :D
Тормоза можно сделать. Тока надо? Я спрашивал, многие были против. toe-brakes используются тока на земле, а в полете мешают.
Согласен. + усложнение (и удорожание) конструкции.Цитата:
Сообщение от UIV
Тока для Han'а.Цитата:
Сообщение от Dmut
Если уж ну очень хочется педали со здоровыми осями и штангами - могу свои педали отдать. Они были перед первой партией. Оси еще мощнее чем у Dmut'а. Но у них меньшая длина площадки для ног. Более геморный механизм настройки центра.
Скажу честно, самый лучший ход - у педалей от Еврофайтера :D (с)Han
Но выглядят как-то... б(л)едненько... Нет такого очучения мощи скрытой, как в старом варианте. Хотя они вроде как недособранные (сколь я понял?). Хотелось бы полностью собранный вариант увидеть...Цитата:
Сообщение от UIV
(подлое второе Я: увидишь, увидишь... в феврале :p )
И гложет мыслЯ: а может вариант, какой у ROSS Bombey, например, как-то заполучить - за один вид многое простить можно.
У нового варианта такого не наблюдается :(
Тээкс, моя 16-тая :( Очередность списка есть и очередность выдачи/получения? Т.е. в этом случае с этой партией пролетаем? :(Цитата:
Сообщение от UIV
Не факт. Практически в каждой партии кто-то отказывается или переносит очередь на следующую партию.
В таком случае нельзя ли когда будет ближе к телу, еще раз опубликовать список тех кто реально получит вожделенный девайс? :)Цитата:
Сообщение от UIV
2 UIV:
Илья, я не говорю, что мне не меньше нравится крайний вариант - я верю в прогресс! :)
И я хочу именно новейшую модификацию :) Тем более, что мне их предстоит раз в неделю через пол-Москвы по транспорту таскать...
Мне просто все это чертовски интересно.
По поводу тормозов:
Это на будующее. Если ЛокОн дорастет до раздельного торможения в будующем - то тогда я обязательно переправил бы их тебе на модернизацию.
Кстати - а сколько бы это стоило, оценочно? :)
А, и просьба огромная:
А можно фотку в плане сверху при полностью данной педали?
Хочется оценить кинематику :)
Спасибо за разъяснения. Если там бруски 8 мм, то это совсем другое дело! Просто на фото они не видны....
Скорее везите педали! :D Охота их в деле опробовать!!
Я, вроде, в первой партии :p .
Цитата:
Сообщение от UIV
Все для вирпилов :) Не буду жадиной))) Мой кокпит разобран полностью и полетать я смогу тока в феврале, когда сделаю себе новый РУС :( Отдаю свои педали желающему (прототип первой партии, такие же педали сделал РОСС_Аннушка). Так же скажу по секрету, SLI=SHURIK=25 занычил себе один комплект из 2 партии. Если Шурик жадиной не будет, тогда поделится :D . Ему все равно не до полетов будет, дел у ВКБ на январь полно ;)Цитата:
Сообщение от voii
Всего 20??? А как же внуки и правнуки? У них же такого не будет!Цитата:
Сообщение от UIV
Вот фотка... на самом деле, отличаются дизайном. Просто в прошлых партиях я делал дизайн в стиле стальной брутальности :D , дизайн этой партии - более утонченный :D Но если нужно следующую партию сделать опять с максимально толстыми осями и штангами - без проблем, сделаем. Высказывайтесь ;)Цитата:
Сообщение от Han
По поводу транспорта. По моему мнению, на первом месте у педалей должна стоять надежность, на втором - точность, на третьем удобство эксплуатации и транспортировки (поехать в длительную коммандировку (для Dmut'a пишу, лучше педали под боком, чем за тыщи километров дома в кладовке ;) , взять педальки в клуб и т.д.)
А вес удалось снизить в 2 раза, старые партии полностью в сборе весили больше 8 кг, эти 4.5 кг (не за счет ухудшения характеристик - использовал более легкие (меньшие) подшипники, старался не использовать массивные детали)
Хоть я и не сторонник колесных тормозов на педалях, но на всех партиях я оставлял возможность изменения оси крепления площадки к педалям, чтоб было можно добавить 1 узел и превратить педали в трехосные. Стоимость механики этого узла - думаю в районе 20 баксов (точно сказать не могу)
Не понял, какую фотку сделать? ;) Такую?Цитата:
Сообщение от Han
Вот еще фотка крупным планом, чтоб не было сомнений в креплении площадок. Все очень надежно)))
8 числа в Москву привезу,если накладок не будет.Цитата:
Сообщение от ROSS_Belorus
Вашим внукам мои внуки лучше педали сделают :DЦитата:
Сообщение от EvilGun
Это ты зря так думаешь...Цитата:
Сообщение от UIV
Педальки ПЕРВЫХ серий у меня ассоциируюся с 21-й Волгой, мечта....МОЩЬ и ХРОМ!!! Классика... :D
Илья, с Новым Годом тебя, дорогой! Всех благ и да "не оскудеют твои патронные ящики!" :D
Могу 8-го прямо на вокзал подъехать (если поездом едешь), чтобы быть во первых рядах :rolleyes: .
Цитата:
Сообщение от UIV
Спасибо Курсант)))) Тебе того жеЦитата:
Сообщение от Kursant
:)