Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вроде того. Причем, не только для 1С работал. В некоторых коммерческих и не коммерчесикх аддонах для ФС/ЦФС тоже поучаствовал. Так что их уровень и требования к качеству мне хорошо известны. И можете мне не рассказывать о "тоннах супер-пупер аддонов" к ФС. Даже если люди и стараются делать хорошо - там они простоне знают, что такое "хорошо".
Я могу назвать только, пожалуй, одну контору (работающую для ФС), где действительно о качестве заботяться и при этом еще и знают как это качество должно выглядеть. Это "Капитан Сим". Да и те, вроде, уже МСФСом не очень интересуются.
даже десяток аддонов качественных перечислять для ФСа мне например здесь лениво...
весь вопрос в том, что из общего объема, произведенного для ФС эти зерна нужно вычленять, и их количество все равно будет поболее всех иловских поддержек...
ну не смогеть закрытая система тягаться с открытой, лопнеть... :D
по мне так (мечтательно :rolleyes: ) бросили бы старичка Ила с его поддержками (ужо утомили всякоразные патчи) а все усилия переложили на БОБ :D
Цитата:
даже десяток аддонов качественных перечислять для ФСа мне например здесь лениво...
Потому как их просто нет. Я понимаю, кому-то на наплевать на корявую визуальную модель, с искаженным маппингом и дырками между полигонами, кому-то - на 50 тыс полигонов и 4 текстуры 2048х2048 в ЛОД 0 ;) причем, сделаных так что там и не видно было бы всего этого количества, если б не "тормоза".
Так что, если вы и можете что-то перечислить, боюсь, действительно качественным из этого окажеться 1-2 и не более.
Цитата:
ну не смогеть закрытая система тягаться с открытой, лопнеть...
Это точно. Такого количества кривулин и багов, какое можно найти в любой открытой архитектуре, закрытой, а тем более коммерческой, просто никто не простит. :)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Потому как их просто нет. Я понимаю, кому-то на наплевать на корявую визуальную модель, с искаженным маппингом и дырками между полигонами, кому-то - на 50 тыс полигонов и 4 текстуры 2048х2048 в ЛОД 0 ;) причем, сделаных так что там и не видно было бы всего этого количества, если б не "тормоза".
Так что, если вы и можете что-то перечислить, боюсь, действительно качественным из этого окажеться 1-2 и не более.
дырку в крыле мессера замажте, тагда поговорим... :D
Цитата:
Сообщение от Lodin
А метаться словами не лениво? :mad:
Выдал фразу - вперед. За свои слова отвечать надо.
Цитата:
Сообщение от Lodin
а все усилия переложили на БОБ :D
В котором как выясняется не будет фоке вульфов первых серий :( :mad:
Цитата:
Сообщение от Taranov
Причем некоммерческие адд-оны. %) Высококачественный - это когда и кокпит сделан прилично, и внешняя модель.
Слово не воробей: вылетит - обгадит с ног до головы. :p
Ну, например http://www.avhistory.org/
И кокпиты сделаны прилично и внешние модели, да и ФМ потвиканы как следует. Их, конечно, тут не сотня, но ты попробуй убеди, что они некачественные, горлопан ;)
Цитата:
Сообщение от Taranov
А метаться словами не лениво? :mad:
Выдал фразу - вперед. За свои слова отвечать надо.
а что вы от меня собственно ждете?
тут вам уже начали перечислять с лист эдак назад...
вам что еще пять-шесть штук сюда дописать до десятка???
сейчас поднимется хай что в них 50000 полигонов и прочая... а для МСФС другое-то нужно... ЦЕЛИ разные у Ила и него...
вы мне дружно (хором) и про ИИ и еще что-нибудь напомните... я вам радостно про меши, навигацию и радиообмен... и чо?
и не надо тут акцентировать платное оно или нет... платного у Ила все равно нету...
Цитата:
Сообщение от Lodin
дырку в крыле мессера замажте, тагда поговорим... :D
5 баллов!!!!!!!!!! :D
исчо прошу замазать дырки в крыльях у фок :cool:
Цитата:
Сообщение от Taranov
Остается только спросить - а что вы тогда в Ил-то играете? Наверное, гспода являются мазохистами. Играют в коже и с плетками :D
А альтернативы нетути...
на безрыбье и сам раком...... (вырезано цензурой).
И вааще кожа и плетки - эт пошло :) %)
И?
Это CFS 3. Иногда стоит сначала прочитать.
Цитата:
тут вам уже начали перечислять с лист эдак назад...
Тоже иногда полезно читать.
Пока ничего определенного я не услышал.
Цитата:
Сообщение от Taranov
Ту-154Б2, Ту-114, Ан-24Б, Ан-26, Ил-18, Ан-2, Ил-18, Cessna Citation X, DHC-6. Вот сейчас еще Ту-134 от Димы Самборского должна выйти. Извини, больше перечислять не буду. Летаю в-основном VFR и ,как правило, на больших отечественных самолетах. По мелкоте всякой иноземной тебя Лодин просветит(ежли захочет), он ето дело зело любит :)
Цитата:
Сообщение от Taranov
И?
КФС3 тот же МСФС по ядру, с открытой архитектурой, более того разработчики делают параллельно модели и для КФС (со стрельбой) и для МСФС (полетать) одновременно... тут вопросы есть?
пост уважаемого RB перечитайте для начала, мало будет - добавлю 5ть аддонов...
Цитата:
Сообщение от Lodin
мало будет - добавлю 5ть аддонов...
Сотню. Или хотя бы 50. :p
Раз разговор шел про
Цитата:
тонны высококачественных аддонов
, то наберете элементарно :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Taranov
Сотню. Или хотя бы 50. :p
Раз разговор шел про , то наберете элементарно :rolleyes:
не включайте дурака :p
вам еще раз мой пост про тонны и мегабайты перепечатать ???
один DH2 бивер с апдейтами до 200 мегов весит...
Цитата:
Сообщение от Taranov
И?
Ааааааааааа! Та вы вообще про MSFS тут перетираете! Ну тогда мне вообще не понятно, что вы из кожи вон пыжитесь, пытаетесь, понимаешь ли, опровергнуть очевидное. Уж под него-то хороших моделей как говна. Сходите на avsim.ru и посчитайте сами, никто тут вам ничего, заметьте, не должен, однако.
ничего не понимаю :D
один говорит что плохих моделей как говна,
другой утверждает что хороших тоже как говна :p
истина где-то рядом... %)
Цитата:
Сообщение от Lodin
истина где-то рядом... %)
Ассенизаторы! %)
До такого еще дискуссия не доходила.
Цитата:
дырку в крыле мессера замажте, тагда поговорим...
Нету там никаких дырок. Суслика видишь, да? А он там - совсем не обязательно есть на самом деле. :p :D
В связи с тем, что вопрос по теме скатилась на порог жесткого флейма, тема закрыта.