Seichas planiryetsya:Цитата:
Сообщение от JZG_Ehrler
10.(Pz.)/SG3 - Ju-87D/G1
SG-3 - Fw-190F
JG54 - Fw-190A
JG51 - Bf-109
Naverno budet i drugie
Вид для печати
Seichas planiryetsya:Цитата:
Сообщение от JZG_Ehrler
10.(Pz.)/SG3 - Ju-87D/G1
SG-3 - Fw-190F
JG54 - Fw-190A
JG51 - Bf-109
Naverno budet i drugie
приношу Вам свои извинения за захломления темы!Цитата:
Сообщение от Ian Boys
Зы:полковник,хочешь дальше пиши в личку!
А то млин парады устривать...
Успокойся и давай об игре.
MURMANSK:
===PRELIMINARY LIST===
On Russian side:
Murmansk Northern Fleet Air Force Sturmovik (rarely IL-2 as in short supply - includes chaika, HurriIIB, P-47)
Murmansk Reconnaissance
Murmansk Navy Fighter (mostly Lend Lease)
Murmansk Army Fighter (mostly Sov planes)
Murmansk Army Air Force Sturmovik
+ Bostons to be added when I get a PF version of map
British:
Murmansk Hurricane
German:
Murmansk Fighter
Murmansk Jagdbomber
Murmansk BF-110
Murmansk Stuka
Murmansk He-111 (Torpedo Bomber in 1942)
:)Цитата:
Сообщение от Fierce
Ian, это список динамических кампаний или статических?Цитата:
Сообщение от Ian Boys
Dynamic (Dgen but new version)
Не совсем понятно. Получается, что будет версия карты для ПФ и другая версия для АВН?Цитата:
Сообщение от Ian Boys
Цитата:
Сообщение от JZG_Ehrler
;) А польская интервенция была кажется именно в 20 году, не так ли? ;) Совершенно неспровацированно, кстати. Да и прибалтийские государства создавались на штыках "железной дивизии". Историю надо знать! :D
извините за офф-топ!
Про Польшу не знаю,но историю своего государства знаю отлично.Ещё до революции 1917 года в составе царской армии находились регулярные латышские части сформированные по нац.признаку.После революции некоторые перешли на сторону большевиков(знаменитые латышские стрелки) Другие остались в Латвии и стали основой новой армии.Воюя на два фронта( с юга войска Бермонта,с востока большевики) Благодаря сравнительно высокой выучке и наличию хорошо подготовленных офицерских кадров новой регулярной армии Латвии удалось успешно отбить противника до исторических и этнических рубежей Латвии уже весной 1920 года.Несмотря на возможности дальнейшего наступления армия остановилась на границе и охраняла её до подписания мирного договора с Россией 11августа 1920 года. Латвия никогда ни накого не нападала,скажу больше что в 1944 году от территории Латвии равно как и Эстонии была отобрана значительная часть исторической и этнической территории.Договор о границе между Латвией и Россией не подписан до сих пор.Пы.сы.Михалыч если ты в этом вопросе не компетентен то я могу тебя просвещать :)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Давай не здесь,а? Вот на чёрном - завсегда пожалуйста! :DЦитата:
Сообщение от LAF_colonel
Кстати, я читал немного не так было дело.... ;)
Но всё, я домой пошёл! :D
Но ты же сам масло в огонь подлил,хорошо не будем здесь :)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Просветите нас пожалуйста, когда, кем и при каких обстоятельствах были обозначены те самые "исторические и этнические рубежи Латвии", до которых удалось "отбить противника"? И еще вопрос, куда подевалась армия генерала Юденича в 18-м году, стоявшая как раз таки между вами и большевиками?
На второй вопрос можете сами найти ответ,благо интернет судя по всему у вас есть :) На первый отвечу так что за многовековую историю территория современной Латвии была введении не только России,но Польши,Швеции и Германии,не суть важно отсутствие государственности до 1920 года,суть важно наличие общего языка,письменности,компактного проживания народа на определённой территории а главное это потенциал народа на самоопределение и создание независимого государства.Последний фактор наиболее важен ибо могут быть маленькие народы(Эстония 1.5 млн, Латвия 2.5млн,Литва 3.5) но сумевшие построить независимые государства, а могут быть большие народности типа Курдов(20 млн) так и не сумевших сделать это.пы. сы А у вас как я посмотрю сталинский сокол ещё сильны имперские замашки :D ну ничего,это пройдёт :D посмотрите на греков-спокойно пьют свою метаксу и отдыхают,или австрийцев,тоже уже успокоились :D Все империи развиваються и все деградируют, увы такие законы эволюции...Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
может вы, plz, с историческими разборками в другую топик поьдете??
обсуждается карта щ игревсетаки тут.
2 Ian Boys - в online верции полей скоко будет?
Naverno 8.Цитата:
Сообщение от don239
Ну как же без истории,игра то историческая так сказать.Просто в обсуждении игры и конкретно карты Курланд мы ушли гораздо глубже,так сказать к корням,истокам,это если хотите батенька научно исследовательская работа,вот :D Так что не надо умничать,мы обсуждаем будущую карту,только в своём аспекте.Может окажется что назвать её надо было не Курланд а Гадюкино или Палкино...Цитата:
Сообщение от don239
2 Ian Boys - моген побалуете нас скринами с Мурманской карты?
Ну оочень интересно!