форумный счетчик глюканул - после того как я стал править посл. сообщение.Цитата:
Сообщение от Tartilla
а так предыдущее было №666, а теперь два предпоследних №№667 %)
а забей...
как правишь последнее - так номера предыдущих меняются...
Вид для печати
форумный счетчик глюканул - после того как я стал править посл. сообщение.Цитата:
Сообщение от Tartilla
а так предыдущее было №666, а теперь два предпоследних №№667 %)
а забей...
как правишь последнее - так номера предыдущих меняются...
понятно......пятница...вечер....)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
LOL!Цитата:
Сообщение от Glider
Во я дурак - с недоразумением играю и самолеты вижу, а владельцы 9800 плачем Ярославны про стелсы исходят :)Цитата:
(это не считая того, что серия НВ30 - одно сплошное недоразумение для геймера).
Смысл? 2 неВидии через СЛИ будут быстрее одной АТИ того же уровня даже в коронных АТИшных играх. А уж в "своих" улетят далеко-о-о-о вперед, так что АТИ их и близко не нагонит :)Цитата:
PS А вообще, с приходом PCI-E "в массы" никто не мешает поставить видео сразу от двух вендоров - это раньше было проблемой найти PCI аналог AGP карты.
:eek: :D Мдя... ник ты себе в кассу подобрал :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
Ты прав, Радеоны покупают только те, кто любит красный цвет (+ Феррари, помидоры и морской окунь :D ) ибо кроме цвета разницы ну савсем никакой нет . А Интел это только для белых со справкой из дисансера:eek: а то мали ли что: вдруг проглотят - не переварят :( и подадут иск на Интел %)
Оруженосец! Пачаму старшая черепаха любит красный цвет?! Я вас спрашиваю! :)
ЗЫ Ни разу не видел черепаху-негра :) Ну нет повода не выпиь :D:D:D
Вы бы примерный трек положили, где не видно у одних и видно у других..
Судя по всему всем уфологам эта тема надоела, переходим на личности :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
NVidia vs ATI, AMD vs Intel. Где-то я эту батву уже видел :D Иван, можешь смело вообразить себя хоть не негром но дураком, ибо в наши дни только дурак или пират DVD дисков может предпочесть Intel. Уж больно безперспективно-безрадосно-дорого, а самое главное медленны творения фирмы Intel. Были времена, когда от АМД тошнило, щас наоборот ;)
PS тоьлко без обид, я это чесно шутя в таком тоне пишу. Опухаю к пятнице на работе :rolleyes:
1. :D "А я, товарищ директор, того... э-э... этого" (с) монолог сторожа зоопарка из мультфильм про Братьев пилотовЦитата:
Сообщение от Buka
...только по железу а все остальное не ко мне ;) . И ваще может данная черепаха - дальтоник %) Ты ее проверял? Я нет :rolleyes:
2. Ну дык можно сразу все и выяснить: встреча аля "юные дарвинисты на выезде" на тему: "определение расовой принадлежности черепах и степень их дальтонизма и пофигизма и.... читерства ;)"
П.С. Кстати а почему собаки дальтоники? Наверно потому что они за счет нюха получают информации о окружающем мире в 10 раз больше чем мы... А если что-то не пахнет - значет его нет :rolleyes:.
:D Какие обиды? :confused: Правду матку режешь! %)Цитата:
Сообщение от Elephant
тьфу на вас обоих... :)Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
пс/ps мы же не обидчивые? ;)
Попробовал. В версии 3.02 самолеты видно получше, чем в 2.04, за счет того, что они изображаются более черными точками. На средней дистанции самолет виден как черная точка с зеленоватым орелом вокруг. :) В 2.04 это выглядит более натурально. Вблизи самолеты начинают заметно светлеть (с чего бы это?), и в какой-то момент полностью сливаются с фоном. Колонель совершенно прав!Цитата:
Сообщение от AirDog
2x антиалиасинг мой радеон не тормозит (вроде так и должно быть), и действительно НЕМНОГО помогает. В частности, переход вида ишака в тот цвет, который сливается с местностью, происходит заметно плавнее, и не совсем до конца, так что, если ОЧЕНЬ внимательно смотреть, потерять его так, как раньше, действительно тяжелее - потому что период абсолютной невидимости стал достаточно коротким. Надо еще попробовать это "на практике", в реальных боях, но в целом, как мне кажется, потерять его из виду при атаке сверху будет потяжелее. Надо также попробовать разные ракурсы освещения...
Также с антиалиасингом стало легче разглядеть крылья у маленьких самолетов, и поэтому теперь легче определить направление его движения, и моменты смены вектора движения на противоположное (да, раньше я частенько не замечал, что чайка уже летит мордой ко мне, а не наоборот). Короче, наверное, 2x антиалиасинг можно рекомендовать в качестве консервативного лечения всем страждущим. ;) Кардинальное хирургическое вмешательство все равно требуется, но для этого надо трясти главврача. :)
1. ЛОЛ не ЛОЛ, а ТВ-аут у НВ по прежнему хромает. Не говоря уж о качестве (деинтерлейсинга по прежнему ек, без ТВ-тула не всегда получишь картинку на весь экран) владельцы последних НВ топ-карт могут рассказать тебе про "синие экраны" при просмотре HDTV-видео от драйвера к драйверу.Цитата:
Сообщение от NewLander
2. Если ты играешь только в Ил2 и старые ОГЛ игры, то НВ30 рулит. А вот как только начинается свежее Д3Д - НВ30 в пролете.
3. Для СЛИ нужно потратить ровно 2 раза больше денег на видео (плюс деньги на мать, его поддерживающую - 2xPCIEx16). Вот в этом точно смысла нет, я лучше в любую мать с PCI-E воткну 1 карту от НВ, другую от АТИ и в целом получу в 2 раза больше шансов на то, что какая-либо гипотетическая игрушка запустится без проблем, либо тупо буду использовать одну карту для 2Д, другую для 3Д.
Протёр монитор,стало лучше %)
А если еще и стопарик накатить.... :DЦитата:
Сообщение от LAF_colonel
Тогда всё небо в самолётах :pЦитата:
Сообщение от Elephant
добавлю , что накатить надо обязательно на кажный глаз отдельно.Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
и потом в парадной форме ЛАФ равняться на ВВС РККА. :cool:
патаму как я например лечу о на чОм! %)
http://www.ferra.ru/catalog/?d=7350
— Sony MS GDM-F520 (FDT .22, 137 кГц, BNC, своих денег он ой как стоит! Тут Sony низкий поклон — супермонитор),
а вы говорите стелсы, лсд и прочие радиОны с ишаками...
Теперь надо трек состряпать, проверить и выложить чтоб все у кого стелсы проверили при разных настройках.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
В серъёз немогу принят высказывания тех о кого бета или старые драивера, разогнана система, или поменяны настройки видео с помощю различнух твикеров. Мониторы LCD тоже под сомнением изза неспособности передавать 32 битный цвет и т.д.
И немножко о грустном.
С завтрашнего дня остаюсь без сети(переезжаю в другую квартиру) на неопределённое время(проваидер остаётся тот самый и подключить обещали в срок не более трёх недель).
Так что пока ПОКА :cool:
Поставил превосходный режим вместо идеального- вроде получше стало. FPS даже на моей древней системе (атлон 2400+, GF4400, 1Gb) для онлайна хватает- 40-50. Но всё равно хочется чего-то лучшего :)
Вопрос к слепым - в конфиге MeshDetail=2 ?
у меня да
Угадал.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А чтой нужно выставить чтоб прозреть?
Я зрячий, но у меня именно так.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А я вот "слепой". :(
1. P-IV@3000HT
2. Corsair PC3200 1GB (400Mhz)
3. ASUS P4C800 Deluxe (875P)
4. MSI GeForce FX5900
5. ForceWare v66.93
До 1км видно прилично, а потом провал до 2км.
Прилагаю миссию где два ряда самолетов (Fw-190 и И-16) уходят в горизонт. Есть еще ряд танков под ними и ряд авианосцев. Начните coop миссию, остановите ее сразу же и посмотрите на север. После 2км - все хорошо - жирные мухи.
А я кажется прозрел!
Radeon 9800Pro 128 Mb, Catalyst 4.10
Смотрите скрин:
1. Как стало.
2. Как было.
Что изменилось
1. Освещение ландшафта плохое, объектов - хорошее
2. Освещение объектов плохое, ландшафта - хорошее.
Правда вижу 2 проблемы:
1. Идентификация свой-чужой (плохо видно кресты и звезды).
2. Надо учится заново определять типы самолетов (из-за немного другой окраски).