-
Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ил-10 - тоже из этой серии. Полетать поштурмовать вроде бы все же успели, но исключительно мизерным кол-вом.
На Восточном фронте 108-й ГШАП. В Манчжурии 26-й ШАП. Более чем достаточно для того, чтобы этот самолет появился в игре. Тем более, что Ил-10 более чем уместен в игре под названием "Ил-2 Штурмовик".
И вообще, чего вы так напрягаетесь? Видимо, вы лично выделелили деньги на разработку Пе-2 для ЗС и теперь вот вдруг узнаете об Ил-10? Димедрольчика примите, помогает. %)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну нашли же деньги на Ла-7РД и еще десяток таких же "известных" моделей? А раз так, то не проще ли было бы забить на них, а сделать ВМЕСТО НИХ всего-навсего 2 известных, массовых бомбера, летавших всю войну с обоих сторон...
Я еще вас спрашиваю - кто Вы такой, что указываете Олегу Медоксу, какие самолеты ему делать?
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну, в таком случае, убедительно прошу дать Вашу версию перевода нижеследующего. Может, я действительно чего-то не допонял?
5) These add-on(s) contains only Russian planes and maps. Most of them are
experimental prop+jet (such as existed and tested La-7R 1944, Yak-3R 1944,
MiG-13 in a serivice 1945-46, etc, for which we have enough info that to
model) and jet planes (say unreleased LaGG-3RD-1 1941-42 with unfinished
TR-1 engine with 800+ kg thrust, Yak-15 in principle is a copy of this
plane). One of them MiG-9 of Russian and probably also Chinese production,
which was never modelled in any sim (if I'm not wrong). All is limited to
1945 - early 1946 year as we were agree long time ago even with third party.
Also maps which are planned for these add-ons are Ukraine (Kiev area) and
the area of East for 1945 invation of Russian troops in the war against
Japan. For this if all will be Ok in time, ordered IL-10 as well
Также мне хотелось бы узнать, какие истребительные полки в ВОВ были вооружены Ла7-РД? Или Миг-13? Ил-10 - тоже из этой серии. Полетать поштурмовать вроде бы все же успели, но исключительно мизерным кол-вом. А [Оффтопик на букву П] выпускался десятками тысяч, воевал с самых первых дней войны, но его нет. [Оффтопик на букву J] - почти аналогично. И его тоже нет...
Моя версия в том, что уфолетов там нет - это раз, десятка уфолетов там тем более нет - это два, МиГ-9 и МиГ-13 - машины серийные, хоть и послевоенные, но достаточно интересные (МиГ-9 в Китае побывал и поближе, чем в "500 км к линии фронта") - это три. Ил-10 - отнюдь "не из этой серии" - это четыре. Ла-7Р, Як-3Р, ЛаГГ-3РД - переделываются из существующих моделей с минимальными затратами, несопоставимыми с разработкой новой модели самолета. К тому же это наши первенцы реактивной эры - это пять.
Ну а если все это ещё так Вам портит настроение после известий о Пе-2... в таком случае я вообще не знаю, какого рожна Вам ещё надо. Могу только посоветовать быть спокойнее и беречь нервы.
-
Логическое построение
Американец-Америкос-Кокос-Пендос-ПИДОР!!!
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Логическое построение
Американец-Америкос-Кокос-Пендос-ПИДОР!!!
Зачем эти глупости здесь писать?
-
Цитата:
Сообщение от RB
Это он так маструбирует, каждый как хочет так и ..., наздоровье. Ваще мечтать и злословить присуще русским. Вот только, когда реальность окончательно разъезжается с окуенно богатым духовным миром, тогда всех и накрывает, начинают сдуваться.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Это он так маструбирует, каждый как хочет так и ..., наздоровье. Ваще мечтать и злословить присуще русским. Вот только, когда реальность окончательно разъезжается с окуенно богатым духовным миром, тогда всех и накрывает, начинают сдуваться.
Духовного мира в мире денег искать не стоит. Что касается изначальной проблемы Олегу следовало бы сначала получить разрешение от известных компании до выпуска игры. Иногда это вопрос обычной легализации а не денег. С другой стороны небольшие компании которые делают отдельные адд оны самолеты для MSFS получают официальное разрешение у компании производителя перед тем как их выпускать - не думаю что это не стоит больших денег если вообще чего то стоит.
Вообщем думаю со временем эта проблема решится не стоит раздувать панику. Единственно с чем не повезло так это с PF конкретно сейчас .
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
А не приходило в голову, что и мы сами виноваты? Почитайте форумы:
Грумман Уайлдкет - атцтой, Воут Корсар - полное г..-но, и. т д. И т. п.
Заметьте, не модели в игре, а именно самолёты! И как должны фирмы, производившие эти самолёты, \которые в реале д..мом не были, потому что на д..рьме не видать победы\ и имеющие деловую репутацию реагировать, когда их продукцию, пусть даже в игрушке, выставляют именно так?
.
Ага, персонал нортроп каждый день читает русские форумы по игре Ил-2 и обливаеться горючими слезами , наконец не выдержали видимо и решили нас наказать
-
Цитата:
Сообщение от RB
Духовного мира в мире денег искать не стоит.
Канечно не надо, ДМ это ведь такой праздник, который всегда с тобой. А денюжки они и с тобой и без тебя, т.е. дееенюжки всегда, до и после - это форева! А раз они вам всё равно не нужны- все сюда, ко мне, ко мне, ко мне... :D
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Ваще мечтать и злословить присуще русским.
Ну это же естественно, такие уж мы русские уродились, дай только обложить кого, ну и помячтаааать, о глупом конечно, варвары, хрен ли с нас возмешь.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Канечно не надо, ДМ это ведь такой праздник, который всегда с тобой. А денюжки они и с тобой и без тебя, т.е. дееенюжки всегда, до и после - это форева! А раз они вам всё равно не нужны- все сюда, ко мне, ко мне, ко мне... :D
Dirk89,
UBI продавая игры на территории США занимается отнюдь не поисками духовного мира. В бизнесе свои законы и если 1С собирается доминировать на рынке другой страны значит будет и конкуренция и попытки засудить и т.д. Кто то подскользнeтся в Мак Дональсе и сломает руку судить будет не пол а корпоративный офис того же Мак Дональдса. Для этого и ставят таблички мокрый пол. То же самое и здесь если 1С выходит на мировой маркет то они должны подумать о всех подводных рифах которые их будут ожидать. Вот и получается что ни UBi не 1C на западном мире не занимаются духовностью а коммерцией соответственно не стоит удивляется всему происходящему .
-
Цитата:
Сообщение от RB
Точно, последнее слово там совсем не вписываеться в логическую цепочку.
Американец, это простой , обычный житель США, занятый своей повседневной спокойной жизнью.
Америкос, это американец который с гордостью смотрит по СНН бомбежку другой страны белозвездными самолетами.
Кокос, это американец который страстно доказывает необходимость этой бомбежки.
Пиндос, это американец который бомбит.
-
Следующее звено - это пиндос, попавший в плен. Он-то и будет венцом логической цепочки.
-
Во, и этим тоже деньги не нужны, ХОРОШО, все сюуда, сюда, сюда. Я вот давно обратил внимание, что чем громче кричат вокруг пиндосы, так ко мне деньги активнее идут, честное слово, если кто не верит. Правда, полагаю, что от тех, кто кричит про этих самых кокосов и пиндосов, ну а мне то что? Да, вот так вот странно Вселенная устроена. Давайте, ещё что-нить про этих пиндосов, три-четыре:!! (ко мне, ко мне, от вас ко мне...) .
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Во, и этим тоже деньги не нужны, ХОРОШО, все сюуда, сюда, сюда. Я вот давно обратил внимание, что чем громче кричат вокруг пиндосы, так ко мне деньги активнее идут, честное слово, если кто не верит. Правда, полагаю, что от тех, кто кричит про этих самых кокосов и пиндосов, ну а мне то что? Да, вот так вот странно Вселенная устроена. Давайте, ещё что-нить про этих пиндосов, три-четыре:!! (ко мне, ко мне, от вас ко мне...) .
Ктонить понял этот поток сознания? %)
-
Где ты здесь сознание нашёл? Сказал же, колдую.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
А Ил-10 я понял начали делать? Неужели правда %)
Ил-10 недомоделенный в КБ уже как с год назад висел, но помощников по доведению не нашлось, как я понял...
-
Цитата:
Сообщение от RB
Dirk89,
UBI продавая игры на территории США занимается отнюдь не поисками духовного мира. В бизнесе свои законы и если 1С собирается доминировать на рынке другой страны значит будет и конкуренция и попытки засудить и т.д. Кто то подскользнeтся в Мак Дональсе и сломает руку судить будет не пол а корпоративный офис того же Мак Дональдса. Для этого и ставят таблички мокрый пол. То же самое и здесь если 1С выходит на мировой маркет то они должны подумать о всех подводных рифах которые их будут ожидать. Вот и получается что ни UBi не 1C на западном мире не занимаются духовностью а коммерцией соответственно не стоит удивляется всему происходящему .
RB, да гори она огнём твоя пиндосия со своими гамбургерами. У нас своя пиндосия-кокосия ещё хуже, но в этом-то и есть наше преимущество, потому что лучше. И нет у нас никаких адвокатов, к стати. В этом-то и весь смысл. Вот так вот, с матом и без адвокатов, потому что так лучше.
-
два года назад выходила такая игрушка "Миг-29". помоему забугорного производства. Надо намекнуть корпорации МИГ - пускай бабло гребут отдуда.
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
два года назад выходила такая игрушка "Миг-29". помоему забугорного производства. Надо намекнуть корпорации МИГ - пускай бабло гребут отдуда.
Во, хоть один нормальный человек нашёлся, который про деньги заговорил :D А то всё духовный мир - духовный мир. Правильно, давай всё бабло со всего мира сюда. потому что должны, ибо мы всех потом вас спасём своим духовным богатством! Во.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
RB, да гори она огнём твоя пиндосия со своими гамбургерами. У нас своя пиндосия-кокосия ещё хуже, но в этом-то и есть наше преимущество, потому что лучше. И нет у нас никаких адвокатов, к стати. В этом-то и весь смысл. Вот так вот, с матом и без адвокатов, потому что так лучше.
Dirk89,
Адвокаты есть везде, a по существу дела темa совсем о другом. Так что давай эмоции в сторону и писать по делу. Наши, ваши и прочие обобщения оставим за бортом форума .
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
Не знаю точно ли они просили ли они разрешения от МИГА но пилота МИГ 29 го они пригласили для консультации. Я с ним встречался здесь (он старый друг моего отца) - к сожалению он умер от рака:(
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
Здравая мысля! Англо-саксонское право ведь прецендентное, вот дождаться надо возникновения этого самого прецендента, и вперед с песней за халявным баблом. С ихними ценами на эскадрилью МиГ-29М высудить можно ;) А еще всякие Ка-52 Аллигатор были и тд. и т.п. Короче военный бюджет можно поставить на довольство игровой индустрии. :D
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
А я еще на SEGA в МиГ-29 играл - пусть плотють бабки отечественному производителю! Ибо нех!
-
Цитата:
Сообщение от RB
Не знаю точно ли они просили ли они разрешения от МИГА но пилота МИГ 29 го они пригласили для консультации.
Дык и в ЗС пилот Р-47 в консультантах есть.