какой первомай, Серп! на дворе 21-й век, водка качественней чем раньше, вы отстали от жизни, плейшнер!Цитата:
Сообщение от Serp
:) однако !
Вид для печати
какой первомай, Серп! на дворе 21-й век, водка качественней чем раньше, вы отстали от жизни, плейшнер!Цитата:
Сообщение от Serp
:) однако !
Как?Цитата:
Сообщение от borkin
Не понял...
А какой сегодня число :confused:
Позовите мне свищенника, желаю исповедоваться! :rolleyes:
Жизнь и смерть сплошшная иллюзия....Сидел Создатель и придумал еще одну -человека и сына даже прислал ,что бы поправить,но кто же теперь откажется от иллюзии :D Медицину вот придумали....Дураки не зря живут :)Не понимая такой простой категории -ВРЕМЯ!Один Энштейн понял,но плохо кончил :rolleyes:
тоже не понял,Цитата:
Сообщение от Serp
вам что, Будды мало что ли :rolleyes:
Свищеник это и есть Будда.Цитата:
Сообщение от borkin
Все на свете будды, но некоторые ещё и свищеники.
От слова "свист". ;)
Давайте уважать чувства....Истина то одна ;) А Служат..... по мере сил каждый,Господь не даст такого,чтобы поднять не смог.....правда и вразумить ему не под силу!Цитата:
Сообщение от Serp
Давайте. :)Цитата:
Сообщение от SOVA
Дык я уже накатил :p
Слушаю Вони М и вспоминаю свою грешную молодость :)
Чувствую Вавилону не устоять..............
маленькое сердце ,а как много любви! Боря навеял....
Апостол
Павел и Апостол Фома спорили что такое тюрьма.один был снаружи другой внутри-победила дружба,обоих их распяли на кресте!слишком много любви!
Как это?Цитата:
Сообщение от Serp
Как это?
:rolleyes:
Как же все запущено!Цитата:
Живой же человек и есть сама жизнь.
Каким способом он может на неё смотреть?
:D
Человек- это человек.
Жизнь, есть жизнь.
Этого ли человека или другого.
Или страны или планеты...
Тоже что ли травки купить?
:D
А мне помнится ночная передача "Пятое колесо" с Курехиным.Цитата:
Сообщение от BALU
Только давно это было.
Но смотрела и не поняла сначала, что это был розыгрыш.
Талантливо сделанный.
%)
Странник в большинстве своем прав: есть два мироощущения. Есть страдальцы, рабы и жертвы, ненавистники чего-то и не любители ничего - они будут такими при любом строе, они упиваются страданиями и ищут везде плохое, их всегда обижают. Есть бойцы, оптимисты и победители, способные видеть хорошее и радоваться жизни - они тоже будут такими при любом строе, они предпочитают действовать, а не ныть, не обращая на раны и боль внимание, они всегда любители чего-то. Таких обидеть нельзя, такое слово к ним даже применить невозможно. Грубо говоря: двое сидят в тюрьме. Один страдает, вспоминает прошлое, переживает, другой роет вилкой подкоп.
Насчет зловещей роли кого-то в развале чего-то.... Помилуйте меня, как могли развалить что-то эти жалкие люди!? Не могли! Они лишь фон, прикрытие других сил. Они лишь кричали и свистели, а настоящая работа делается всегда молча и без шума. Вы думаете что если бы сотни тысяч не пришли к "белому дому", что-нибудь изменилось бы? Мне не верится. Перф прав, крепкую вещь быстро не испортишь, а СССР прогнил, вырастил несколько поколений не идеалистов, но чистых потребителей, для которых идеально как раз первобытно-буржуазное общество.
Может, не совсем ясно выразился, тороплюсь.
Куда? :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Торописса не надо. (с) :)