У меня такое-же впечатление, как-то не так стал самолет реагировать выше 6000 м. Это и мессера касается.Цитата:
Сообщение от NewLander
Вид для печати
У меня такое-же впечатление, как-то не так стал самолет реагировать выше 6000 м. Это и мессера касается.Цитата:
Сообщение от NewLander
а у f2 с прицелом так должно быть или эта трабла такая...получается как прильнуть к прицелу,а на других коллиматорных не так...
Да. У меня тоже смутные какие-то подозрения кроются по-поводу этого прицела.
Не работает?
нет-только прильнуть,а как на ки43 не фурычитЦитата:
Сообщение от AndyGandy
Так это же - правильно, ИМХО ! Б-25 не по делу опустили, а Хенка - не по делу приподняли, ты погляди что было в Ил2 Компаре до этого. Хенк по всем статьям делал Митчела, да и виражил еще покруче некоторых истребителей :)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Вольфыч, с бомбами грабли и у красных - Митчелу недоложили ажно 500 кг, которые он мог таскать на внешней подвеске. Я писал ОМ об этом безобразии 2 раза, в первый раз ответили - что менять бомбовую нагрузку никто не будет, а во второй раз вообще не удосужились с ответом, хотя я привел источники. Короче - забей, нервы дороже !Цитата:
Ну и где 2000кг бомб в бомбоотсеке для Н-2 ? Мы имеем только 4х250, хотя в реале стояло 8 ESAC 250 для 8 бомб 250 кг...
А почему забить!? Почему просьбы одних трудящихся удовлетворяют, а других - нет?
с бомбами грабли и у красных
Базара нет... Наверно Б25 не добавили вариант загрузки: "в перегруз на небольшие расстояния"
Насчет сравнения скорости 111 и Б25 я бы поспорил но не хочу...
Раз грабли и у синих и красных эт не повод их не испралять. Исправлять - так всем.
А ладно... надеюсь УБИ обанкротится и в гонке патчей наступит передышка...
Боюсь, что после банкроства УБИ закончится сам Ил-2 и Боб тоже.. :(Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А посему - чур тебя, чур! :D
Regards! BS
О Бук! так тебе повезло! Невидимкой был твой напарник! А меня растрелял невдимка! Выглядело так - я атаковал ила, подошла лавка. Начали с ней говорить, смотрю она потерялась. Потом баз-самолет вздрагивает от попаданий -осматриваюсь-никого нет, через некоторое время опять вздрагивает-ОПЯТЬ НИКОГО!!!!!! На третий раз отлетел хвост, я прыгнул, потом надпись-наха сбил боб.Цитата:
Сообщение от Buka
Короче ждём патч 3.0* и так далее?
Да и новые клепать будут за неделю наверное :)
Таким макаром я на LockOn скоро пересяду :(
Еще пара патчей - и для меня Ил точно закончится... Это все напоминает игру в теннис где после каждой подачи меняют правила игры. Лутше совсем не играть чем играть и портить себе нервы и зрение.Цитата:
Сообщение от BS
Ты будешь уже шестой, или седьмой по счету, кто из-за этих перетурбаций бросил Ил-2..Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А я вот испытываю соблазн откатится на 2.04..
Regards! BS
Патчи выходят - значит игра развивается. И это хорошо. И меня убивает плач Ярославны на тему "Ай! С каждым патчем все по другому".
Ну может слепой я, но кардинальный изменений ФМ не вижу. Да, поведение самолетов чуть меняется. Но не так, чтобы рвать волосы на всех местах и вопить "мне снова пора учиться летать на мессере"!
Все верно.. Но кому-то это надоедает: сколько людей, столько и мнений..Цитата:
Сообщение от NewLander
Меня же беспокоит те ошибки, что стали появлятся в Ил-е..
Причем речь идет не о ФМ или ДМ, а о работе Ил-2 как программы на компе..
Regards! BS
нам тебя будет нехватать... :pЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
Да ладно вам, патчи - это круто, это здорово. Это означает, что процесс идет. Главное только, чтобы он шел в нужную сторону... С этим пока некоторые сложности...
Дык об том и речь!... А теперь внимание вопрос "И зачем он нужен?". Минута пошла... %)Цитата:
Сообщение от NewLander
Цитата:
Сообщение от kedik
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вот обьяснение :http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&...=5931073742&p=Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Да не в этом дело. У Б-25 не перегруз, а ВНЕШНЯЯ ПОДВЕСКА не добавлена.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А насчет "в перегруз" - погляди, сколько Хенку в игре надо времени, чтобы набрать 6000м с полной бомбовой..., в реале (по ТТХ) это занимало 47 минут, а за какое время в игре ты на 6000 будешь ? Как говорится - почуствуйте разницу :) И даже бетон его к земле-матушке не тянет %) так что, опустили его по делу, ИМХО.
Не хотелось бы вступать в полемику, но...Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Может было бы лучше чтоб Б25 подняли чем Хенк опустили?
А нехай сделают что он за 47 минут будет на 6к подыматся... И в беллумах, пандорах вефах - лимит на наземку в 50мин. Отлично - я тогда с чистой совестью умою руки и завяжу с онлайном. Пусть ВВСы на своих любимых "летающих танках" летают сами с собой. Да собсно в пандоре это уже и происходит...
Неужели ТАК лучше для всех?..
Мужики, а у вас после патча Ил с Г1 в десктоп валиться не начал?
Симптомы - все в порядке, летим на Гене, минут через 30 бах - и я уже на десктопе. Никаких сообщений об ошибке, просьб пожалиться дядюшке Билли - ничего.
В офф-лайне и других местах все в порядке.
Никогда подобного ранее не встречалось.
Так бомбите как в жизни - с 1000-3000 (а то и с бреющего), а не из космоса. Просто плотность ПВО снизить надо.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А то все "я - хардкорный пилот" горазды орать, когда читят, используя ограничения/недоработки движка. А когда эти баги устраняют, начинают ор на тему: "Мне так летать неудобно и я не буду. А как там в реале было - плевать".
Фотка в тему:
Если еще и топливом затариться как в реале, т.е. 100%, и взять 4 тонны бомб, а также хотя бы немножко экономить ресурс двигла, не гоняя его на грани перегрева и на форсаже - то примерно столько и выйдет. Уж никак не меньше получаса.Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Базара нет - давай как в жизни. В жизни 111-е летали группами от 20 до 100 самолетов. Ты будешь миссию на 100 самолетов хостить?Цитата:
Сообщение от NewLander
Я уже назвал путь решения - уменьшить возможности ПВО. А твой путь меня не устраивает - сделать так, чтобы 4-6 Хе-111 наносили урон такой же, как 100 в жизни и при этом обладали завышенными ТТХ. Чуть скорость подрезали - и уже вой. Страшно подумать, что поднимется, когда бетон сольют :D :D :DЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
З.Ы. Да, и в жизни их десятки истребителей перехватывали, а не 8-10, как на серваках сейчас. Так что довод о количестве не принимаю :p