Большому кораблю -большое плаванье! Три бессоные ночи и ..Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вот только разбили бы его на части,а то иной раз файл партачится при пересылке :)
Вид для печати
Большому кораблю -большое плаванье! Три бессоные ночи и ..Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вот только разбили бы его на части,а то иной раз файл партачится при пересылке :)
Большому кораблю - большая торпеда...:)
Не "в ходу", а рулят ;) Цитировать надо точно :DЦитата:
Сообщение от =FB=Charger
Гы-гы-гы! :DЦитата:
Сообщение от =FB=Charger
Подонки! :D (Ласковым тоном) ;)
возвышение чуть больше 50 гр., ищем тигры ;) http://kfmut.nm.ru/grab0003.jpgЦитата:
Сообщение от Brevno77
после недолгого изучения "чудо прицела норден"Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
http://kfmut.nm.ru/grab0005.jpg
Кстати некоторые бомбы ложатся ну очень ровненько парами, а некоторые как на картинке %)
Согласен, к первоисточнику лениво было обращаться :) Спасибо за коррекцию :)Цитата:
Сообщение от NewLander
К сожалению не смог увидеть ваши шоты сделал свои :)Цитата:
Сообщение от kfmut
Высота полёта 6800
ЗЫ Там правда ещё и санитарки (не женьщины) стоят... Но их пока не видно :(
1 Первыми появились тигры ;)
3 Т-34-85 появились позже, а вот А-20 видны всехда :)
Дык и я про это, с любой высоты пригодной для бомбометания наземку в прицел видно ЗАДОЛГО до сброса, вот машинки с 7 км только плохо видно 8)
Вы, это, так с такими названиями тем, не шутите плиз...
Дык я не понял, это прикол был ? Если нет, то откуда инфа ? :confused: %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Ну, 304 действительно будет. Хотя ради 300 мег нестыдно и диск выпустить, по-моему.
Не надо никаких дисков, а то до меня пока дойдет все нервы вымотаю в ожидании. Уж лучше скачать 300 мегов.Цитата:
Сообщение от Jameson
А вообще когда 3.04 будет?
А то все повисло как-то в пустоте между 3.02 и 3.04. Кто-то перешел на 3.03, кто-то откатился на 3.02, а некоторые так и сидят в 2.04. Несуразица какая-то. И я тоже повис в этой несуразице и включив в очередной раз Ил не могу придумать причину, чтобы сделать очередной вылет, а вчера и комп не включал.
Хоть бы получилось так, чтобы 3.04 объединил все и всех.