Сообщение от Bum Zum
А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга))))...
...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой........
... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))
..... Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..
Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?
.... А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями! :D