-
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
Цитата:
Сообщение от Andrey@
Я блин во первых 10 лет уже родине служу
И слово падаль задело заживое
Когда извиняюсь все жопу пионерским галстуком подтирали носил пока комсомольский возраст не подошёл
Ты не среди друзей, которые тебя наизусть знают и твои слова могут пропускать через фильтр дружбы и знания тебя. Здесь люди, которые о тебе в первый раз слышат (многие) и поэтому слова воспринимают так как они звучат, не улавливая скрытый подтекст. Поэтому, не стоит удивляться реакции. От своих слов я не отказываюсь и прощенья просить не стану. Мало того, подпишусь под каждым слогом каждого слова. Я понимаю тебя, но еще раз, следи за словами, ладно?
-
Цитата:
Сообщение от voii
Ты не среди друзей, которые тебя наизусть знают и твои слова могут пропускать через фильтр дружбы и знания тебя. Здесь люди, которые о тебе в первый раз слышат (многие) и поэтому слова воспринимают так как они звучат, не улавливая скрытый подтекст. Поэтому, не стоит удивляться реакции. От своих слов я не отказываюсь и прощенья просить не стану. Мало того, подпишусь под каждым слогом каждого слова. Я понимаю тебя, но еще раз, следи за словами, ладно?
Ок!
-
М-да, я думал это только форум ИЛ-2 превратился в парашу, видимо эта зараза и дальше распространилась.
-
Strannic
В Минске уже есть ГС ?
-
Короче разработчики, чего посоветуете.. или мне СтарФаком ломать и играть без диска или Алкоголем эмулирать (который кстати ваш старфорс без проблем как мне кажется сломает (Альфу Анти Террор сломал ведь) или ждать NO_CD кряка в инете или ждать официальный NO_CD патч.
Что мне делать ?
Может выпустите его через месяцок-другой ? Всё равно тогда уже он будет и в осле и на базаре и везде... пожалейте народ =)
Или мне придется дома голову ломать по любому! НО НЕ ЛЮБЛЮ Я ДИСК ЮЗАТЬ! Туда сюда всовлять!
Кстати поиграл, полетал... Понравилось! Молодцы, че еще говорить!
Но .. больше всего не понравилось при игре он-лайн. Загрузка ЛОк Она 1.1 по времени занимает в 2 раза дольше у меня чем 1.02, пока он проверит (если проверит, был случай, сказал диска нету, пришлось заного запускать) пока загрузит.. руки уже о джстк чешутся полетать, а он только проверил и игру грузить начал.... :)
Уважаемые voii и Андрей, действительно, валите отсюда в тему Флуд! или в Аську или еще куда, мы тут обсуждаем тему STARFUCK-а! (Ставить или нет?) а вы тут впариваете друг другу мозги.. впаривайте в другом месте плизз.. не засаряйте вашими взглядами на общенациональные проблемы эту ветку, я думаю кто эту ветку читает, на ваши взгляды извините насрать, и никому ваша болтовня не интересна... хотите П%ЗД*ТЬ - пишите друг другу ЛС в конце концов! А админам предлагаю стереть их сообщения сдесь!
-
Мдя. Думал, выкину свою ямахуф-1 и куплю своременный привод -фигвам, будет современный привод и ф-1 она со старфорсом дружит. Или так - продам CDRW yamaha f1, в хорошем состоянии, дружит со старфорсом!
-
-
Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или базы данных, вправе без получения разрешения автора или иного обладателя исключительных прав на использование произведения и без выплаты дополнительного вознаграждения:изготовить копию программы для ЭВМ или базы данных при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей и для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия программы для ЭВМ или базы данных не может быть использована для иных целей, чем указано в подпункте 1 настоящего пункта, и должна быть уничтожена в случае, если владение экземпляром этой программы для ЭВМ или базы данных перестает быть правомерным
-
2Firebar
Есть,я брал вчера на Динамо в магазинчике Матрица,товарищ Rik на Жданах,где точно не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Ну и какой вариант ты предлагаешь?
Не защищать совсем?
Ну, я скромно предложил выше. Активация, на выбор, по интернет/телефону. Клуб, с ежегодным взносом долларов в 100 и персональной копией игры ("водяные" знаки?), по принципу, как сейчас раздают фильмы жюри Оскара. Вон, Мандрейк даже на опенсорсе умудряется эффективно использовать клубную систему.
Сломать то защиту все равно сломают. Суть в том, что бы легальные пользователи не оказались в худшем положении, в итоге.
Но, подчеркну, я полностью оставляю маркетинговые вопросы компании ED. Это все не более, чем естественные пожелания.
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
2 VOI
Западная версия ЛО с СФ и есть, по сути дела, регистрация онлайн. Диска она не требует.
Это ответ к твоему предыдущему сообщению.
Почему бы и нам не предложить такой вариант? В данном случае, вся разница в способе доставки двоичных данных (на диске/скачанный файл). Это уже было бы очень неплохо, не держать в приводе диск постоянно.
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
а просто интересующиеся, в случае если будет выбор - скачать пиратку на варезном сайте или покупать за 35 баксов, явно выберут первое. И не пытайтесь мне говорить про честность и моральность.
Даже и не подумаем говорить :)
Для интересующихся есть демка. Ее, кстати, можно и продавать за пару долларов.
Кстати, у нас в сети примерно 3000 абонентов, демку, выложенную на общий доступ скачало 10 человек. А всего из этого количества активно играет два (!) человека, да еще проскакивало 6 человек сочувствующих. Примерно такая же картина была и с Ил-2 (чуть побольше народа, 12 человек). С Ил-2 было попроще, большинство из этих 12 начало играть с появлением выделенного круглосуточного бесплатного (от провайдера) сервера.
-
Чиж, извини. Не умно. Конечно. Ведь занющие люди знают, что СтарФак версии082Бета ломает СтарФрос 3.4.63.002 и младше. А Локон 1.1 стоит за СтарФорсом версии 3.4.72. ВСем, хочу сказать - ничего я не сломал СтарФаком.
Но очень хочу :). Ну, нет денег свободных. Нет, блин. Весь в долгах Месяц ждать, е-мое. У меня на полке уже 25ТМ стоит неделю, а я полетать не могу на нем (не на модели, конечно)... Пошутил я раньше, Чиж, не сердчай.
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
2Firebar
Есть,я брал вчера на Динамо в магазинчике Матрица,товарищ Rik на Жданах,где точно не знаю.
Спасибо за ответ. Стоит наверное тыщ 20 зайцев?
-
Цитата:
Сообщение от Han
не можно.
НУЖНО!
ну в общем я Вас, Данила, за язык не тянул 8-). Только все равно зря Вы его в игру сунули.... в смысле СФ 8-)))
-
Цитата:
Сообщение от LOGIN
Извини, Чиж, заранее... Я плохой и у меня сейчас нет денег на эту замечательную игру.....
Поэтому я переписал образы у приятеля, запусил StarFuck v0.82Beta, а затем Локон 1.1. Я рад. Крайне. Но е из-за того, что так легко обошел этот долбанный СтарФорс, а потому что...
Все баги, которые ты увидишь в ЛО - это ТВОИ баги, живи с ними сам.
-
Цитата:
Сообщение от SandMartin
Короче разработчики, чего посоветуете...
При таком хамском обращении - идти лесом.
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
CHIZH!!! Пока ты (ведь можно на ты?) здесь, спрошу:
У меня при загрузке любой миссии с МиГ-29 начинаются ДИКИЕ тормоза вплоть до фризов.
1) Какие логи и куда слать?
2) В чем может быть дело?
Теплый воздух включен?
-
Тут по здравому размышлению возник один вопрос - а в компьютерных клубах что делать? Ну нет там сидиромов. А поиграть вместе иногда хочется. Есть конечно один коварный план, но это в Москву надо ехать ... 8-)
-
Если официально:
В клубе - это комерческое использование. Так что никак.
Если неофициалоьно:
Мы конечно же об этом думали, но тут пока ничего не поделаешь.
-
Ставить пиратку когда выйдет, которая навярняка будет под Даемон Тулом или Алхоголем или Старфаком.... Конечно перед этим купив лицензионку, если вы порядочный гражданин...
-
Цитата:
Сообщение от Han
При таком хамском обращении - идти лесом.
Для когото хамское, а для когото нормальное...
Я никому хамить не хотел, так что как я понял - ты первый на оскорбления полез...
-
Мы тебе, друг, не мальчики, чтоб на обращение "Короче разработчики" реагировать как на должное. Будь добр всетаки сменить тон, если хочешь продолжать конструктивный диалог.
-
Цитата:
Сообщение от Han
Теплый воздух включен?
Да, включен.
-
Купил я локон лецинзионный, конечно. Теперь пиратский жду. Выйдет-тоже куплю. Ну не люблю я сидяк в комп пихать. А когда выйдет пиратский без защиты, лицензионка окажется в ж.... ой, извините, аутсайдером я хотел сказать. Глупо это в РОССИИ ставить защиту. В этой стране умных и ленивых много. Думается мне сломают на ура. И никто после этого лицензионку покупать не будет. При выборе с защитой-без защиты лично Вы что-бы выбрали, а? Лично меня тошнит от таких защит.