А лучше- фотку легких курящего человека.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
:D
В ДИНАМИКЕ:
2 года курения- снимок открытой грудины,
5 лет...
10 лет...
.
.
.
50 лет...
Но 50 лет- это круто.
Думаю, что такого не бывает.
Вид для печати
А лучше- фотку легких курящего человека.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
В ДИНАМИКЕ:
2 года курения- снимок открытой грудины,
5 лет...
10 лет...
.
.
.
50 лет...
Но 50 лет- это круто.
Думаю, что такого не бывает.
Кстати говоря, в Америке проводили исследование благосостояния и успешности среди курящих людей и некурящих.
Победили с большим отрывом именно некурящие.
Как более морально устойчивые, и малозависящие от своих пристрастий.
PS Правда, ничего не было сказано о других пристрастиях и наклонностях.
Отчим моего папашки , помер в 95 лет. Курил с 17 годков.Цитата:
Сообщение от janiq
Итого :78 лет.
До 94 лет он спокойно дрова рубил и сам крышу дома чинил себе и другим помогал.
К стати, (ссылочку не дам) читал, что среди курильщиков практически не бывает случаев заболевания болезнью Альцгемеера (надеюсь не ошибся) , маразматиков и т.п.
А онкология косит людей без разбора . И курильщиков и спортсменов и детей.
Безусловно , курение несколько убавляет здоровья . Но докторишки очень уж краски сгущают и никогда не осмелятся публично признаться в том, что курение не так страшНо , как о нём трындят, из опаски быть заклёванными своими коллегами.
К стати, сами -то докторишки курят на все деньги. ;)
Согласен.... только я то чо бросаю курить...???Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Old Pepper, провокатор, харош сомненья сеять в душах людей, вставших на путь исправленья :D:D:D
Не выйдет!!! :D:D:D
Да-да, курение гаванских сигар - удел безработных, живущих на пособие;) В Германии в свое время проводили измерения определенных частей тела с целью получить кое-какие доказательства превосходства одних над другими. Главное - задаться целью;)Цитата:
Сообщение от janiq
Испытать себя. Хороший повод для того, чтоб ещё больше зауважать себя показать другим силу воли. Чтоб вернуть истинный вкус и запах жизни. Чтоб что-то круто изменить в жизни, ставшей однообразной, бедной на события, встяски, испытания, всего того, что было в твоей служивой молодости с избытком.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Удачи! :)
Потому, что негоже мужику говнищем вонять...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Мож меня жаба душит. :DЦитата:
Сообщение от HT
Сильно и искренне на это надеюсь. :)Цитата:
Сообщение от HT
Курю уже давно.
Один раз пытался бросать. Не курил с месяц. В очередную нервотрепку сорвался и закурил опять. Вернее, не столько из-за нервотрепки, сколько потому, что поступал неестественно, вопреки здравому смыслу - пытался бросить не потому что принял некое внутреннее решение, но потому, что от меня этого сильно ждали другие люди, а также потому, что вроде как "принято считать, что курить вредно".
Сделал, правда, один шаг в сторону "здорового образа жизни" - этим летом за три недели перешел с крепких West на Winston ONE. Тем не менее, объем выкуриваемого не вырос и не сократился, как уходило две трети пачки в день, так и уходит.
Зато!
Поскольку выкуривание сигареты стало для меня элементом, если можно так выразиться, "гештальта", то я в полном объеме сохранил все приятные ощущения от курения :)
До тех пор пока не обрету обоснованное внутреннее убеждение о необходимости бросить, не брошу.
Пока признаков появления такого убеждения нет :)
А нефиг мужикам говнище курить! :DЦитата:
Сообщение от RR_Kopf
Говнищем воняет только квартира, в которой на видном месте стоит немытая давно пепельница. Или если запах дыма сигареты смешивается с запахом немытого тела или поганого парфюма.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Во всем остальном - впечатления от нейтральных до положительных.
Это пуля в пулю моя собственная точка зрения до 1 января 2005 года. С той лишь разницей, что я любил Parliament extra lights...Цитата:
Сообщение от Kelt
Давайте лучше Вини послушем - пусть он нам очередную порцию своих осчушчений поведает
А я вот раньше не мог понять, чего моя жена говорит ,что от меня разит табаком! Мне всегда казалось, что пахнет! Однако теперь, когда бросил курить, я её прекрасно понимаю. Меня просто выварачивает когда учую дым или курец мимо пройдёт... А я ещё переживал, что будет тянуть закурить если в кампании курить будут. :DЦитата:
Сообщение от Kelt
Где-то исследование проводилось ... линк дето делсяЦитата:
Сообщение от Vini Puh
у некурильщиков - ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЯ ПРИ СТРЕЛЬБЕ НА ПОРЯДКИ ВЫШЕ ЧЕМ У КУРИЛЬЩИКОВ.
Особенно актуально для бомберов :)
ЗЫ. Кстати 3й день imho переломный (надеюсь ужо самое ценное погрызено ? :D ), после него (если расслабухи себе не давать) уже много прощще
Я представляю это "исследование".Цитата:
Сообщение от Is_alex
Продержали без курева часа 3-4 всех, потом на стрельбище. :mad:
Я б в "исследователя" пальнул бы . Блёй буду, попал бы с любого положения на любой дальности. :D
Ну чтото вроде того ....
Один гаврик у нас бросал курить :cool:
Первый вылет ДО
Второй - БРОСИЛ
Mission Plane Task Points F-time A-Kills G-kills F-AK F-GK Chu Smk Lig Fire Ahit Ghit | A% G%
State
rep_00733.html BF-109F2 EBA 0 0.23 0 0 0 0 0 0 0 0 1000 0 | 0.00 0.00
Bailed
rep_00509.html BF-109F2 ESU 28 0.78 5 0 0 0 0 0 0 1200 341 0 | 28.40 0.00
Landed
Пачуствуйте разницу как грицца :D
Так он в первом вылете покурить на воздух вышел, а во втором нет ;)
Я могу привести длиииииннннющщщий список того, что я не знал и не умел делать до того, как начал курить (15 лет назад) и всё это я делаю сейчас легко, куря. :D :D :DЦитата:
Сообщение от Is_alex
Будет -ли это считаться результатом благопрятного воздействия никотина на организм? ;)
Дим, сейчас работаем над одним антитабачным (и не только) проектом - йооооолки, сколько всего я теперь тебе могу рассказать на тему "Что бывает от курения", причём как активного, так и пассивного, по сути для организма разницы никакой. Онкология - да, согласна, бывает даже от плохих мыслей, но поверь, что НИ-ЧЕ-ГО хорошего (ну, за исключением удовольствия привыкших к этому делу) сигарета не приносит.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
ЗЫ: Вини - молодец!:p
Если затеять любую АНТИ кампанию, то на любую тему можно столько всего гадостно-безрадостного вывалить.Цитата:
Сообщение от Krylatik
Даже на тему "Что бывает от употребления родниковой воды." ;)
:) Да, сопствинна, тут особо вываливать и нечего - само давно на виду валяется. Меня, например, некоторые факты, о которых я узнала, откровенно говоря, напрягли, и сейчас доступными мне методами пытаюсь бороться с близживущими и близкурящими тушками ;) %). Хорошо, и слава Богу, что последствий для своего организма ты не видишь, и пусть они никогда не проявятся. Но это не значит, что это на пользу, ты ж понимаешь :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Чо болит??? ВСЁ БОЛИТ....!!!! ЫЫЫЫ .... УУУУУУ....Цитата:
Сообщение от Paul_II
БЛ.......ТЬ... КАК ХОЧЕТЬСЯ КУРИТЬ........!!!!
5-ть раз был в душе.... перепахал весь Танькин (огород)..... куда супруга пальцем тыкала, там я и пахал.... даже машину помыл.....!!!! я к мытью машин лет 10 не прикасался....!!! ОХЕРЕТЬ... шо с мужиками никотин делает... лошадей он убивает... а нас батрачить заставляет... %)
и холодильник не закрывается....))) морковка кончилась... %)
Вобщем то тяжело.... терпим... не сдаёмся...!!!
Не сдавайся.
Я бросил в 1991 году. До этого имел стаж курения 10 лет - школа, завод, армия, институт. На точке выковыривал из под плинтусов окурки, переворачивал урны в поисках курева, курил чай... На дипломе отрезал.
Год назад, почувствовав, что не затянет по новой, на новый год выкурил хорошую сигару - мля, три дня из рта говнищем несло, рад не был.
Этим летом решил бросить пить спиртное совсем. Жаль времени ибо выпил - далее свободен. А жизнь проходит.
Иногда балую себя безалкогольным пивом (германское бывает очень даже ничего) и квасом. Квас вставляет по самое не балуй %) .