-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
все окей нармально работает!!! А вот вер. 1.3 так можно прапачить ты пробавал?
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
Что окей то? Патчевание с заменой корневых файлов? ИМХО конечно, но по мойму бред, надо ждать нормального мини-имейджа или крякутых файлов с версии 1.3 или хотябы 1.2
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
2 Fox Mulder
ЗЫ Интересно 1.2 nocd каданить ваще появится? Что там слышно в англоязычных форумах? :)
Появился вчера, даю наводку GCW. Эффективность не проверена.
В обмен никто не может кинуть ссылку на патч 1.2? Сколько не искал - везде уже только 1.3 лежит.
для каких версий катит ? американка ? европейка ?
-
Тут же написано http://dl.gamecopyworld.com/?d=2005&f=Silent_Hunter_3_v1.2!rar
, что для версии 1.2
-
:), не ну я уже первый класс то закончил :), версия 1.2 бывает двух видов.
-
у меня не работает ентот новый кряк, требует диск, вот такс.......
-
Не работат. Блин опять игру переставлять...
Да и те файлы в архиве - они имхо просто оригинальные от 1.2, по размерам не отличаются. А вот крякнутые 1.0 отличаются по размерам от ориг 1.0.
При первом запуске рапортует что "Система защиты успешно установленна" и просит перезагрузки. А после перезагрузки просит диск :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Не работат. Блин опять игру переставлять...
Да и те файлы в архиве - они имхо просто оригинальные от 1.2, по размерам не отличаются. А вот крякнутые 1.0 отличаются по размерам от ориг 1.0.
При первом запуске рапортует что "Система защиты успешно установленна" и просит перезагрузки. А после перезагрузки просит диск :mad:
аналогишно..
-
Ну извиняйте, я ж писал что "эффективность не проверена" :(
Сейчас сам все переустанавливаю ...
-
Дык нормально. Просто отписались, чтоб остальные не переустанавливали :)
-
Цитата:
Сообщение от Max972
Ну извиняйте, я ж писал что "эффективность не проверена" :(
Сейчас сам все переустанавливаю ...
да фигня. Сейвы то я сохранил. А до этого из-за своих действий раз пять переставлял :D Так што одним больше одним меньше...
-
Вложений: 4
Переустанавливать игру в N-й раз это ж какие нервы должны бить. %) У меня с этим проще, один раз переустанавливал тому виной не корректная русификация. Патчи вообще не ставил, только «Мир 1.…4» да с десяток дополнений. Работает все просто фантастика! При этом читая на форуме что пишут товарищи по оружию, ни чем не отличается моя «голая» игра от «паченутых» версий. Для тех кто замучился с патчами, мой совет не парьтесь «поставьте» SH3, украсьте игру «Мирами» и другими нужными дополнениями и получайте удовольствие от игры. И вообще кто-то уже ранние выдвинул ( найти сложно создано много дублирующих тем, полный хаос ) предположение что патчи это постоянные доработки защиты от пиратства. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от u-115
Переустанавливать игру в N-й раз это ж какие нервы должны бить. %) У меня с этим проще, один раз переустанавливал тому виной не корректная русификация. Патчи вообще не ставил, только «Мир 1.…4» да с десяток дополнений. Работает все просто фантастика! При этом читая на форуме что пишут товарищи по оружию, ни чем не отличается моя «голая» игра от «паченутых» версий. Для тех кто замучился с патчами, мой совет не парьтесь «поставьте» SH3, украсьте игру «Мирами» и другими нужными дополнениями и получайте удовольствие от игры. И вообще кто-то уже ранние выдвинул ( найти сложно создано много дублирующих тем, полный хаос ) предположение что патчи это постоянные доработки защиты от пиратства. :eek:
Какие нервы - переустановить это быстро. Просто я уже пракитчески со всеми конфигами игры поэкспериментировал, вот и случались ашыпки приводящие к вылету игры. Но все работающие изменения лежат в отдельной папке (т.е. те моды что прошли проверку и 100% бесглючны). Поэтому переустановка проходит быстро.
-
В патчах транспортир есть - мне его сильно не хватат ...
И с сэйвами, вроде как, проблемы решены.
И минные поля и противолодочные сети добавлены.
-
Цитата:
Сообщение от Max972
В патчах транспортир есть - мне его сильно не хватат ...
И с сэйвами, вроде как, проблемы решены.
И минные поля и противолодочные сети добавлены.
Не терпиться на мине подорваться? :D
Я смотрел шаблоны, что в дефолте что в мирах - мины только в портах расставлены как и сети.
Так нафига они нужны - я в открытом море хожу а не в лох-ю нельсона караулю :D
Не, я патчи хочу не из-за мин.
-
Кто-нить попробуйте эту штуку. Там экзешник и две длл. Для 1.2
http://www.vs.ussr-online.net/portal..._no_DVD_v._1.2
-
А, в новой пропатченной версии пиратки есть типо как в оригенале что каробли красивей тонут?? Если нет то нафиг надо можно моды поставить и получать удовольствие!! и посьба к тем у кого есть изменения в красоте потопления можете показать скрин чем отличается это дело от версии 1.0???
-
Не работает. :( Файлы в архиве по размерам не отличаются от 1.2.
-
Какой хитрый :D Сам переустанавливать игру не хочет :D
-
Да устал уже перустанавливать..
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Да устал уже перустанавливать..
backup еще никто не отменял...
-
Народ как исправть то что у меня вместо сетей просто белые стены???
-
Цитата:
Сообщение от Igoration
Народ как исправть то что у меня вместо сетей просто белые стены???
официальная версия -> patch 1.2
-