Я не умный, я за справедливость.Цитата:
Сообщение от CARTOON
На суде не прокатывают вещи типа "Он у меня стащил, а я - у соседа" :D
Вид для печати
Я не умный, я за справедливость.Цитата:
Сообщение от CARTOON
На суде не прокатывают вещи типа "Он у меня стащил, а я - у соседа" :D
....после выпуска публичной беты,обнявшись,пилоты и разработчики уверенной походкой,попивая пиво, отправились "к девкам"...Цитата:
Сообщение от Sexton
Ню ню..... :DЦитата:
Сообщение от Pbs
Цитата:
Сообщение от vadson
угу, и сам при этом уже стащил и заюзал:) или жаба давит на трафик 143 метра?:)
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
В полку прибыло, у вас новый банщик PBS:)принимайте, нито всех забанит :p
Сейчас прольётся чья-то кровь :D
Это да:) На меня уже mr.Covalent зуб точит, забанят пожизненно за варез, прощайте коллеги:)
Просто админам в правила форума(по ил-2) нужно добавить, что ссылки (темы) на бетаверсии до выхода релиза будут удаляться (после релиза конечно они будут очень нужны :D ). думаю не будет особой охоты указывать ссылки зная что их все равно удалят (какое то количество юзеров все равно скачают - но их будет мизер) и не будет всеобщего мандража :D ну а то что не запрещено, то разрешено, хотя разрабов я понимаю, наример патч или аддон это типа сюрприза, а тут бац! сюрприз не удался, так его еще и обосрали
Хорошо пошутил. Но, боюсь, если Ковалент себя забанит - то тока вместе со всем форумом. :DЦитата:
А всяких Вадсонов и Ковалентов надо забанить вместе с ОМ-ом.
Ить, панимаишь, Гондурас его беспокоит! :DЦитата:
Политика разработчиков мне представляется совершенно неправильной.
Мндаа парнишка, насчёт ковалента ты явно погорячился :D :D :D :D :D %)Цитата:
Сообщение от Pbs
У тебя наверное винда лицензионная и все ПО ?Цитата:
Сообщение от vadson
Да, и по поводу информационного голодания народ прав, если бы писали новости, выкидывали беты, скрины, ролики и т.п. (ведь другие разработчики именно так и делают) то такого ажиотажа бы небыло, а про официальный сайт я вообще молчу, разработчики вообще про него забыли :( или растеряли логины :) Половина разделов до сих пор в разработке находится, если нехватка времени. так почему бы не привлечь сторонних дизайнеров ? Есть люди которые готовы на энтузиазме работать.
Шутки шутками, ладно, у меня вопрос к защитникам прав интеллектуальной собственности созрел.
НАЗОВИТЕ МНЕ ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ДАННЫЙ ЛИНК(даже не варез а бета версия заметьте себе) НА БЕТА ВЕРСИЮ МОЖЕТ КАК ТО ПЛОХО СКЗАТЬСЯ НА КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ??? А я укажу после десять причин по которым это бета версия нужнее окажется. А те кто кричит я скачаю после когда уже финал выйдет, он или трафик свой бережет, или он вообще не фанат этой игры, а так просто зашедший между перерывами в Кваке. Я глубоко убежден, что если человек болеет авиацией и тем более ИЛ2 штурмовик, он даже альфа версию бы скачал, а не жевал здесь сопли мол типа уже седьмая бета есть или когда выйдет полная тогда и посмотрим.........................
Karaya продли время жизни фтп, как человека прошу!
уже, еще ровно сутки с этого момента, а там поглядим.... уже больше 800 закачек вместе с чухонцами:) и еще столько же примерно тянут щас:) ФТП просто раздирают на части...
Бу-ха-ха-ха-ха!!! Ой блин, давно так не смеялся. Под стол заполз. :)Цитата:
Сообщение от Pbs
Считаю что наших ребят просто вынудили на этот шаг. На официальных сайтах уже по-месяцу нет обновлений. Раньше были еженедельно по-пятницам в 18:00 МСК. Так-то вот. Разбаловали, а теперь собираем шишки. Может действительно публичная бета была-бы неплохим шагом для теста новой ФМ, но это уже не нам решать.
Я бы за всех любителей и фанов авиации так не говорил :mad:Цитата:
Сообщение от Karaya
С меня пиво! Будешь в Самаре - обращайся! :)Цитата:
Сообщение от Karaya
Вадсон ушел? ;)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Если честно-взлетел (К4) только со второго раза...сильный вращательный момент винта...педаль жал до упора..нос ходит по широкой амплитуде из стороны в сторону...вообщем взлет щас многим жизнь попортит....
Посадка прошла полегче..но опять же рыскание туды его за ногу... :)
Сталфайт-еще раз повторю лично ИМХО самолет стал менее быстро и четко реагировать на рули, происходит некоторое засасывание, рысканье постоянное . В догфайте будет достаточно тяжело....Лаку сбил истратив почти весь БК в молоко...нужно привыкнуть...
Погода....ну просто ВААЩЕЕЕЕ... :) Кто не сможет на превосходных летать-многое потеряют....облака, туман...симпли зе бест...
ЗЫ Пойду ишшо полетаю... :)
Цитата:
Сообщение от VALES
Ну не будем конкретные случаи разбирать, у меня тоже вот именно щас нет возможности закачать 143 мега, админ задушит голыми руками, я в целом говорю. Ессно на диал апе я его закачаю без проблем по возвращении домой.
или ты другое имел ввиду?
Серёга, иди работать, как человека прошу! :D
PS Karaya. Ну хто с утра такие ветки создаёт?
Цитата:
Сообщение от Pbs
Я обдумал это предложение, но... Месяц отдыха лишь первому выступавшему - это будет прАвильнее. :D Особенно в свете следующей недели и cкачивания, разрешенного лишь пользователям АвиаФорума, не входящим в группу "отдыхающих". :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Я не только ради тебя сделал, и себя тоже:) так как с работы еще прийти надо и успеть залить, благо админ наш сквадной человек с пониманием и большим сердцем.Цитата:
Сообщение от GDV
да, а я себя уже представил как я еду в Самару за пивом :p жарко, придется в ларек за пивком сбегать, но это ближе к вечеру:)
Цитата:
Сообщение от Brevno77
А когда?:) а кто вечером авиа форум вообще читает? я нет:)
Цитата:
Сообщение от Karaya
1. Олег, я уже неоднократно говорил, что выкладывание подобных ссылок - один из способов ухудшить репутацию / уменьшить прибыль / заинтересованность разработчиков.Цитата:
Сообщение от Karaya
Вам это надо - чтобы новые игры не выходили, а главным-и-лучшим авиасимулятором стало что-то типа SWON?...
2. И так же неоднократно я говорил: хотите, чтобы подобная (неофициальная) ссылка была доступна - напишите, что она есть, и отвечайте желающим приват-почтой.
Неужели надо, чтобы на меня потом шишки сыпались?...