Ответ: Ракетное вооружение рапиры (WC 2634) в фильме.
хм... у НУР - по идее дальность небольшая, особо если позиционировать по устройствам.... а значит зенитки в это время уже будут бить по самим штурмовикам.... так что вероятность ведения огня по самим ракетам очень низкая... да и размер у них мелкий... попасть практически невозможно....
Вариант - использование для подавления зенитных точек корабля противника....
Вариант правильный :)
Вообще я вижу их использование (НУРов) только как подавление зенитных точек, сенсоров, короче внешнего оборудования и для гашения щитов. Просто их эфективность использования именно для уничтожения корабля я непредставляю, слишком мала пробивная сила (разве что эсминец колупать можно), зато по транспортам должна работать просто на ура :p
На счёт транспортов - это ты верно подметил ....
Я на пару недель в отпуск - так что не ищите... :-)
Последнее инфо по проекту тут:
http://spacerat.narod.ru
на странице с модами....
Просто посмотри Професи - дамбы там как раз для систем и легких целей отлично подходили. А можно сделать скажем три-четыре залпа по десять-двадцать ракет?
Я вернулся. Можно, придётся правдо с расходом энергии повозится... Скорее всего так и сделаю. Спасибо, что Професи напомнил. Действительно по делу.
да, тоже вариант кстати :D
Ответ: Nexus моддинг WC и другие (Объединение 3 моих тем)
Все предыдущие темы по моддингу в нексусе теперь тут... так что если что искать или писать - то тут. остальные темы буду сюда потихоньку подключать.... После того как будут затухать...
Сорри, посеял ссылку долго не мог найти - фигня какая-то с компом была.
Рэт - когда бета?
Вижу технически немного осталось доделать. Ждем пакета, и если надо будет поскриптовать нет проблем . ;)
новости есть?
или заглохло все уже :ups:
Уважаемые модостроители.
Вы не могли бы выслать mod_tools для Nexus мне на мыло demios(собак)km.ru .
Нужны мод тулз, которые есть на оригинальном диске nexus, но увы не вошли в локализацию от 1с.
Особо нужны конвертор моделей из lighwave в .msh и конвертор текстур в tex.
Буду очень признателен.
Re: Nexus моддинг WC и другие (Объединение 3 моих тем)
Я здесь топик почитал и не понял ни сколечки, так вышел мод с нашими вкс(правильно да), или это просто скины а не орегинаыльные летательные космические корабли вместе с арегинальной компанией?? Заходил на этот сайт http://spacerat.narod.ru, как понял просто изменения в вооружениии и всё.
Re: Nexus моддинг WC и другие (Объединение 3 моих тем)
Здраствуйте! Пишет Вам безнадежно отчаившийся... Первый раз в 1998 году узнал о том, что есть такой интересная космоигрушка и вселенная WingCommander. Тогда компа не было. Потом появился комп у меня в 2001, а игру уже в нашей глуши не нашел. Теперь наткнувшись на ваш форум через 8 лет после того как узнал об этой игре, прошу: ПОМОГИТЕ!!! Пришлите кто-нибудь болванку с игрой. Осуществите голубую мечту! Тут нас несколько таких человек! Живу я в Кисловодске! Адрес и оплату почтовых услуг гарантирую! e-mail: redcardinal@yandex.ru