-
Ответ: Что там со СВЕТОМ?
Цитата:
Сообщение от catfish
Ну сам и не поднимай крик.
А никто не знает от чего на подстанции перенапряг был?
Да она 23-го загорелась пожарных не пустили сказали справимся 24-го в 23-00 вырубилась и погасила Московский нефтеперерабатывающий завод те выжигали остатки топлива высота факела достигала150 метров всю ночь потом подстанцию 25-го утром включили (я так думаю завод в пренапряге виноват все с утра врубили вместе с заводом вот она и полетела небось)
-
А понятно они нам завидуют хотят чтоб у них тоже так было %) %) :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Даешь перенос столицы в СПб !!! ;)
Вот поймают тебя, правакатара, когда- нить, не отвертишся ведь :p
P.S. Кстати... перечитал весь топик "и щтоже я вижу" (с) :) Питерцы в перепалках не замеченны :rolleyes: 2 года тут на ПМЖ, стал оччччень спокойный :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Пожалуйста выпиши счет с указанием конкретных товаров, услуг и цен на эти товари и услуги, по которому москвичи тебе задолжали.
А вообще напоминает год 1991 москали наше сало с хлибом жрут помните :p
-
Цитата:
Сообщение от Andrey@
А понятно они нам завидуют хотят чтоб у них тоже так было %) %) :D :D
Канечна хотим, чтоб там где свет отключали, тоже на Чубайса в суд подавали...
Про Балаковскую АЭС сотру я пожалуй...
-
Крику подняли черезчур имхо.
-
имхо нет весь день инет не пахал,в бк не мог зайти,в неверлендс,в лайнейдж...
-
Цитата:
Сообщение от SkySpirit
Канечна хотим, чтоб там где свет отключали, тоже на Чубайса в суд подавали...
Про Балаковскую АЭС сотру я пожалуй...
и так не хило прижмут Нефтеперерабатывающий завод раз
печи где то погорели два Новомосковский химкомбинат три
ИКЕА АШАН и ещё полсотни магазинов четыре
Ну и Ю.М.Лужков давний "полонник" " талантов" Чубайса
Правда отвертется могут ведь
Придётся через евро-суд а до него не все дойдут
А я давно не пойму чё народ в суд не подаёт :(
У Чубайса много друзей мечтающих попрыгать на нём :D
-
а вообще заметили как лето точто-то происходит то курск то беслан то останкинская башня
-
-
Прикол в отсутствии пунктуации - еле прочел.
-
Цитата:
Сообщение от SkySpirit
Old Pepper
ТАК...понятно , что СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО не разумеет.
А откуда данные о моей сытости?
Ах, ну да , все москвичи на мешках с деньгами сидят - я тоже эту байку слышал.
Цитата:
Сообщение от SkySpirit
Я по-глубже гляжу, а Вы переходите на личности.
На свою личность.
Просто когда я слышу, что все москвичи .... или все сибиряки.... или все хохлы... и.т.п Я НЕ ВЕРЮ или не понимаю.
Потому прошу конкретно пальцем ткнуть.
Есть люди , которые за нас решают и которым абсолютно наплевать на мнение москвичей, омичей, новгородцев .....
Но так получилось, что эти ... сидят в Москве (Столица всё-таки) , по какой-то непонятной логике считается , что москвичи с ними заодно.
А давайте теперь во всём винить питерцев! Всех! Ведь питерская шобла сейчас в кремле засела. :D :D :D
Или... эээ . а Ельцин откуда? :D :D :D
Короче, глупости всё это. Я так мыслю. :)
-
Опять москвичи виноваты! Просто здорово, у нас всегда надо найти группу людей, которая во всём виновата и всей стране житья не дает - олигархи, иммигранты, москали... кто следующий будет виновен во всех бедах? Знаю! Можно обвинить всех рыжих, всех очкариков, всех калек.
Опять начинается разделение: ВЫ там, а МЫ здесь. Ну сколько можно, право? И еще столько злорадства излить, мол, так вам всем и надо, зажрались!
Такое впечатление, что средний москвич сидит на диване, ничего не делает и только сосет, сосет средства из бедных трудящихся в регионах. Поверьте, не сижу я так просто на диване, тоже что-то делаю и продукцией регионов (в большинстве своем весьма некачественной) тоже пользуюсь не за бесплатно.
Как же можно так озлобляться-то? Неужели не понятно, что это нас всех разрушает изнутри, что мы едем на одном корабле, что каким бы боком он не накренился, хуже от этого становится всем!!!
-
Конкретно на вопрос....
Со Светой всё нормально.... !!!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Конкретно на вопрос....
Со Светой всё нормально.... !!!
Лампа горела, но Света не давала... (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от Hottabych
Опять москвичи виноваты! Просто здорово, у нас всегда надо найти группу людей, которая во всём виновата и всей стране житья не дает - олигархи, иммигранты, москали... кто следующий будет виновен во всех бедах? Знаю! Можно обвинить всех рыжих, всех очкариков, всех калек.
Опять начинается разделение: ВЫ там, а МЫ здесь. Ну сколько можно, право? И еще столько злорадства излить, мол, так вам всем и надо, зажрались!
Такое впечатление, что средний москвич сидит на диване, ничего не делает и только сосет, сосет средства из бедных трудящихся в регионах. Поверьте, не сижу я так просто на диване, тоже что-то делаю и продукцией регионов (в большинстве своем весьма некачественной) тоже пользуюсь не за бесплатно.
Как же можно так озлобляться-то? Неужели не понятно, что это нас всех разрушает изнутри, что мы едем на одном корабле, что каким бы боком он не накренился, хуже от этого становится всем!!!
Если ты такой противник против разделения и борец за равноправие то тогда почему:
и продукцией регионов (в большинстве своем весьма некачественной) тоже пользуюсь не за бесплатно.
???
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Если-бы ....
сколько можно всего нафантазировать после этого "если-бы"....
А по телеку вам не говорили, как в это время работали штабы , размещённые в Москве и области? Управление ПВО, к примеру? ;)
И не скажут. ;)
Подумаешь ПВО... Мы тут на ядерных ракетах можна сказать сидим, иничего, переживаем катастрофы тихо, без шума на всю страну...
А если будет "чего" то тож никто не узнает - в момент земной шарик на атомы распылим :D
-
-
Цитата:
Сообщение от Hottabych
2Adolf
Ответ в привате
Не нада мне ящик засорять.
Это лицемерие - когда провинция говорит плохо о Москве(и не просто так, этому есть объективные причины) то это разжигание и т.д. и т.п.
А как продукция из регионов так "некачественная".
А я вот считаю что чиновники сидящие в москве "некачественные".
При коммунистах так себя партейцы не вели. Они имели все "спец", но по крайней мере не занимались геноцидом собственного народа в таких масштабах как это делается сейчас.
Простым людям я сочувствую. А когда опять будете белый дом из танков шарахать (кстати тоже у нас на Урале делают, тоже скажете "некачественные"? :D ) посмотрю по телеку с удовольствием.
-
Что ж вы ребята, совсем что ли с глузду съехали?
КТО из вас готов замочить москвича?
Ну или просто ему по харе заехать (зажравшейся)?
Готов предостваить вам сей цирк. Пишите в привате - отвечу каждому.
То есть подставлю все щёки особо рьяным.
Только хотелось бы небольшого обоснования бития...
А то ведь я и сам могу засветить (если увижу, что обоснования нету,
а есть просто классово-географическая ненависть, коию я просто не люблю из принцыпу).
Итак - все недовольные москвичами - в приват!
Отвечу за всю Москву!
Без балды...
-
Цитата:
Сообщение от Serp
КТО из вас готов замочить москвича?
Ну или просто ему по харе заехать (зажравшейся)?
Готов предостваить вам сей цирк. Отвечу за всю Москву!
Без балды...
А проезд до Москвы оплатишь? :D
-
Да конечно все равны, все работают, все правильно :) .
Мне слово "провинция" и "провинциал(ка)" не нравятся.
Провинция - от слов "повинность", "провиниться" (я так понимаю). Чем это я перед кем-то провинился ? (сразу возникают мысли "прогнать захватчика" или "отделиться нафик").
Давайте заменим слово "провинция" на "области" или "регионы" :) .
-
Из словаря:
"Термин "провинция" и этимологически близок к термину "область". Римляне называли присоединенные, покоренные вне итальянские страны, управлявшиеся на основании законов (lex provinciae), не распространявшихся на римских граждан, провинциями. Этот термин наиболее употребителен во Франции, откуда и заимствован русскими. Он употребляется чаще всего в противоположении центру, столице."
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Вот поймают тебя, правакатара, когда- нить, не отвертишся ведь :p
P.S. Кстати... перечитал весь топик "и щтоже я вижу" (с) :) Питерцы в перепалках не замеченны :rolleyes: 2 года тут на ПМЖ, стал оччччень спокойный :rolleyes:
Если вы себя не заметили в перепалках, это еще не значит, что вы один из Питера :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Из словаря:
"Термин "провинция" и этимологически близок к термину "область". Римляне называли присоединенные, покоренные вне итальянские страны, управлявшиеся на основании законов (lex provinciae), не распространявшихся на римских граждан, провинциями. Этот термин наиболее употребителен во Франции, откуда и заимствован русскими. Он употребляется чаще всего в противоположении центру, столице."
Правильно, а в Швеции районы называются комуннами, а области - губерниями :D :D :D