Зачем-же "после" :) тем виртуал и хорош, что можно и "вместе" ;), ну а "после" - можно и реал :)Цитата:
Сообщение от Miracle
Вид для печати
Зачем-же "после" :) тем виртуал и хорош, что можно и "вместе" ;), ну а "после" - можно и реал :)Цитата:
Сообщение от Miracle
Цитата:
Сообщение от Miracle
Miracle а ты сам откуда.... я просто тоже хотел полетать в реале... вот только не знаю куды бечь... хочется чтобы подешевле и побольше :D
Может скооперируемся.... если ты в Москве конечно проживаешь..
Мдя.....такую тему пропустил......всего навсего запостили Джэпс не втой ветке..... :)
У меня вся Европа и Евразия в оригенале.....сканить не собираюсь.....так как обещал этого не делать.....
А Иловцам можно порекомендовать карты ГенШтаба в сетке 42-го года
пятикилометровку.....только зачем они им...сорри, Нам нужны?...
Для сима нужна только карта сима....
В МСФС без карт точно делать нечего....это если конечно про фулрил говорить....
Пять баллаф, таащ военлет! А как насчет полетов на максимальную дальность над Тихим океаном на Зеро? Кстати, сколько там у него тыщ км максималка? Над водой, безо всяких ориентиров... И это было нормальным явлением, безо всяких там бомберов-лидировщиков. И куда ты прилетишь? Причем когда очень нужно было, японцы выжимали из своих машин даже большую дальность, чем в заводских данных. Книжки почитайте! Или может быть пикировщики палубные на поиск летали "one way only", на авианосец возвращаться не нужно? Опять же без ориентиров, по счислению, в режиме радиомолчания своего флота (чтоб противник не запеленговал)...Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Насчет запуска двигателя тоже трава знатная... Кстати, на Ан-2 мотор почти такой же, как на ишаке. Думаю на avsim.ru или на avsim.com должен остаться файлик an2x_4.zip, там есть реальное РЛЭ кукурузника. В крайнем случае, можно скачать новый архив с Ан-2 от xomer'а, там тоже есть. Дык описание подготовки и запуска двигателя и его опробования в РЛЭ занимает страниц 5 (формата А4 мелким шрифтом) как минимум! Вобщем, мягко говоря, это не совсем то же, что завести мацацыкл или тем более современный автомобиль. :D
Что характерно, с ним летать гораздо проще, чем с будильниками.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Фрэдди! о чем здесь спорить?....тема выеденного яйца не стоит :)
Насчет фразы про ненадобность навигационных навыков во WWII даже коментировать нехочется....всё понятно...
Полетное вермя Хенкеля с полной загрузкой какое? :)
А теперь покажите мне такую карту в Иле, где можно былобы полетный ресурс Хенкеля выработать :) И ненадо говорить про историзм :) ...
Процедура запуска двигателя? Для кого? :)
Тем кто стоит на вылете в онлайн войнах с подлетным временем 5-7мин? :D
ИМХО тут даже сравнивать нечего....
Ил не содержит и одной третей части того, что является жизненными факторами для ВС.
Ну фсё, опустили ниже плинтуса...
Простите, RR_Stomp, а что вам не даёт в режиме полный фулл-риал, летя на хе-111, распечатать эту самую карту, и лететь по ней? Природная лень? Что Ил-2 не даёт? Хочешь навигации - лети пожалуйста! Игрушка то причём?
А Фредди, можно подумать, в GPL карбюратор сам регулирует... :D. Ая-яй, плохой симулятор! (В Ил-2, между прочим, мы можем регулировать хотя бы смесь).
Упрощения есть везде, потому что это игра-симулятор, а не тренажёр для отработки профессиональных навыков.
"Эт-точно!" (с) :)Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Хотелось бы еще добавить... Единственное, в чем летчику-истребителю проще, чем воздушному извозчику, - это в том, что взлетает и садится он как правило на одном и том же аэродроме, который обычно известен ему как облупленный. По этой же причине он избавлен от рутины решения постоянных задач, связанных со взлетом и посадкой, поскольку меняются только погодные условия, а все остальное он уже помнит наизусть. Во всем прочем истребитель должен уметь ровно столько же, сколько и транспортный летчик. И плюс к тому знать тактику воздушного боя и уметь применять оружие.
Такшта давайте не будем петь военных песен про реализьм в Ил-2...
У машин, представленных в ГПЛ, не было карбюраторов. Тогда уже вовсю были инжекторы. :DЦитата:
Сообщение от Tony_1982
Значить просто не надо распальцовок в стиле "вот возьму, мотор заведу"...Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Увожаемый Тони :)
А кто говорил, что я их не печатал и по ним не летал?
Вопрос: Что это дает? Ответ - ничего.
Вопрос: Почему? Ответ - в Иле нет атмосферной состовляющей, собственно как и атмосферы вообще... :) Про магнитное склонение даже не упоменаем....
Самолет летит по прямой как в "космосе"...
После того как я на Хенкеле в шторм на высоте не превышающей 50 метров перелетел с Ладыжского озера в Хельсинки мне стало грустно....
Ил это грандиозная война....по количеству летабельных крафтов почти Джейнс виртуальный.....вот только к реалиям он не имеет никакого отношения....кстати у МСФС касяков фатального характера тоже хватает, но это тема для другой ветки :)
Сообщение от Tony_1982
Упрощения есть везде, потому что это игра-симулятор, а не тренажёр для отработки профессиональных навыков.
Вот именно :)
Давайте не будем упоменать слово полный рил в Суе и все будут счастливы :)
а вот я, а вот я 8-) ушел с МСФС. После ватсима, после полетушек с диспами (правда чаще в EGTT, чем в UUWV). Слишком много времени сьедает полет. И есть, есть что-то в ИЛ-2, чего нет в МСФС. УБС там, ШКАС.
Зато в ИЛ-2 нет шотгана и РПГ! :p :DЦитата:
Сообщение от tahorg
Респект тебе дружище, что ты сделал это! Имею ввиду полеты в ВАТСИМ.Цитата:
Сообщение от tahorg
Иловские онлайн проекты затягивают больше, но это впревую очередь игра...
А мож прикрыть модерам тему? ( У MSFS пальцы веером, на ногах фигушки, сопли пузырями)...ТНП и т.п.
MSFSы, заглянули поздоровались и ФСЕ дела.
Читал, ветку читал, а где ССУТЬ-то? В песке? :mad:
Забыли аргумент, шо 11 сентября смертники на MSFS тож тренировались!
Я в Иле с самого начала....и МСФСом себя не счетал никогда...воть ;)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Без соплей и пузырей ... тема не о чем...сравнивать нечего...два обсалютно разных проекта...
Никто ничего и никуда не "опускал". Неудовлетворённость тем что имеешь - нормальное чувство любого хомо сапиенса, которое и привело нас всех туда где мы есть. И то, что человек пишет о недостатках совсем не означает, что то о чем он пишет - говно, просто он хочет иметь лучшее, чем имеет сейчас.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А смысл в распечатке какой? Это только по первОй кажется что надо. :) Карты настолько маленькие, за исключением Ленинградской, что нормальный человек изучает её практически за несколько полётов. Задачи у этих двух симуляторов разные и никто ничего не "опускал". Просто не надо мешать всё в одну кучу - мухи и котлеты отдельно, пожалуйста ;)
Полеты в Иле это чистый ПВП и что касается навигации, в нем есть только один из способов существовавших в то время - ориентирование по местности. Второй и третий - астронавигация и радионавигация (в том зачаточном виде, в котором последняя была в то время), просто не нужен. Да и невозможен второй по нескольким причинам - звездное небо в иле условно (это просто картинка) и нет смысла в ночных полетах на большие расстояния, где дествительно астронавигация необходима.
А во чего хотелось-бы иметь в Иле - динамическую, зональную погоду с нормальной облачностью, хотябы её двухслойное строение и что-б облака не возникали прям перед мордой лица, а "существовали " в радиусе 8-10 км. А когда появится это - захочется БОЛЬШЕГО, и это нормально. ;)
Шотган не надо.
Когда сидишь в ASRC то хочется иметь зенитку. Чтоб вместо третьго повторения "TURN NOW" пустить очередь в его сторону. Или стартующих без подтверждения плана прям на стоянках отстреливать ...
А вот когда заходишь хочется SC1800 под брюхо. Я понимаю, что в EGLL заход по указаниям диспа, но когда тебя после прохода LAM разворачивают - хочется высказать возмущение ...
8-))))
РЕСПЕКТ! В самую дырочку! 2 разных проекта...Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
МСФСсы, да вы ламеры, ваши карты смех, коробочку слабо...и т.п.
ИЛовцы! А у нас коробчка смерть! Диспетчер Чудак на "М". Ваш пилотаж и ФМ и ДМ отдыхает...
Че пинаться то??? :D
Миракл! ИМХО! Без обид!
Распальцовка тока вредит в общении вирплов на разных "ИГРАХ"
"Шо наша жисть...ИГРАААА!"(С)
У моего отца пачками Джепсоновские Карты лежат;)
Ну ептель Штурман как не как;)
Так чего-ж ты молчишь!!! :eek:Цитата:
Сообщение от -LT-
Нужна Северная Америка, желательно на конец 2003 года. Могу обменять на другие листы или на карты ЦАИ ГА.
Это Джепсоны приходят в негодность каждые 56 дней..После этого приходится покупать новые поскольку старые уже не годные..Сначала я отдавал всем желающим, потом складывал на всякий случай, а теперь просто выкидываю :)
Не, языком ля-ля тут некоторые мощны до жути. А вот отсканировать и дать посмотреть всем - у этих некоторых как-то кишка бесконечно-малого диаметра, я смотрю. Ну-ну.
Ты о чем? :confused:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Да понятно о чем.... :)
РБ скань джэпс и вываливай на ftp.... :D