-
Ответ: впечатления от 7-ки.
Вот тест для реалистичной флайт модели новой беты... проведите плиз.
У любого самолета(я лично такую фигню заметил на Го229) на земле отсрелить или просто на посадке потерять законцовку крыла. Как он себя будет вести на рулежке?
Я как-то на посадке Го229(3.04м), потерял законцовку крыла, так самолет не мог нормально рулить по полосе. Его постоянно кренило не поврежденное крыло и оно скребло землю, будто на это крыло несколько тонн положили.
Такая же фигня обычно наблюдалась если крыло просто сильно повреждено.
-
Теперь, (если в таком виде оставят) выжить в онлайне будет сложнее, рулить будут грмотные действия в паре, и т.д. что радует :)
-
Цитата:
Сообщение от Chaika01
Теперь, (если в таком виде оставят) выжить в онлайне будет сложнее, рулить будут грмотные действия в паре, и т.д. что радует :)
Самое главное будет рулить меткая стрельба:) а с новой ФМ не сразу все устаканится
-
И не очень меткая тоже :)
-
Онлайн нужно потестить. Есть уже где-нибудь несуществующий сервер беты7?
-
человек заинтересовался данной особенностью, которая появилась с выходом пацифика и попросил запостить сюда следующее.
Со времен релиза версии 3.0 (раньше не обращал внимания наверно) имеется возможность климбить на практически любом самолете с улом танагажа градусов под 40 и скоростью не больше посадочной. климб получается разной эффективности (видимо в зависомости от тяговооруженности), но как минимум можно просто висеть...
первый раз случилось на кобре, которая у меня наклимбила пару тысяч метров практически над филдом. скорость но спидбару была в районе 140-160. Остальные опробованные аппараты типа мессеров, фок и яков с лавками могут тоже самое. Вопрос собственно вот в чем: насколько это вообще вписывается в имеющуюся "концепцию" ФМ? то есть реально ли так исполнять на самом деле или самолет неминуемо упадет на крыло и сваливание неизбежно при такой маленькой скорости и большом угле тангажа?
просто dub
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
человек заинтересовался данной особенностью, которая появилась с выходом пацифика и попросил запостить сюда следующее.
Со времен релиза версии 3.0 (раньше не обращал внимания наверно) имеется возможность климбить на практически любом самолете с улом танагажа градусов под 40 и скоростью не больше посадочной. климб получается разной эффективности (видимо в зависомости от тяговооруженности), но как минимум можно просто висеть...
первый раз случилось на кобре, которая у меня наклимбила пару тысяч метров практически над филдом. скорость но спидбару была в районе 140-160. Остальные опробованные аппараты типа мессеров, фок и яков с лавками могут тоже самое. Вопрос собственно вот в чем: насколько это вообще вписывается в имеющуюся "концепцию" ФМ? то есть реально ли так исполнять на самом деле или самолет неминуемо упадет на крыло и сваливание неизбежно?
просто dub
Полагаю, что в реале в таком положении на такой скорости будет очень сильно влияние вращающего момента ВМГ, самолет развернет на крыло, удерживать его от этого будет весьма затруднительно.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Хех... Кажися, подравняли :)
И самое главное - наконец-то! Наконец-то влезать в мясорубку станет ОПАСНО! И получив Як на хвост месер асуетится - а не будет спокойно добивать цель, так же как и наоборот :)
Наивный :D В моей любимой версии 1.2 именно так крылышки и отстегивались. Одной короткой очередью из любого вооружения. Что-то я не припомню, чтобы все суетились. Большинство азартных надеялась, что не попаду :D А попасть тогда было на порядок проще чем сейчас ;)
То о чем ты пишешь зависит от человека, а не от патча. Будующий патч для игры. За патчем для мозгов надо обращаться не к ОМ %)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Полагаю, что в реале в таком положении на такой скорости будет очень сильно влияние вращающего момента ВМГ, самолет развернет на крыло, удерживать его от этого будет весьма затруднительно.
попробуйте даже в этой бете исполнить подобное. сейчас труднее, чем в 3.04, но особых сложностей нет. на любом крафте.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Так и есть в TW, отчего некоторые перешедшие с Ила просто бесились, по привычке начиная климбиться на 180 км/ч. Пока я в бетах 4.0 особых изменений по управляемости на низких скоростях не замечаю.
-
не вижу смысла сравнивать беты, проще ориентироваться по последней.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Не последней, а КРАЙНЕЙ... :)
-
Смех смехом, но седьмая бета действительно есть и лежит на сайте 1С )))
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
каковы выводы относительно описанного момента при сравнении последней беты и 3.04? Раньше боролись против ручника - якобы вертолеты получаются, а теперь (и давненько уже) любой может себе позволить "полувертикальный" взлет и набор высоты буквально над точкой. не говоря уже о боевом применении данного ПМСМ косяка...
-
а сколько всего будет бэт? Хотя как говорил Ося Кисе - с каждым стулом наши шансы увеличиваются :)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
если вы 4итаете это письмо, зна4ит вас посетила уда4а, разошлите его всем, кто вам дорог, ина4е козлить вас будет при посадке непадецки,,
може уже выложит на фтп кто нить не из бета тестеров, а то какой то клуб 4етырёх коней блин
:D :D :D
-
да, климб поправят, можно сказать, всё поправят
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
первый раз случилось на кобре, которая у меня наклимбила пару тысяч метров практически над филдом. скорость но спидбару была в районе 140-160. Остальные опробованные аппараты типа мессеров, фок и яков с лавками могут тоже самое. Вопрос собственно вот в чем: насколько это вообще вписывается в имеющуюся "концепцию" ФМ? то есть реально ли так исполнять на самом деле или самолет неминуемо упадет на крыло и сваливание неизбежно?
просто dub
Один из ветеранов рассказывал как взлетал на лагге с выкрученным триммером (перед ним летчик перед посадкой выкрутил на максимум). Так после отрыва пока он боролся с русом пытаясь опустить нос за короткое время поднялся на 500 метров, пока не сбавил обороты и не смог опустить нос. Правда с земли все думали что он уже покойник, что еще чуть чуть и самолет сорвется в штопор. Так что в реале чреваты были такие полеты на пределе сваливания, но возможны.
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Так и есть в TW, отчего некоторые перешедшие с Ила просто бесились, по привычке начиная климбиться на 180 км/ч. Пока я в бетах 4.0 особых изменений по управляемости на низких скоростях не замечаю.
На низких скоростях и должна быть очень хорошая управляемость, но зато малая устойчивость. На больших скоростях должно быть все наоборот - меньшая управляемость и большая устойчивость.
В TW есть и свои плюсы, и свои минусы, достоинства и косяки.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Может эта... выключен реализм стрельбы в 7-ке? Типа баг? :)
Первая мысль после нескольких полетов была такая. Типа може я сам, в бреду, переключил :D Ан нэт. Усе правильно.
На Як1Б хватило БК на 8 "мессов" Г2. На "Фоке" я даже не знаю на сколько хватит. На Ф8 убил 8 кобр (вражьих) оставалось еще много. На А5 вообще ... "кочмар". Мне нравицца. Очень-очень :D
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
каковы выводы относительно описанного момента при сравнении последней беты и 3.04? Раньше боролись против ручника - якобы вертолеты получаются, а теперь (и давненько уже) любой может себе позволить "полувертикальный" взлет и набор высоты буквально над точкой. не говоря уже о боевом применении данного ПМСМ косяка...
Ручник остался:)
Отлегло:)
Не так правда просто теперь на малых скоростях удержать, когда скорость ниже 200км.ч, болтает из стороны в сторону хорошо. ФМ радует, ДМ радует, Облака супер!!! Просто даже летая можно любоваться облаками очень долго
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Наивный :D В моей любимой версии 1.2 именно так крылышки и отстегивались. Одной короткой очередью из любого вооружения. Что-то я не припомню, чтобы все суетились. Большинство азартных надеялась, что не попаду :D А попасть тогда было на порядок проще чем сейчас ;)
То о чем ты пишешь зависит от человека, а не от патча. Будующий патч для игры. За патчем для мозгов надо обращаться не к ОМ %)
Хе ... я точно буду сваливать - причем усердно :)
Версию прошивки головы не знаю - делали еще в СССР :)
-
М-да. Триммер надо теперь осторожно крутить.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Ручник остался:)
Отлегло:)
Блин... вот что надо было делать в первую очередь - убирать ручник...
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Онлайн нужно потестить. Есть уже где-нибудь несуществующий сервер беты7?
Ну дык может кто-нить вечерком захостит на бете?
Это типа ко всем прсюстьвущим вопрос.