C 250 - рановато. Ибо получается на догоне 299-300 метров (при равных скоростях ПЛ и цели), а на 305-310 м бывали рикошеты от борта. ИМХО, минимум метров 270-280.Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Вид для печати
C 250 - рановато. Ибо получается на догоне 299-300 метров (при равных скоростях ПЛ и цели), а на 305-310 м бывали рикошеты от борта. ИМХО, минимум метров 270-280.Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
У меня вчера контактный взрыватель на ~250 в борт сработал...Цитата:
Сообщение от Karan
Я еще не привык, что у 21 лодки самый малый ход так быстрый и об воду она почти не тормозится - так я пролетел "огневой рубеж"... И ничё... Утонул С3 как миленький :D
Камраден! Подскажите: как переключать взрыватель, а то не пойму: магнитный это вправо иль влево?
в право магнитно контактный в лево конт
Филен данк камрад, с работы приду - попробую :DЦитата:
Сообщение от Tangar
Не знаю куда пост приткнуть,ну раз про стрельбу торпедами,то наверное сюда.Народ,у меня лично такая фишка первый раз,не хочет заряжаться торпеда в кормовую трубу!Первая вышла путем,пронзила сухогруз,а 2 не перезаряжается,торпедисты ничего могут сделать.Так и пришел в порт с двумя торпедами,одна на палубе,вторая в резервном отсеке.Было у кого такое?
Народ, скажите сколько в среднем требуется торпед чтобы потопить С2, вчера три штуки в него выпустил - еле-еле потоп, кстати, тут пишут что если торпеда взрывается под килем, то хватает одно (!) вот я одну так и запустил (глубина хода 8,3), но он лишь слегка притоп и все пришлось двумя (!) добивать. А иногда с одного угря топится. так в чем же дело, может надо в определенное место их пускать? Кстати, заметил: меняешь глубину хода скорость торпеды уменьшается (!).
Да, и еще в реале вроде транспортники не обладали бронёй - торпеды борт прошивали и взрывались уже внутри, а тут 3 штуки. :expl: может где-то можно подправить силу взрыва?
Торпеда может не зарядиться если режим "Тихий ход" (будут маленькиеЦитата:
Сообщение от Simeon_111
перечеркнутые иконки над окном сообщений), если тпрпедный аппарат
неисправен (при тихом ходе и ремонтироваться не будет), если людей
в отсеке мало или они сильно уставшие либо и то и другое, в противном
случае это глюк.
Насколько я помню фигня в том что некоторые из них груженные некоторые пустые (С2)
пустые зачемто сопративляются дольше вроде :D
под киль невсегда хватает одной :p но вторая добивает всегда
еще заметил если торпеду заколотить ему в борт прям перед рубкой лопается на палалам и тонет :)
Полный ход,исправный торпедный аппарат,полный отсек полных сил торпедников вкупе с полным сил офицером-торпедником и ...Может им шнапсу надо было налить? :DЦитата:
Сообщение от stanislav-cold
В потолке открылись люки, не пугайтесь, это глюки.
Какая версия игры (патчена или нет), много ли модов понаставлено,
крутил ли cfg-ки.
Кто-ж тебе такую фигню сказал??? онаж медленно едет - 45 узлов, это ~ больше 60 км/ч всего... при такой тупой башке она и 1мм стали не прорвет... А борта транспортов были 4-8 мм кажется...Цитата:
Сообщение от Sir Sergo
Снаружи торпеда взрывается. Это снаряды и бомбы специальные (с замедлителем) взрываются внутри.
А дыра в трюме - вещь неприятрая, но далеко не смертельная.Цитата:
Сообщение от Sir Sergo
Угу. Лучше всего - в машинное отделение (начинается перед мостиком, кончается за трубой) - в большенстве случаев разламывается попалам.Цитата:
Сообщение от Sir Sergo
В смысле? ИМХО фигня.Цитата:
Сообщение от Sir Sergo
Пиратка 1.0 2D,U-Boat W2,остальное мелочевка,в базисе покопался основательно,патчей никаких.Что интересно,в 1 CD никаких глюков не было. :confused:Цитата:
Да вот так. Я пускал торпеду в каботажника или малый в транспорт (точно не помню), пускал в НОС корабля(!) ночью. А торпеда прошла мимо винтов(!) причем он её НЕ заметил (т.е. не уклонялся, шел одним курсом и с одинаковой скоростью). Потом специально ставил автоматический расчет и та же фигня получилась!Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
У меня по всей видимости точно такая же копия игры, очевидно придетсяЦитата:
Сообщение от Simeon_111
сносить, я недавно переставлял, добавил U-Boat War II, Southampton,
Aditional Merchant , еще мод новых шкурок для жертв, и новые инструменты для работы с картой, из модов все. Еще правил Flotilla.cfg и
Basic.cfg, если хочешь свои cfg-ки тебе вышлю. У меня вообще не каких
глюков не замечено (белые стены вместо сетей для 1.0 норма).
Это ошибка в игре, вроде на 3 градуса врет, где-то здесь на форумеЦитата:
Сообщение от Sir Sergo
читал как править, поищи.
Пардон за офф топ но ктонить знает где достать мод исправляющий дальность торпеды Т2 ?
Стрелять вручную! :DЦитата:
Я когда все аккуратно и точно посчитал, то на 2 км в С2 попал точно куда целился - в середину - так, что он разломился.
На автомате это просто невероятно.
Где-то видел... Вроде "Полезные моды" тема называется... Вроде... :ups:Цитата:
Сообщение от Tangar
Становится 5 км...
Раньше была на subsim.comЦитата:
Сообщение от Tangar
Какая "выгодная" глубина для торпед Фат-1 Фат-2 ? Под каким углом стреляете? Имхо, метра на 3 заглублять, ибо если промах, то в кого Фат попадёт неизвестно, поэтому ТОЧНО под киль С2 метить не стоит, так я понимаю?
И ещё попутно... Торпеды Лют. Это фактически Фальке, но усовершенствованные?
Мыло давай. Вышлю. Там 82 кб всего.Цитата:
Сообщение от Tangar
Нет,это скорее вариант Fat.самонаводящиеся-т5,т4,т11Цитата:
Сообщение от look-down