Нормальный такой догфайт... :)Цитата:
Сообщение от Marchello
А чего не так?
Вид для печати
Нормальный такой догфайт... :)Цитата:
Сообщение от Marchello
А чего не так?
Как-то странно месс взял да и бросил жертву, словно ослеп.
Я никогда не понимал таких обиженных людей. Ведь чем труднее победить противника, тем больше славы в этом.
Если ты на худшем аппарате победил кого-то на лучшем, то ты просто опытнее и искуснее, можешь собой гордится: и пусть тебя называют читером!
о воистину дело лопочешьЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Отлично от чего? Г-2 длает его в вираже аки суслика - без шансов. Надежда тольк на боевые развороты и косые петли - если за рулем месса не изверг, шанс естьЦитата:
Сообщение от Тридцать третий
Ага. Так же как и МГ наоборотЦитата:
ВЯ из мессера делает "аппарат тяжелее воздуха" моментально
Вертиклаь у МиГа хороша - не более того.Вираж - фридрих его делает. Вороужение... гы...Цитата:
МиГ 3 АМ38 - сказка!!! Вертикаль, скорость, вираж!
До патча был бешенный аппарат - после патча не пробовалЦитата:
МиГ 3У еще в он-лайне не попробовал, но сдается мне, тоже аппарат не кислый.
Только теперь у красного, услышавшего в радиусе километра залп фоки, начинается истерика :) Ну и знаменательное событие - фока научилась летать вверх :)Цитата:
Фоккеры ничего из себя не представляют. Как летали по прямой - так и летают
Короче фока в патче просто озверела.
А вот это как раз по теме топика :)Цитата:
Сообщение от kedik
Кстати, в той же фразе есть местоимение "меня" - хотя Николай Второй тоже наверное так себя называл? :)
А-спид,
а ты в курсе что два твоих последних сообщения, по крайней мере - оффтоп, флейм и флуд в чистом виде?... без примесей...
Может все таки в другом равлечешся...
Аспид, поимей совесть так говорить! Особенно про фоккер! Вчера минут пятнадцать гонялся за фоккером на Як9Т. Скорее у него была истерика, типа дяденька, чего я вам сделал? Отстаньте пожалуйста!Цитата:
Сообщение от А-спид
ДА все так :rolleyes:Цитата:
Сообщение от kedik
обратив нимание как месс из боя выходит
просто вверх почти вертикально , ЛаГГ без шансов
я когда первый раз смотрел показалось действительно спидхак
С самого начала бой не видно, но по тому что есть похоже у месса преимущество в Е было... грех не уйти вверх... можно и вертикатьно если скорость позволяет (к сожалению в треке точно не посмотреть)... он не летит вверх все время...Цитата:
Сообщение от Marchello
...потом он похоже Лагг потерял...
Это конечно, всего лишь моя версия (впечатление)...
вчера в такой же ситуации но без запаса Е меня (я на G2) Лагг порвал как "тузик грелку" :)
Я ведь с самого начал говорил - хотите потрепаться - это не ко мне. Может, не будем продолжать?Цитата:
Сообщение от kedik
Ей-ей, стало стыдно садиться на фоку :) Без шуток... льешь бензину под завязку, и летаешь, пока не надоет, игнорируя попытки красных как-то тебе навредить :) Правда, это начная с А-5 :)Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Там просто была неправильная фока :)
А к кому? :confused:Цитата:
Сообщение от А-спид
Приведи пример хотя бы одного твоего сообщения в этой теме к самой теме относящегося и без "это так потому что я всегда говорю истину"...
рыбяты, хорош ругатси, такая номаная ветка, а вы брешетесь как дворовые псы, я много новенького для себя почерпнул, лучшее продолжить в том же духе.
Да прибудет с Вами сила.
К тебе :)Цитата:
Сообщение от kedik
Кедик, ей-ей, не хочу я ругаться. Пойдем лучше на Винни - там, говорят, иногда можно руном подразжиться :)
И я не хочу... Не "мусорь" в теме плиз... не будет никакой ругани :)Цитата:
Сообщение от А-спид
Так- первый раз сел на мессер после этого патча ( так как летаю на красных крафтах то опыта на нем совсем не имел) -кто там говорил что красные не опущены-готов сейчас встретиться в лоби на любом мессе одноготки-жду( честно был в шоке Г6 в вираже перекручивает лавку одногодку, в течении часа на мессе не одного срыва- на яке постоянно-хотя на нем постоянно летал)
с уважением, ROSS_Red
незнаю, возможно есть смысл согласится с данной точкой зрения, но сев на Як-3, минуты 4 так и не смог перекрутить Густав 6 АС. Хотя спец в советских самолетах я и никакой. равда срывов не было. Как то держал машинку, - "лучший истребитель " :DЦитата:
Сообщение от RedAge
Поднимаю твою перчатку, 43 годЦитата:
Сообщение от RedAge
Потом и 42
Закрылки на мессере умерли вообче......
Чегото никакого криминала не вижу. У мессера изначально E больше и он ее постоянно набирает. В это время лагг свою E бодренько сливает пытаясь натянуть мессерка на прицел с закрылочками до посадки, а потом висит на закрылках и ждет смерти. Мессер толи двигло хорошо разогрел и решил бросить это занятие, толи потерял противника. По мне так и на 3.04 такого нагляделись выше крыши %) Может мессерок слишком быстро наверх уходит, но тут еще надо смотреть у кого сколько гари. Мож учитывая новые веянья у лагга 100, а у мессера 75 :DЦитата:
Сообщение от Marchello
А вообще ветка занятная. Я пока на четверке в догфайтах не летал, но расказы о вираже поздних мессеров увлекли. Все больше и больше убеждаюсь, что зря я покупал все эти коробочные варианты и все диски. Сколько раз убеждался: поддерживать отечественного производителя - путь мазахиста :D Больше эта контора от меня ни копейки не получит. А что посмотреть захочу, завсегда найду у кого списать :p
Отправил в личкуЦитата:
Сообщение от Spectat0r
Летали на вертолетах, перекручивали всех и вся и считали себя апуенными джедаями.Цитата:
Сообщение от RedAge
Теперь полетайте на более реальных крафтах.
Или на ишаках , пока отвязанных.
МиГ3 vs. 109Е4. Емиль будет убит. Долго, нудно, высоко - но будет убит. Не помню, МиГ3 АМ38 какого года. Если 41 - то 109ф тяжело победить, но можно. Если 40 - то емиль - мясо. В 42 есть МиГ3У(против Г6 отлично пойдет, да и с Г2 можно пободаться). Так же можно Як1Б, Як9 и ЛаГГ 29 серии. В 43 Як9Т и Ла5ФН. В 44 и далее - Як3 и Ла7.Цитата:
Сообщение от RedAge
Я еще ишака не попробовал в 4.0х, но против емиля раньше он годился вполне.
Ну у Г6АС вираж пости как у Як3 и есть(разница в секунду где-то на оптимальных скоростях). Ничего удивительного, тем более что на Яке тоже надо уметь вираж делать, несмотря на распространенное мнение о том, что на яке и лох кого хочешь перекрутит.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Никогда не считал себя "джедаем" -всегда нравилось вести противостояния с достойным противником как на однотипных и разнотипных машинах( кстате о птичках-угадай какой самолет самый верталетный в игре..... поверь это не Советский крафт)- а перекрутить на ЛаГГе Г2 было не так уж легко и в 3.04-а если сидит на мессере не "бревно" то вообще невозможно)Цитата:
Сообщение от Araks
Так значит теперь ты будешь перекручивать всех и вся....и будешь супер ситхом? :confused:
А я на Фоке летаю, и стараюсь вопче не крутицца ,тока када припрут.Цитата:
Сообщение от RedAge
Летишь бывало , смотришь - свалка, заходишь в атаку ,глядь, а оттуда то ли зенитные ракеты стартуют, то ли баллистические.
Приглядисся - баааа... Да это ж самые лакированные в мире гробы свечки ставят.