хотя в 39 году тоже есть уберы, типа ишаков с чайками...
Вид для печати
хотя в 39 году тоже есть уберы, типа ишаков с чайками...
Незнаю, я их не считаю уберами. Отличный самолет.
это просто потому что нет ранних 109ых.
а еще вот это......
В 1939 г. летчик-испытатель Станкевич отлетал на И- программу по теме ЦАГИ «Определение усилий на ручке управления, педалях и рулях». Станкевич писал в отчете:
- Самолет нестабилен, усилия на ручке составляют 4-5 кг при отклонении ручки вперед, поддерживать крейсерскую скорость полета постоянной, не прибегая к изменению числа оборотов двигателя, крайне утомительно для летчика. Выполнение фигур высшего пилотажа затруднено. С выпуском посадочных щитков устойчивость по каналу тангажа ухудшается, от летчика требуется прилагать к ручке большие усилия. Выпуск щитков провоцирует самолет к опрокидыванию на хвост, из-за чего приходится отдавать ручку от себя, что в свою очередь способствует переходу самолета в пикирование. При выходе на большие углы атаки неустойчивость проявляется внезапно. На взлете самолет хвост отрывает неохотно, иногда чтобы оторвать хвост приходится давать ручку от себя. В наборе высоты с постоянным углом тангажа самолет имеет тенденцию к сваливанию вправо, в этом случае парировать правый крен элеронами не всегда возможно.
Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы и несоответствие летных характеристик И-16 характеристикам новейших зарубежных истребителей, правительство приняло решение продолжить в 1940 г. серийный выпуск самолета. В 1940 г. выпуск И-16 достиг своего пика, хотя завод № 21 готовился к освоению И-180.
Опираясь именно эти аргументы я не считаю И-16 убером.
Начем немцы летали в 39 во время вторжения в польшу?
Bf-109C Bf-109D Bf-109E-1 Bf-110C Ju-87D He-111H4 и прочие.
Вот кстати про Bf-109C Bf-109D слышу впервые. В симе их нет, а так охота посмотреть на ето чудо.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
B и C имели карбюраторный двигатель и 4 пулемета. D имел непосредственный вспрыск. 2 пулемета и пушку в центре.
Я вот и думаю если поставят ограничение по 39 год, ну не начем будет летать.
А вообще я предлагал, для разнообразия проводить тематические вылеты. Например перейти на тихоокеанский театр действий. Уж больно мне нравится над океаном летать, не говоря уж о посадке на авиааносец, это вообще что-то.
Конечно интересно, только на амерах никто летать не умеет... Я по крайней мере про себя говорю. А на авиианосец без проблем)
Почему никто, я например со спитфайра на сиафайтер легко пересесть могу.
Ну что господа, кажется переходим на другой уровень, вроде как новый патч появился. Кто уже успел скачать? Куда ехать?
завтра узнаем КТО? этот герой :)
Андрей, ты в аську то выходи иногда ;)
Саш я в неее выхожу постоянно. У меня просто визибл лист включен. Прячусь от спама и херни всякой.Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Привет ребята. Я тоже самарский!
Патч скачал. Очень жалею что я не красный, т.к. мосе цены ну просто нет. Ну ничего, будем Ю88 облетывать.
По поводу того, кому нужен патч. Если есть доступ с сетку samaralan - так я там вчера выложил этот патч.
Привет. Доступа к этой сетке к сожелению у участников нашего "клуба" нет. Такчто как вариант можем рассмотреть заливку патча на болванку или флешку. Куда под'езжать?Цитата:
Сообщение от -SCS-Bankir
На флэшку. Звони 89276042354. Договоримся.
Если есть аська можем по аське договориться.Цитата:
Сообщение от -SCS-Bankir
Скачал вчера и опробовал. Круто, мне понравилось.
Чесно говоря пока сильной разницы не проощущал. Единственное только новые крафты добавили и то мне на них на чихать, что они есть что их нет.
А на болванку скинуть можно?Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-
Парни я на почте в тырнет салоне по адресу Стара-Загора 100А оставил патч 4.03 дуйте туда с болванками .На компе намбер 3 он пока висит .Запись болванки в 153 мб обойдется по их расценкам 270- 290 руб .Соберитесь толпой одну закатайте и плодите. плодите .Там в тырнет салоне дама, Наталья , оч обходительна и чутка.(ну и недурна собой )Спросите её про патч в 153 мб она поймёт.
А ааще могу закинуть болванку в магазинчик стендовиков (моделистов) чт по ул Революционной на вьетнамском рынке Аккурат на пересечении с Гаражной или как её там..Ежели надо , дайте тут отмашку.
Ну что, господа товарищи, ну вот и наступила наша "Четная неделя", все готовимся к воскресным полетам? Приходим в воскресенье и патч получаем бесплатно 100% (правда болванку или флешку все таки прийдется с собой прихватить).
Вот за патчем точно приду да погляжу на новые крафты, а то если скачивать – разорюсь!Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-
А вот полетать, наверно, не выйдет. Больно уж мой Женя Ф-23 глючит (мягко говоря…). В прошлый раз я его больше откалибровать пытался чем летал. Веди он себя как добропорядочный джой, то я бы не так позорно часто падал на землю… и эффективность была бы чуть (совсем чуть-чуть) повыше.
Кстати, а что так к новым крафтам равнодушен?
Что значит "чётная неделя"? Будет что-то интересное?Цитата:
Сообщение от -=Andrew=-