Re: Steel Beasts / Стальная бригада
Это реал. На столько времени расчитана боеукладка первой очереди. После двух минут боя она закончится и у тебя будет выбор или отходить (если дадут) или пополнять её прям под огнем (подобно смерти а на лео2 точно смерть). Не конечно из засады да фланговым огнем... да и позицию выбирать соответствующую. Но в СБ не всегда дают действовать подобным образом там есть миссия называется делиберейт асаулт (моя любимая) где двигаясь по такой долинке выходишь как раз на расположение вкопаных восьмидесяток+во фланг тебе бьет их резерв. Посмотрим на сколько минут будет хватать танков тебе:D
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
... да и позицию выбирать соответствующую. Но в СБ не всегда дают действовать подобным образом там есть миссия называется делиберейт асаулт (моя любимая) где двигаясь по такой долинке выходишь как раз на расположение вкопаных восьмидесяток+во фланг тебе бьет их резерв. Посмотрим на сколько минут будет хватать танков тебе:D
:D
http://www.youtube.com/watch?v=Ygdn-gbTUEY
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Это реал. На столько времени расчитана боеукладка первой очереди.
Мдя, плохо дело. Ну тогда буду тактическую карту двигать и тренироваться, хотя, если 2 мин игры и усё... :(
Спасибо за информацию.
Нет конечно не всегда 2 минуты. Но встречный бой танковых групп примерно столько времени тебе даст. А ролик неочем. Победоносные германские войска в общем... Купишь игру увидишь чё за леопард такой. Что в нем хорошего и плохово. Но учти что после отстрела примерно 13 подкалиберных ему надо башню назад развернуть чтоб боеукладку пополнить.
Ответ: Steel Beasts / Стальная бригада
Плохо дело ..нельзя приобрести(((а хотелось бы поиграть в такой сим))) а где можно приобрести..хотябы демоверсию?
У кого есть мануал на русском языке от "Стальная бригада"?
есть проблемы с запуском под win7. проблему с файлом d3drm.dll решил, но чтото с изображением проблемы- есть артефакты в главном меню. и не отображается
сам процесс игры. сам прицел есть, а анимации, движущихся обьектов и прочего нет. просто черный фон.
как можно решить? играю в "стальную бригаду", какие патчи можно на неё поставить?
Цитата:
Сообщение от
bukhoi
есть проблемы с запуском под win7. проблему с файлом d3drm.dll решил, но чтото с изображением проблемы- есть артефакты в главном меню. и не отображается
сам процесс игры. сам прицел есть, а анимации, движущихся обьектов и прочего нет. просто черный фон.
как можно решить? играю в "стальную бригаду", какие патчи можно на неё поставить?
1) Оригинальная игра "Steel Beasts Gold", она же "Стальная бригада" под Вистой либо Семеркой не будет работать корректно ни при каких условиях; для неё предел- XP(но работоспособность и в этом случае не гарантируется)/
2) Т.к. "Стальная бригада"- "SB gold", то никаких патчей ставить не надо, т.к. это самая последняя версия первого поколения SB.
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
1) Оригинальная игра "Steel Beasts Gold", она же "Стальная бригада" под Вистой либо Семеркой не будет работать корректно ни при каких условиях; для неё предел- XP(но работоспособность и в этом случае не гарантируется)/
2) Т.к. "Стальная бригада"- "SB gold", то никаких патчей ставить не надо, т.к. это самая последняя версия первого поколения SB.
Под Висту или Винду 7 ставьте виртуальную машину с ЭксПи и на нее СБ :)
Будет притормаживать, но я играл на старой машинке с СБ и до 20 фпс
Цитата:
Сообщение от
AntropovSergei
Под Висту или Винду 7 ставьте виртуальную машину с ЭксПи и на нее СБ :)
Будет притормаживать, но я играл на старой машинке с СБ и до 20 фпс
Вариант конечно хороший- но увы не для всех...
Re: Ответ: Steel Beasts / Стальная бригада
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Вариант конечно хороший- но увы не для всех...
Можете поподробней.Что и как,а то я не очень силен в таких приблудах:)
Re: Ответ: Steel Beasts / Стальная бригада
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Можете поподробней.Что и как,а то я не очень силен в таких приблудах:)
С новым железом проблемы возможны даже при использовании виртуального ПК с установленной ХР. Потому как разрешение 640х480(самое то для современных TFT-панелей ;) ), 256 цветов, 8 бит.